Мне уже за 30, но я до сих пор, когда хочу подсчитать дни недели, представляю перед собой школьный дневник, например, второе число понедельник, и дальше я уже наглядно "по дневнику" подсчитываю нужную …
Эх, и меня записывайте, признаюсь!
Сообщение было удалено
Ты не из нашей галактики.
52, да, наверное))
ооооо! да!
Да, именно так и поступаю : ))) мне 31
А я хоть и родилась в "СССР", но дни недели в виде школьного дневниика не представялю, у меня как-то по другому. Как тут кто-то написал что дни недели разного цвета, у что-то похожее, но ещё и то что будни от выходных и праздничных сильно отличаются по цвету. А год я вижу в виде кольца, окружности, времена года сектора окружности разного цвета, и себя вижу относительно как бы двигающейся по этому кольцу.
Сообщение было удалено
.... с пустым квадратиком посередине. ))
Сообщение было удалено
Понятно. Дайте отгадаю: у вас дома висел настенный календарь с отмеченными красным выходными, и вы любили учебник природоведения. ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Жесть, поясните)))
Рупрехт, ты просто душка, обожаю тебя.
Объявляю себя твоей главной поклонницей. Буду читать с тобою все посты. УУУУУУУУУ
как вы тонко подметили,я тоже так считаю дни недели,и оказывается таких много,здорово,и про перелистанную страничку это тоже так)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, вы прям как иностранка, дорогая. ))
Абисняю:
Пароль "бомба" - не знаю откуда, наверно, из какого-ньть советского кино про шпионов.
21 января - Ленин.
Про Луну: млин, как этого-то можно не знать. )) Если с палочкой получается буква р, то луна "Растущая". Если буква С, то луна "старая". )
Блин! И я по "дневнику" считаю! :))
ДАдаДА!!!!!
А я не по дневнику считаю, а выпячиваю все пальцы рук и по ним считаю. По старинке так... Или на худой конец представляю большой календарь.
я тоге сцитау по дневнику! мама дорогая,сколько ге нас таких?!
- после смерти, чем бы вы не занимались, попадете в рай
а это откуда???
я тоже по дневнику считаю, а год - окружность с секторами!!
и я , и я, и я того же мнения
Сообщение было удалено
Честно говоря, уже не помню, любила я или нет учебник природоведения, оооочень давно это было, и календари быле не те что ныне, но красным вроде всегда выходные выдляли, у меня знаете скорее будни похоже на серые квадратики на дне глубокой тарелки, а выходные это высокие края, или ещё похоже на такие горки, на которых скейтбордисты катаются, ))
а я нет, даже с трудом вспомнила как выглядит дневник. хотя, школу не так уж давно, вроде, закончила.....
я ничего не представляю, на пальцах считаю...
БЫЛА НЕДАВНО ТАКАЯ ТЕМА...
Сдаюсь! Представляю. Хотя, родом не очень уж из USSR.
Я тоже так делаю всегда...мысленно представляю дневник...)))))))
А я так не делаю, мужа спросила, он тоже не представляет.
У меня, правда, есть другая особенность, я года делю учебными. Т.е. для меня в этом году уже были сентябрь-декабрь, а те что будут будут в следующем. Но это специфика и матери школьника, и профессиональная.
Я представляю именно школьный дневник
Сообщение было удалено
не я одна валенок такой...:)
Нет, никогда.
да,да,да!!!!!!!!!!!
а я думала, что одна такая!
ни фига себе, как нас много!!!
спасибо вам ,а до меня только сейчас дошло, что вижу дневник
Да, я представляю именно школьный дневник!!!!!!!!!
Не представляла, что нас таких много!
Кстати, да. Мне 39.
Сообщение было удалено
Ваще))) Как вас в пионеры-то приняли, вас ночью могли разбудить и вы без ошибки должны были сказать, когда Ленин родился.Какое на фиг 21 января))) Стыдно девушка, мы все посмотрели на вас с неодобрением.
У меня тут на работе народ над мужем поприкалывался.. Уж не знаю, где они ее раздобыли, эту пластинку, но это не старая пластинка, кто-то сейчас выпустил. Винил короче, название "Песни о Ленине". Он его тут слушал, я просто от смеха угорала. Ну кой-чего там известное, на демонстрациях заводили, там про коммунистическую бригаду и с нами Ленин спереди, про красную гвоздику. Но есть такие перлы, я не слышала ни разу, видать даже сами коммунисты постеснялись такую лабуду петь. Там есть жалостливо-страдальческая песня, тетки такие на мотив деревенских страданий про Ленина поют. Трандец.. Что-то типа то не ветер бушует над полем, и березки склонились к земле, там чего-то много еще чего и цветочки поднялись и травка оживилась, оказывается в финале песни, что все это было не просто так, тут прошелся Владимир Ильич)))Видать долго он там ходил))
Никогда так не считала, а теперь буду))))) удобно), чем просто календарь представлять.
Эта тема один-в -один с теми же ответами здесь уже была в конце прошлого года
и так делаю!
Я так всегда считаю и всех своих знакомых научила))
И еще могу так пальцем тыкать в воздух перед свобой))типа-вторник,средаааа))))
DA
I eto DA
А как вы представляете себе год? У меня квадрат,со сторонами зима,весна,лето,осень.
...
.... с пустым квадратиком посередине. ))
мне 32. считаю дни недели также, как по дневнику))))
я кажись тоже дневник представляю, хотя раньше над этим никогда не задумывалась. :) а год я представляю в виде круга, поделенного на 4 сектора: вверху зима, дальше весна, внизу лето и т.д.
я тоже так считаю дни недели
Дни недели тоже по дневнику)))
Год у меня круглый. Почему квадратный-то? Сверху зима. Слева осень, справа весна. Внизу лето. Там каникулы!!! Мне 43 года)))
))))) вот сколько нас)))))
гыгы))) и я тоже представляю дневник)
Точно, так и есть. Три дня на левой странице, два на правой и два выходных.
Сообщение было удалено
Што?? Что такое тогда 21 января, а?
Сообщение было удалено
***... читайте вопросы на первой странице. Там черным по-белому написано - 21 января. Что это такое? День смерти Ленина. Про его день рождения не спрашивали. Понятно?