Гость
Статьи
Снится умерший …

Снится умерший муж-тиран. ПОМОГИТЕ!!!

История такая. 4 года назад умер мой бывший муж. Тиран был жуткий. Машину мне расстреливал из ружья, детей забирал (за 3 года до его смерти я от него ушла). Сейчас я замужем и счастлива. Но бывший мой регулярно мне снится и во сне говорит, что он не умер, похороны были подставой. И я, якобы, должна вделать выбор, с кем я буду. с ним или с моим теперешним. Я уже по бабкам ходила, в церкве молитвы всякие заказывала. Бесполезно. А недавно моему брату приснился такой же сон, что он жив. Я чуть не померла сама, когда он мне рассказал об этом. Подскажите, может у кого то были такие проблемы. Не знаю как избавиться от этого кошмара.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нервы,вы боялись его,вот и снится такое,не стоит искать в таких снах мистики,видимо сильно он вас когда-то пугал.Сходите к психотерапевту.

гость

Недавно же была такая тема, слово в слово!

Виктория

была такая тема же

Ну видимо до автора с первого раза не дошел смысл комментариев.

Виктор

Попросите кого-нибудь помолиться за Вас именно из протестантской церкви. Православные батюшки редко когда бывают хорошими, для них в первую очередь важны деньги и педофилия с молоденькими мальчиками.

У протестантов нет такого отношения. Надеюсь, вы найдете хорошего пастора.

Я тоже считаю что у вас просто стресс. Психика в этом случае может и отказать на время.

Но если врачи не могут решить проблему. Бог всегда с радостью поможет вам. Он хочет, чтобы вы пришли к нему, поверили в него, ходили его путями. Он может взять все ваши заботы на себя.

Вы пробовали хоть раз искренне помолиться Богу? Встать на колени, закрыть глаза, и обратиться к тому, кто всегда готов вас выслушать? Советую не откладывать и вы сами увидите насколько быстро придет облегчение.

)

...

Говорят *** посылать надо

подруга

он наверное опять приснился

старая вешалка

станно что брату приснился....а вам снится потому что вы сами об этом думаете постоянно и переживаете, наши сны это наши мысли

Муся

ккая страшная история!

не знаю что сказать! явно что может его дух к вам приходит! раз брату тоже снилось.....

olimpiadis

лук за упокой души дай кому нибудь

olimpiadis

у меня умерла тетя любимая 1989 у нее кроме меня единнственной племянницы никого не было. во сне тоже бегала преследовала меня являлась часто, однажды перед сном я дала себе установку,если приснится сказать ей во сне,ОСТВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ НЕ ЯВЛЯЙСЯ И ПЕРЕКРЕСТИСЬ МНЕ ПОМОГЛО И ВАМ ПОМОЖЕТ ГЛАВНОЕ НАСТРОИТСЯ И ВЕРИТЬ ОТЧЕ НАШ ПОЧИТАЙТЕ

Соковыжиматель

Какая победа! Повержена твaрь!

За трусость , за подлость , за гнусный обман

За слезы разбитых сердец, за детей без отцов

За хитрый соблазн молодых удальцов

За неблагодарность, за боль от полученных ран

За всё отомстит жестокий тиран

Гость
Соковыжиматель

Сообщение было удалено

Ахахах ты еще за сказочный дол*оеб, в туман *****.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: