Хотелось бы узнать, как вы живете жены красивых мужей? Всегда ли спокойно себя чувствуете и не отличаетесь ли повышенной ревнивостью?
Сообщение было удалено
Мечтает))
Сообщение было удалено
в точку)
Некосой зайчик, серьезно говорю - не злитесь. Бросьте все это дело. Не проживайте чужую жизнь. Живите счастливо, своей жизнью. Всем нам жизнь отмеряет сколько положено. Поверьте, в жизни ооочень мало женщин, которым не суждено узнать горечь ревности и измен. Это в юности кажется что это кому-кому, но мне то не грозит, он у меня Такой мужчина!!!
Ага, все здесь правильные такие и никогда не подглядывали за своими бывшими... Если тема такая открылась, я написала, что думаю!
Сообщение было удалено
Женщины, которым повезло с мужем, по несчастным женам бывших в одноклассниках не убиваются))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, вы очень мудрый человек!
Сообщение было удалено
Почему так все усугубили? Или вы-мужчина, или вы лжете!
Сообщение было удалено
Наоборот, если вы вся такая счастливая, это к вам анонимы заходят и за вашей жизнью подглядывают)) Завидуют))
Зайчик, когда говорите что-то о бывшем, помните, что ваша связь - это в первую очередь именно ваша характеристика. Если он так плох, то почему вы такакя хорошая его выбрали? И почему до сих пор по недостойному страдаете. Пары всегда подбираются достойные. мы имеем того, кого мы достойны. Всегда это помните и никогда не говорите о бывших плохо. за все что было- спасибо и отдельное спаибо за то, чего не было.
Заходят и подглядывают за мной. Но я же женщина с массой свободного времени. Он мне интересен как личность. Был... Но теперь эта книжка раскрыта и хочется просто посмотреть конец истории...
Сообщение было удалено
Да-да))
Сообщение было удалено
Сама дура, вышла за богатого немца и всех по себе судит
Сообщение было удалено
Он не плохой человек. Хотя и не хороший. Он мой первый, в этом вся суть... Глупость и наивность... До сих пор себя козню.
Сообщение было удалено
хто вам такую чушь сказал?)
Она его с собой с Урала привезла)
Сообщение было удалено
Да еще за рыжего))
Сообщение было удалено
кошмар..замужняя женщина, с ребенком, главное счастливая!)...подглядывает за первым на одноклассниках и обкакиевает его жену..
А не подглядываю! А тупо смотрю. Точнее посмотрела один раз. Ну мне есть что обкакать хоть! Завидно?
Сообщение было удалено
очень..моего бывшего на одноклассниках нет..
значит тоже пыталась посмотреть, да не нашла! мне повезло больше...
Сообщение было удалено
зачем не нашла? Он мне сам сказал))
Хватит уже зараза левые фотки прикреплять!
Сообщение было удалено
что, завидуешь? Твой небось заморыш какой?
Некосой зайчик - никогда не жалейте о прошлом. Без этого прошлого у вас не было бы этого будущего. каждый человек что то оставляет в нашей душе, мировоззрении и отношении к жизни. Может если бы не именно этот опыт, вы никогда не смогли бы оценить личные качества вашего теперешнего супруга.
Согласна с вами гость, вы супер-умный человек!
да ладно вам. Это все знают все, просто иногда не грех себе об этом напоминать :)
Зараза, если твоя цель развести людей, то усе, финиш... Фоток не будет. Хочешь тебе таблетки от агрессии посоветую?
Сообщение было удалено
Аспирину ей)) Шесть штук))
Просто о том, что пишет гость все знают, но сформулировать не каждый может!
Сообщение было удалено
Понятно вам зайчик??? никогда, никогда больше не лезьте на чужие странички в одноклассниках. Это некомильфо, смешно и унижает ваше собственное достоинство. Весь вуман не одобряет вас!
У Заразы головка бо-бо??? Я думала только нервная система!
Сообщение было удалено
Агрессия?? У меня??
Я спокойна и нежна аки цветок)
Сообщение было удалено
на куда?)
Некосой зайчик - скорее иногда, нам очень надо услышать это от кого то еще :)
Сообщение было удалено
Агрессию снимает только пурген, внутривенно. Сразу как то легче становится.
Сообщение было удалено
На проблемные места))
Сообщение было удалено
ну не урод, но то, что не красавец, многие про своих мужей могут сказать. Если он например маленький, толстый и лысый, то как то сложно его красавцем назвать.
Ну так сегодня всем не очень хорошо - понедельник день тяжелый. Давайте о приятном. я сейчас такой оболденный торт ем..
Сообщение было удалено
щё ж вы матенька в пост-то?
Сообщение было удалено
А вам тогда зачем? Тоже на чужого мужа глаз положили?))
Сообщение было удалено
А вдруг у него есть изюминька?? такая весомая прям, что можно сразу глаз покласть и взамуж.
Сообщение было удалено
"Изюминка" - это уже другой вопрос. Я говорю, про внешнюю красоту, реакцию других девушек, и то, что меня это напрягает.
Сообщение было удалено
Загородный дом например))
Я вот всё больше замечаю, что старость уже где-то там. Так вот едешь, едешь и чот и глаз-то уже не кладётся ни на кого. Даже в одноклассниках неинтересно стало.
Сообщение было удалено
Загородный остров на Карибах более изюмно :-)
Сообщение было удалено
А разве есть разница, почему вашего мужа хотят увести другие девушки, потому что он красивый или потому что богатый? Если вам девушка скажет, что не переживай, я считаю его страшным, он мне только как кошелек нужен, вы расслабитесь что ли?))
Сообщение было удалено
Мне на devty плевать с высокой колокольни. Если вы не можете посмотреть за своими бывшими, то вам духу не хватает узнать, что возможно без вас им лучше, чем с вами! Или их нет в одноклассниках, в связи с подтченным возрастом. Тогда сидите в своем навозе и не кудахчите!
Сообщение было удалено
Настолько красивые мужчины в природе редко встречаются))
Да в том то и фишка, что когда его в серьез захотят увести, вы об этом почти до самого последнего момента не узнаете.
Сообщение было удалено
Если мужик умный попадется, то не узнаете.