Гость
Статьи
Обнаружила труп в …

Обнаружила труп в ванной...

Дело в том что мы с мужем на эти выходные поехали погостить к его другу,он живет довольно-таки далеко,в маленьком городке,природа там прекрасная,рядом лес,озера.
Они поели,и сразу же куда-то укатили,а я осталась одна дома(оставили ключи,но я никуда не ходила),собственно день прошел скучно,выпила немного винца и никого не дожидаясь легла спать.
Проснулась сегодня и пошла умываться,умылась,стою значит чищу зубы,...и тут окрываю штору в ванной,чтобы взять полотенце,а там!!!Лежит чья-то туша без кожи,вся ванна в кровищи,я чуть щеткой не подавилась,пулей выбегаю оттуда,в квартире никого нет,перепугалась еще больше!Звоню мужу - недоступен,друг тоже,
Что делать незнаю,немного успокоилась,взяла лыжную палку и в ванну,осторожненько отодвинула край шторины,тыкаю значит в это тело,вроде не двигается,значит думаю туша мертвая,посмотрела,а это то ли кабан,то ли свинья,хрен знает.
Короче, часа через два,звонит мой муженек,и сообщает что они вчера подстрелили кабана,он в ванной и говорит что бы я его не трогала(!!),они мол вечером придут и сами свой трофей разделают,начала я на него орать,но он гад трубку положил.
Ох вечером он у меня получит...)

Хрен еще куда поеду!
50 ответов
Последний — Перейти
Ника

идиоты как буто жрать больше нечего ................. бедное животное...

маня с кукуево

смотри сама не получи стерва!

Ника

будто*

маня с кукуево

1. она сама небос' тоэ йрат' будет еш'о бол'ше всех сойрет!

маня с кукуево

sojret

маня с кукуево

soжret!

маня с кукуево

сожрет!

Я б уже сама лежала тушей рядом.... Я очень пугливая

маня с кукуево

л'убит небос' пожрать!

автор, зуб за зуб! повесьте эту тушу в прихожей - посерединке. пусть они тоже немного напугаются, когда дверь откроют

Ниче се, она еще палкой в эту тушу тыкала... Я б даже с люстры не слезла

бабушка бонифация

не надо ля-ля. Охота сейчас запрещена!!! а если и правда, то муженек ваш браконьер.

Муррка

Желаю участи кабана всем охотникам!

Пятница

Представляю себе, автор с похмелья, едва проснувшись, тыкает в ободранную тушу палкой, а туша в ответ - Хрюк! Хрюк!

УЖАС!

Хрен еще куда поеду!
Груша

Сообщение было удалено

Да он больше меня,я его поднять-то не смогу(

Пятница
Муррка

Сообщение было удалено

Точно. А потом эта туша начинает мстить охотникам. Можно целый триллер снять.

Будущая невестка

Блин, а думала человеческий труп

Хрен еще куда поеду!
бабушка бонифация

Сообщение было удалено

Да мне по большому счету все равно откуда кабан,главное что он ,сволочь, меня напугал.

Пятница

Автор, вот рецептик нашла хороший, может пригодится.

Голова дикого вепря

Целую голову дикого вепря замочить на несколько часов в холодной воде, потом облить кипятком, очистить, вынуть язык, завязать голову в салфетку, варить в воде с бутылкой уксуса, солью, пряностями, луковицей и чесноком. Когда уварится до мягкости, подать с хреном или с каким-нибудь сладким соусом. В пасху голова вепря подается холодной, варится вышесказанным образом, только надо остудить, убрать майонезом, зеленой петрушкой, ломтика ми лимона

Пятница
Хрен еще куда поеду!

Сообщение было удалено

НЕ, сезон еще не закрыт. До конца февраля можно, если кабан не взрослый, а до года.

Хрен еще куда поеду!

19.Пятница,угу,пойду воду включать)

Пятница

А он и с головой? Ой, правда, жуть. Слушайте, а я на эту тему одну историю знаю веселую. Правда не про кабана, а про корову и сирийскую революцию.

я раз так обнаружила голову свиньи на кухне посреди ночи в юности. спотыкнулась об нее. жутко было)) мама собаке купила или не посню уже для чего

Гаврила

Тема - Разводко! Аффтар,убейся! Ни один нормальный мужыг не оставит свою жену на целый день в чужом доме/квартире. Нормальный мужыг будет всегда рядом с женой! Ни один нормальный охотник не припрёт и не засунет неразделанную дичь в дом/квартиру! Нормальный охотник разделает тушу на природе,в крайнем случае - в гараже! И ещё,в чужом доме обычно не спится,тем более если муж куда-то пропал и на звонки не отвечает! Тут есть над чем задуматься НОРМАЛЬНОЙ жене!!! Так что,аффтар,НЕ ПЕСДИ!!! Выпей лучше йаду! ***!

