Всем привет, меня очень интересуют способы сдерживать негативные эмоции, держать лицо в критических ситуациях... Мне не всегда помогает считать до 10 про себя и насильно себя сдерживать, иногда так выхожу из себя (проявляю излишнюю эмоциональность, бурное реагирую), что становится стыдно. Может у вас есть какие-то секреты, которые помогают сдерживать эмоции?
Антонина, я тоже очень эмоциональная. Тут счетом вы не обойдетесь. Надо заниматься йогой. Это раз. Спорт - бег до изнеможения, плавание до упаду. Это два. Убрать всех людей, которые негативные эмоции вызывают. Это три. Походить к психологу. Это четыре.
Я еще и на танцы хожу :)
Я как только чувствую, что сейчас взорвусь от эмоций - прыгаю в машину и в спортклуб еду. Бегаю как умалишенная. Зато как с дорожки схожу - каааайф )))))
ух ты, так это все Антонины такие? просто у меня с эмоциями тоже проблема, и я тоже Антонина(
а зачем их сдерживать? невроз хотите получить?
учитесь выражать в пристойном ключе. Вместо "пошел нах" скажите что-нибудь вроде "я считаю ваше поведение недопустимым и не смейте гововрить со мной в таком тоне"
Лида...афигеть...Это такое проговорить - какую выдержку надо иметь)))
согласна с Лидой)))
Сообщение было удалено
ну я просто привела пример.. Всегда можно выразить жмоцию своим тоном, не обязательно бранными словами, ором и т.п. Главное искренне
помогите составить рецепи по сдерживанию негативных эмоций!!очень нужно!!
а если "пошел нах "с улыбочкой, ласково и нежно, прокатит?