Хотелось бы узнать, как вы живете жены красивых мужей? Всегда ли спокойно себя чувствуете и не отличаетесь ли повышенной ревнивостью?
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы, схожие ситуации, а когда красивый и не бедный, то вообще тяжело. Просто на страшненького богача, если с ним идешь, или куда то приходишь не будут так облизываться девки, как на красивого.
Сообщение было удалено
и заметьте, ни у кого не повернётся язык назвать его толстым и лысым. Самые красивые мужчины в списке Форбс. Остальные некомильфо.
Сообщение было удалено
Да пусть облизываются, он ведь с вами идет))
Пусть он боится вас потерять))
неоднократно видела одно и то же. Как вся эта мнимая незыблемость и каменная уверенность в браке, в семье и в том, что именно она лучше всех и такой ему не найти - рушится в один день. Падают все иллюзии, умирает гордость, мир разваливается до основания. Даже очень красивые женщины в этом мире остаются одни. Увидеть вовремя угрозу и предотвратить беду или адекватно среагиовать - могут только умные женщины. Сила проявляется в способности держать удары судьбы.
Сообщение было удалено
вывод - тогда надо брать страшного богатея. Так надёжнее.
Д-те, (104) это прекрасный девиз. Но не всегда работает и не защищает от всех бед. Кризисы неизбежны в любом браке. В один прекрасный момент, если вы кроме этого девиза больше ничем не укрепите ситуацию, ему станет все-равно что на вас сомотрят другие мужчины.
Сообщение было удалено
Да можно и красивого олигарха, зачем размениваться по мелочам)) Ну бросит, так хоть будет что вспомнить))
Гость, а умные женщины могут продумать план отступления или только держать оборону?
Сообщение было удалено
Ну как говорится, от сумы и тюрьмы...
Любая женщина что-то делает для укрепления своей семьи. Но смысл трястись каждый день и бояться, что уведут, как теленка?
Сообщение было удалено
умная сорвет бабла и полезет в шоу бизнесь.
Некосой зайчик, вы имеете в виду развод?
Это выход когда вам 20-30. А когда вам 40-50, развод уже не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Будешь боятся-точно уведут. Надо жить так, чтобы он боялся, что тебя уведут!
Сообщение было удалено
Умная в банк деньги положит))
Сообщение было удалено
это смотря в каких условиях вспоминать.
Сообщение было удалено
Вообще поменьше надо об этом думать))
Сообщение было удалено
да всё равно потом полезет в шоу-бизнес -таки! И обязательно написать книжку ещё надо " Через терни - к звёздам!"
Д-те, а кто говорит трястить? Терять самообладание вообще никогда не надо, при мужчинах. На холодную голову проблемы решаются более правильно. Просто расслабляться с мужиками не надо. Бывает что выйдя замуж, женщины успокаиваются - молода, красива, штамп стоит - куда он от меня Богини денется? Да за мной все мужики бегают. А годы то идут. Привычка, что то приедается, трудности. проблемы, накапливается раздражение. Если упустить не надолго эмоциональную связь которая вас с супругом поддерживает, то может нарасти холод в отношениях,Э замкнутость, непонимание. И найдется кто то. кто этим воспользуется.
Сообщение было удалено
да уж, какая тут эммоциональная связь в трениках на кухне!
хороший гость пришел, умный
Бойся что бы меня не увели :) - это долго не работает (хотя в 25 лет я была уверена что это вариант).
Ага, мне тоже нравится она(скорее всего). Посоветуйте нам, как связь ту самую сохранить.
Не знаю, кто из нас красивее, но в силу возраста, наверно все-таки муж, поскольку я "вышла в тираж".Его среди коллег многие называют красавчиком. Да, если бы я не была рядом, женщины бы клеились сами. Помню, когда никто не знал, что мы живем вместе, некоторые дамочки находили разные поводы для звонков. Постепенно про меня все узнали и утихли. Впрочем, он сам неприступный. Наверно, спокойная жизнь у меня дома дороже кутерьмы с новыми красотками. Одно могу сказать. Я не ревную, пока нет поводов. Но если вдруг почувствую что-то - держись! Изведу, брошу, сама заведу себе гарем молодых ребят. Короче, мало не покажется никому.
Сообщение было удалено
Ну так жить-то лучше в свое удовольствие, а не в вечной борьбе. Муж это не трофей и не переходящее красное знамя, это близкий человек. Если он перестал быть близким, значит или уведут, или сам уйдет, или вы уйдете. А если не перестал, он сам никуда не пойдет
Ира, меня за всю мою жизнь муж в трениках не видел :)
Тем более что сейчас огромный выбор домашней одежды и просто вариантов для дома.
Д-те - а брак это вечная, ежедневная работа - вы не знали? Если вам нужны длительные отношения, над ними придется работать. Это тяжкий труд и по большей части - женский. Думаете легко прожить вместе всю жизнь? Только со стороны легко. Вы сейчас так легко рассуждаете "перестанет быть близким - сам уйдет..." только потому, что пока еще уверены в своем положении. Вас пока еще жизнь не треханула как следует. Вы молоды. Сами удивитесь что скажете на эту тему, когда вам будет лет на 20 больше. Трястись и нервничать ежедневно не надо, но быть бдительной стоит.
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Сообщение было удалено
Я бдю))
предлагаю вариант. Но для богатых. Манить рублём. Квартира-машина-дом - всё ваше. Действует не хуже "Момента", приклеивает надолго.
Сообщение было удалено
А если полюбит другую? Действительно полюбит? Ничто не поможет же!
Ира - грустно все это. Кому нужны такие отношения? К тому же в браке все все-равно совместно нажитое. Да и не мало случаев когда даже совместный бизнес не удерживает от развода. Все зависит от женщины. Попадется глупая - станет его любовницей, о которой вы не узнаете (а если муж дурак - то узнаете), а попадется умная, поймет как этого мужчину "взять" он к ней побежит роняя тапки, и бизнес бросит и вам приплатит.
Прям не нарадуюсь гостю!!!
Зайчик а я бы предпочла поменять свое мнение на возможность снова стать 20-ти летней :)
Ревновать красивого мужчину - это признавать свою неполноценность. Я, например, всегда за достаточно свободные отношения.
Да, если бы накопленную мудрость в молодые годы! Сколько бы ошибок можно было не сделать!
Гость, что у вас совсем как то все безнадежно. Может же муж любить свою жену и никуда не собираться и не уходить кто бы ему там не попадался.
Есть такая поговорка. Заранее ревность глупо, а потом - поздно...
я ревную заранее, но не так пессимистично настроена)
Автор, ну почему безнадежно. Любовь нельзя бросать на самотек, ее надо поддерживать, каждый день по чуть-чуть и не забывать об этом. Тогда все у вас будет хорошо. Легко не будет конечно, но никто и не обещал, но все преодолеете и пройдете. Вы поймите что жизнь вообще не сказка. Да и сказки то кнчаются одинаково - свадьбой, а потом начинается жизнь :) Жизнь сложная и жестокая штука. Само по себе в ней ничего не образуется. Все что хотите получить - хорошую семью, умных детей, материальные блага - все придется зарабатывать. Каждый день по чуть-чуть. Ладно, не буду в тоску вгонять. ___ Зайчик, да я бы согласилась в 20 лет пусть даже со своей 20-ти летней головой:) молодость с ее иллюзиями - самое прекрасное в жизни время.
Так, что на зайчика накинулись? У меня тоже был придурок, который уехал от меня в другой город. Там он сообразил, что я ему нужна, но место уже было занято. Нашел девочку по типажу как я, только страшненькую. Накануне свадьбы в открытую вконтакт послал мне подарок и признание, что хочет все вернуть. Как его невеста это съела - не понятно. Так что не стоит банальное любопытство списывать на истекание желчью)) Если фото доступно одним щелчком мыши - неужели никто не посмотрит, а?!!
ой девченки щас пишу и ржу.меня муж старше на 15 лет. мне 29, ему 44.мужчина высокий крупный и практически копиенный расторгуев, только 1,90 и без живота. может и не для всех красивым является, но я запала, как познакомились.так вот, контингент бабс, котрые на него западают и просто слюни пускают- возраста 45-50. у меня аж до ржача иногда доходит, как на него вешаются. может кто смотрит-в "наша раша" есть серии про город иваново и местную официантку, которая всех баб ненавидит.вот примерно дамы так себя и ведут при появлении моего мужа в компании. а меня игнорируют полностью. яприкалываюсь, муж балдеет.потом дома напару ржем. сорри за ошибки, дочь кнопки на клаве поотрывала, приделала как могла:)))))))))))
И мой муж знает, что симпатичный, видный и нравится девушкам. Я по природе ревнива, до замужества к прошлому ревновала, старых подруг его чуть ли не метлой гнала:)))
Хотя я тоже симпатичная и яркая. Но мужчин и правда красивых в разы меньше. Он от природы отличного телосложения, высокого роста, красивое, яркое брутальное, мужественное лицо, карие выразительнын глаза... На девушек конечно тоже красивых любит посмотреть, но не более...
Сейчас поженились, я вроде успокоилась:) И он совсем повода не дает! Я доверяю ему. Знаю, что любит и никто кроме меня не нужен.
Просто мы оба знаем, что если расстанемся, ни он, ни я без пары не останемся:)
И вообще бл*дство и внешность мужчины, думаю не связаны. Зависит от воспитания.
И он знает, если я что-то узнаю, будет всем плохо:)))
вот он кстати:) http://s09.radikal.ru/i182/1002/17/ed0267e67fc1.jpg
по мне, так мужчине вообще нельзя говорить, что он красив. сразу павлиний нрав выстреливает. когда на стороне говорят-это полбеды.а если еще и жена подтвердит,то вообще крышу снесет. мужики они ж особи крайне мнительные, а что окружающие им говорят-делят на 100. вот мнение родной-любимой жены(именно в таком раскладе) для них истина в последней инстанции. да и вообще нефиг их баловать:))))))))))
Алиса 5 балов. только мой совет если вы ровесники.по всему видно что твой мужчина через десяток лет заматереет и от этого только лучше станет, поэтому и засобой надо в 100 раз пристальне
ой блин не туда нажала...оконцовка: пристальнее следить, мужики нормальные они ж как вино, с годами только лучше. а вот мы зачастую как виноград, сначало спелы, а потомкак изюм. нинини..так не пойдет.
144, ага хороший :) Берегите
Сообщение было удалено
он на 3 года старше меня...
Но слежу за собой на все 100%. По другому не умею:)
Так он меня считает нереальной красоткой:))) а я его:) Но ему не говорю об этом!
Сообщение было удалено
Пусть ОН меня бережет:)