Люди помогите понять бм!!!Не понимаю зачем он это делает!!!Он мотает нервы нашему сыну(сыну3 года).Звонит говорит,что приедет,сам не приезжает и даже не предупреждает,что не сможет сегодня.Если приезжает -то раза три в месяц по 2 часа.Я говорю, ну не хочешь -не езди тогда,вычеркни и все.Нет все равно делает по-своему.Ребенок плачет.Я в расстройстве.Как повлиять на него?
Не говорить заранее сыну, что отец приедет, чтобы лишний раз не травмировать психику ребенку на тот случай если БМ не приедет. В такой ситуации надо делать то, что лучше для вашего ребенка. Выстраивайте встречи ребенка с отцом тогда, когда это удобно вам, а не БМ, а то вы полностью зависите от его хотелок, по- другому повлиять на своего БМ вы не сможете, он, видимо, по жизни такой безответственный.
Это вам, дубинушка, судя по вашему посту, трудно что-то воспринять А то муженёк рвётся приехать, двери у автора сгрыз, к сыну ломится. Свои советы в з..у себе засуньте.
А если по теме, то автор, ребёнку сообшаите непосредственно перед появлением отца, лучше всего, пока тот по лестнице поднимается и БМ постарайтесь обяснить, что лучше пусть заканчивает с этими выходками. А алименты платит?
1.
+1
У сестры была такая же ситуация. Ребенок после таких неприездов такие истерики закатывал, что мама не горюй. Жалко было его до слез. После очередного обмана бывшего папаши, я запретила сестре (благо она младшая и слушает советы и мнения старшей) вообще общаться с бывшим мужем и на все поползновения о встрече, отвечать отказом. Отец не видел сына ровно год. Папаша первые два месяца вялотекуще еще пытался попросить о встрече, а потом и вовсе замолчал. Видимо решил наказать и БЖ и ребенка. Но... через год сам вызвался на разговор, где и урегулировали все вопросы о встречах с сыном и больше таких выходок как - пообещать и не приехать - не было. Сестра ясно и четко ему объяснила, что психика ребенка ей важнее. Ну а если уж вы не можете пойти на такие меры, то хотя бы не сообщайте ребенку заранее. Поберегите его психику.
Девочки спасибо за советы,очень правильные конечно.
Дубинушка,вы и правда дубинушка..
Гость 3,алименты естественно не платит..
Гость 5, в том -то и дело,что у нас произошло тоже самое,только не год,а полгода носа своего здесь не показывал...и вот такое чувство,что просто зацепить меня этим хочет...нервы помотать..сказала ему:ты не понимаешь,что нервы сыну мотаешь?он весь нахохлился и сказал,что будет делать как хочет и если я не буду давать видеться им,то он будет нас вылавливать на улице...я просто в ужасе...человек не хочет меняться абсолютно ,при этом качает свои права,в ущерб психике сына...
Дубинушка, Ваш ник полностью соответствует содержанию. Такое впечатление, что прочитала Дубинушка какой-то совершенно другой пост и сюда зачем-то ответила, невпопад.
Автор, ужасная ситуация. Может, через суд решать? Объяснить, что дитё страдает, подкрепить справкой нервопатолога или ещё что, и назначат БМ дни свиданий.
Илайя, да вы знаете,суд ведь ничего не решит..были бы у меня друзья,которые могли бы ему объяснить так,чтобы он понял,что так вести себя нехорошо..с ним и папа мой разговаривал уже..а ему все равно,головой кивает да да все понял..а на деле никого не уважает..вот думаю выход для нас уехать в другой город разве что...
Пускай лучше хоть 3 раза в месяц приезжает.Ребенок его видеть и он его.Нельзя говорить что не приезжай вообще.Ты мать,а он отец и он имеет права видеть ребенка.Женщина должна быть умней. Просто многие женщины не могут понять что после развода многие люди меняются.Может он хочет видеть ребенка,но не вас.По этому надо разруливать ситуацию,а не быть эгоистами,все мы люди.