Гость

Гаврила,можете не верить

Гость

ВОТ ГАДЫ А!!!! Им жрать нечего?? зверя не жалко?? УБИЙЦЫ! И как вы с ним живете-то???!!!

Серый Волк

Глупая разводка. Автор не знает технологии охоты и раздела туши.

Вероника

Я представляю как я кричала от ужаса бы...

Заставьте их сырое мясо съесть!

Гость

с браконьером надо разводиться, к добру это не приведет

Эженъ

Спасидо, автор, подняла настроение.))))) Побольше светлых креативов! Пешы исчо!

Гость

У меня сосед по дому имеет дачу во Владимирской губернии. Рассказывает, что там в последние годы завелись кабаны, чего раньше не было. Эти кабаны разоряют всю живность, жрут заячий приплод и пр. Надо срочно отстреливать кабанов, но низзя, частные владения г-на Ястржембского по непроверенным слухам. Скупил, якобы землицу (или в аренду взял на много-много лет) и никого из местных жителей не подпускает

Гость

странно а зачем в нее надо было палкой тыкать чтобы убедиться что она мертвая, если и так туша была уже без кожи? вообще не смешно как то.

Samba Hopkins
Муррка

Сообщение было удалено

ну опять тут одни принцессы, которые питаются корнеплодами и обувь носят из капустных листьев. кабаны санкционированно отстреливаются охотниками по лицензии, надо ж регулировать поголовье дикого зверья, иначе они выйдут из леса и вас сожрут.

я б точно коньки отбросила...

Туша выпотрошена была? Дело зимой было?

А написала то как - "труп"! )) Труп - это мёртвое человеческое тело, а в данном случае это туша. Принцесса, блин.Махнула бы ляжку, и в кастрюлю, недолго думая. Тьфу, развели тут "ужастик", лахудры городские.

Лучше бы в супермаркете лыжной палкой сервелат тыркали с омерзением - это точно отрава!

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Я представляю, если бы ободранного гималайского медведя увидели без башки - точно бы кончились в той ванной:о)

А то - кабан - он не похож на ободранного чела:о)

Гостюг
SIP

Сообщение было удалено

Кто же мыться в ванную в коньках ходит:о)?

Гостюг
Серый Волк

Сообщение было удалено

Я раз приносил домой косулю целиком - показать....

Гость

Сообщение было удалено

Ёбщество "зелёных"? Вообще-то, большинство предпочитает с ними сходиться. ;)Если только вас пучит от мяса...

Любой охотинспектор в России - браконьер в законе.

Гость

Сообщение было удалено

Сытно. Ты ещё в мясном отделе в магазине разорись про убийц - травят, гады, китайской свининой гормональной за 350-400 руб кг.

насколько мне известно - туши разделывают на месте. или я не права?

муж сестры - охотник. Кабанов не жалует, в основном козлов подстреливает. так они с мужиками в лесу тушу и разделывают, делят, мясо по пакетам - и домой.

а то выходит они эту кровищу тащили, потом полы помыли и машину? =) от крови?)))) мдаааааа)

Гостюг
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Правильно. И если уж ободрали, то разделать на месте сам бог велел.

Я то притаскивал на показуху. А так - разделать -по мешкам и к машине.

43. В холодное время года, если есть машина, и недалеко, то, выпотрошив на месте( обязательно, т.к. содержимое желудка может протушить тушу и зимой за считанные часы), можно и привезти.

Шкуру с кабана снимают, потому что обсмалить такую щетину , да ещё и перемазанную в смоле, тяжеловато -роговеет.

в принципе - можно обсмалить, но лучше снять. Разделывают на месте, потому что, пока туша тёплая, и шкура снимается хорошо, и требуха, удобнее разделка. Ну, сезон охоты - с ноября по январь, в феврале они уже поросятся, сезон закрывают.

Вообще - разводилово для дур-вегетарианок. :)

Гостюг

15 января на копытных и пушного, а так же рябчиков охоту закрыли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серый Волк
Гостюг

Сообщение было удалено

Так косуля, чай не кабан.

А по замыслу автора мужики ободрали кабана, но разделывать не стали для того чтобы по снегу целую тушу веселей тащить было.

Гостюг

Сообщение было удалено

Ну. А тут местные половину дальневосточников в убийцы могут смело записать. ))) С ружьём наперевес, идём, вращая кровавыми глазищами, с наложенным заклинанием "жажда крови". По пути, кстати, все охотники отстреливают встречных людей... ;)

Просто волосы дыбом встают с этого вумана, ***!

Понка

писец просто, я б с ума сошла от такого...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: