Гость
Статьи
Жены красивых мужей

Жены красивых мужей

Хотелось бы узнать, как вы живете жены красивых мужей? Всегда ли спокойно себя чувствуете и не отличаетесь ли повышенной ревнивостью?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
Некосой зайчик

Сообщение было удалено

Мечтает))

Гость

Сообщение было удалено

в точку)

Гость

Некосой зайчик, серьезно говорю - не злитесь. Бросьте все это дело. Не проживайте чужую жизнь. Живите счастливо, своей жизнью. Всем нам жизнь отмеряет сколько положено. Поверьте, в жизни ооочень мало женщин, которым не суждено узнать горечь ревности и измен. Это в юности кажется что это кому-кому, но мне то не грозит, он у меня Такой мужчина!!!

Некосой зайчик

Ага, все здесь правильные такие и никогда не подглядывали за своими бывшими... Если тема такая открылась, я написала, что думаю!

Д-те
Некосой зайчик

Сообщение было удалено

Женщины, которым повезло с мужем, по несчастным женам бывших в одноклассниках не убиваются))

Некосой зайчик
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания, вы очень мудрый человек!

Некосой зайчик
Д-те

Сообщение было удалено

Почему так все усугубили? Или вы-мужчина, или вы лжете!

Д-те
Некосой зайчик

Сообщение было удалено

Наоборот, если вы вся такая счастливая, это к вам анонимы заходят и за вашей жизнью подглядывают)) Завидуют))

Гость

Зайчик, когда говорите что-то о бывшем, помните, что ваша связь - это в первую очередь именно ваша характеристика. Если он так плох, то почему вы такакя хорошая его выбрали? И почему до сих пор по недостойному страдаете. Пары всегда подбираются достойные. мы имеем того, кого мы достойны. Всегда это помните и никогда не говорите о бывших плохо. за все что было- спасибо и отдельное спаибо за то, чего не было.

Некосой зайчик

Заходят и подглядывают за мной. Но я же женщина с массой свободного времени. Он мне интересен как личность. Был... Но теперь эта книжка раскрыта и хочется просто посмотреть конец истории...

Д-те
Некосой зайчик

Сообщение было удалено

Да-да))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Сама дура, вышла за богатого немца и всех по себе судит

Некосой зайчик
Гость

Сообщение было удалено

Он не плохой человек. Хотя и не хороший. Он мой первый, в этом вся суть... Глупость и наивность... До сих пор себя козню.

Гость

Сообщение было удалено

хто вам такую чушь сказал?)

Она его с собой с Урала привезла)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да еще за рыжего))

Некосой зайчик

Сообщение было удалено

кошмар..замужняя женщина, с ребенком, главное счастливая!)...подглядывает за первым на одноклассниках и обкакиевает его жену..

Некосой зайчик

А не подглядываю! А тупо смотрю. Точнее посмотрела один раз. Ну мне есть что обкакать хоть! Завидно?

Некосой зайчик

Сообщение было удалено

очень..моего бывшего на одноклассниках нет..

Некосой зайчик

значит тоже пыталась посмотреть, да не нашла! мне повезло больше...

Некосой зайчик

Сообщение было удалено

зачем не нашла? Он мне сам сказал))

мой бывший, кстати)

Некосой зайчик

Хватит уже зараза левые фотки прикреплять!

Некосой зайчик

Сообщение было удалено

что, завидуешь? Твой небось заморыш какой?

Гость

Некосой зайчик - никогда не жалейте о прошлом. Без этого прошлого у вас не было бы этого будущего. каждый человек что то оставляет в нашей душе, мировоззрении и отношении к жизни. Может если бы не именно этот опыт, вы никогда не смогли бы оценить личные качества вашего теперешнего супруга.

Некосой зайчик

Согласна с вами гость, вы супер-умный человек!

Гость

да ладно вам. Это все знают все, просто иногда не грех себе об этом напоминать :)

Некосой зайчик

Зараза, если твоя цель развести людей, то усе, финиш... Фоток не будет. Хочешь тебе таблетки от агрессии посоветую?

Д-те
Некосой зайчик

Сообщение было удалено

Аспирину ей)) Шесть штук))

Некосой зайчик

Просто о том, что пишет гость все знают, но сформулировать не каждый может!

Ира
Некосой зайчик

Сообщение было удалено

Понятно вам зайчик??? никогда, никогда больше не лезьте на чужие странички в одноклассниках. Это некомильфо, смешно и унижает ваше собственное достоинство. Весь вуман не одобряет вас!

Некосой зайчик

У Заразы головка бо-бо??? Я думала только нервная система!

Некосой зайчик

Сообщение было удалено

Агрессия?? У меня??

Я спокойна и нежна аки цветок)

Д-те

Сообщение было удалено

на куда?)

Гость

Некосой зайчик - скорее иногда, нам очень надо услышать это от кого то еще :)

Ира
Д-те

Сообщение было удалено

Агрессию снимает только пурген, внутривенно. Сразу как то легче становится.

Д-те
Зараза

Сообщение было удалено

На проблемные места))

Автор
Ира

Сообщение было удалено

ну не урод, но то, что не красавец, многие про своих мужей могут сказать. Если он например маленький, толстый и лысый, то как то сложно его красавцем назвать.

Гость

Ну так сегодня всем не очень хорошо - понедельник день тяжелый. Давайте о приятном. я сейчас такой оболденный торт ем..

Ира
Гость

Сообщение было удалено

щё ж вы матенька в пост-то?

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А вам тогда зачем? Тоже на чужого мужа глаз положили?))

Ира
Автор

Сообщение было удалено

А вдруг у него есть изюминька?? такая весомая прям, что можно сразу глаз покласть и взамуж.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

"Изюминка" - это уже другой вопрос. Я говорю, про внешнюю красоту, реакцию других девушек, и то, что меня это напрягает.

Д-те
Ира

Сообщение было удалено

Загородный дом например))

Ира

Я вот всё больше замечаю, что старость уже где-то там. Так вот едешь, едешь и чот и глаз-то уже не кладётся ни на кого. Даже в одноклассниках неинтересно стало.

Ира
Д-те

Сообщение было удалено

Загородный остров на Карибах более изюмно :-)

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

А разве есть разница, почему вашего мужа хотят увести другие девушки, потому что он красивый или потому что богатый? Если вам девушка скажет, что не переживай, я считаю его страшным, он мне только как кошелек нужен, вы расслабитесь что ли?))

Некосой зайчик
Ира

Сообщение было удалено

Мне на devty плевать с высокой колокольни. Если вы не можете посмотреть за своими бывшими, то вам духу не хватает узнать, что возможно без вас им лучше, чем с вами! Или их нет в одноклассниках, в связи с подтченным возрастом. Тогда сидите в своем навозе и не кудахчите!

Д-те
Ира

Сообщение было удалено

Настолько красивые мужчины в природе редко встречаются))

Гость

Да в том то и фишка, что когда его в серьез захотят увести, вы об этом почти до самого последнего момента не узнаете.

Некосой зайчик
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик умный попадется, то не узнаете.