Девочки, здравствуйте. проблема такая. У меня есть страница в соц. сети "В кругу друзей" .Это какие-то одноклассники КМ. Анкету завела не я, но это неважно, у меня есть свободный доступ. Облазила …
Удалить аккаунт полностью- goblock accaunt delete на номер 1131
*Почта: Вы не уверенны в своей второй половинке?
Вас пытается обмануть партнер по бизнесу?
Вы просто хотите успокоить себя?
;-) ПОМОЖЕМ. Умелые Программисты
Предоставляют УСЛУГИ ВЗЛОМА:
**1 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
1.1 В контакте (vkontakte.ru)
1.2 Одноклассники (odnoklassniki.ru)
1.3 Фейсбок (***)
**2 ПОЧТЫ:
2.1 mail.ru
2.2 yandex.ru
2.3 rambler.ru
2.4 gmail.com
2.5 ukr.net
2.6 yahoo.com
2.7 hotmail.com
2.8 qip-pochta
2.9mamba.ru
**3 Сайты знакомств рассмотрим любой хостинг
**4 Icq, qip
ОБЯЗУЕМСЯ:
- Крайне высокая вероятность взлома - 87%
- "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая
- Кратчайшие сроки выполнения заказа
- Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается
- Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги, webmoney
Обращаться:
prof.vzlom.setei@mail.ru
prof.vzlom.setei@gmail.com
prof.vzlom.setei@ro.ru
prof.vzlom.setei@yandex.ru
Я пароль свой не помню от Вкругудрузей. Пытаюсь восстановить, а на почту ничего не приходит. Для удаления аккаунта нужен пароль от сайта. Без него никак
Я зарегистрировалась на различных сайтах, просто лазила в интернете и регистрировалась где попало😂 вот список сайтов муз.тв,СТС, притчи.ru, Factopedia, mirsovetov2.ru, kinopoisk.ru,помогите мне удалится💋
Cкрытые команды другвокруг удалится или купить другли или восстановить пароль на dvhelp.ru
Я пробовала удалить Двокруг и смс на номера 1151 и 1131 там не то а сайт dvhelp.ru недоступен.Что делать?
Я удалилась из В кругу друзей так: отправила письмо со своего почтового ящика на адрес supportvkrugudruzei.ru со следующим текстом:
"Заявление.
Прошу удалить мой аккаунт из социальной сети "В кругу друзей".
число."
Сработало. Волшебное слово-ЗАЯВЛЕНИЕ. Они обязаны это сделать по действующ. законодательству, поскольку от вас поступило ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление. Пришло письмо, что страничку удалено.
как зайти друг вокруг я там зарегистрирована но не магу теперь её найти.????????
Сообщение было удалено
какое заявление
модераторы другвокруг - кабаны соленые, не могу удалить анкету
Сообщение было удалено
и мне скажите какое заявление?
ребят как удалиться с этого ебучего друг вокруг в администрацию писал не отвечают!!
Список команд для другвокруг напрямую через
короткий номер смс 1151 (стоимость 10 рублей)
Заблокировать другвокруг- goblock на номер 1151
Удалить аккаунт полностью- goblock accaunt delete на
номер 1151
Восстановить пароль- gopass на короткий номер 1151
(помогает когда не заходит)
Поменять пароль то- gopass "новый пароль" (то что в
скобках ваш новый пароль)
Купить 45 друглей- 45drug на короткий 1131
(стоимость 180руб)
похоже и эта полная *****. деньги содрали а толку ноль.
помогите мне удалиться из друга вокруг пожалуйста мне всего лишь 11 лет
мне мама не разрешает
Привет. Пожалуйста удалите мой аккаунт из этого приложеня ''друг вокруг'', из-за этого у меня большие проблемы ((
Здравствуйте,забыла пароль в "Друг Вокруг" ,восстановить не получается т.к. SIM карта заблокирована,подскажите пожалуйста, что делать?
Сообщение было удалено
Как эту почту найти?
Как удалиться с концами другвокруг?
Как удалиться с,, друг вокруг" когда не емаил привязан а номер? Пожалуйста подскажите!!! Буду благодарна *)
Здраствуйте, подскажите как удалить аккаунт на Друг Вокруг! Не могу ничего сделать... вот моя почта отзовитесь, буду очень признательна *)victory5375@yandex.ru
Тыкаешь на свой профиль, именно на ник. Появится твоя страница с данными, в правом верхнем углу раскрывается меню, выбираешь "удалить мой профиль ". все! Ну и приложение сносишь...
хочу восстановить свой пароль,но когда делаю запрос на телефон,чтобы прислали пароль,мне пишут,лимит исчерпан на сегодня......это как понять,объясните?
Помогите удалить анкету полностью у меня не получается в друг вокруге
Как оказались мои данные в этом сайте друг вокруг если я не регистрировалась?