Вопрос в теме. В России или за рубежом, и где конкретно.
У моря, где тепло и в то же время цивилизация.
Круто.. Даже не ожидала. Из 50 ответивших только 3 (!) пожелали бы жить в России...
Все пишут про море, побережье, где лето круглый год, Основываясь на отпускных 2 недели.. Не смогли бы вы там жить круглый год на жаре, ну 90 % русских точно бы не смогло
А какая там жара? И воздух и океан 28-30 градусов круглый год.
если постоянно, то только в нью-йорке. а так москва устраивает, были бы деньги только ездить куда-то отдыхать и жить по месяцу, когда у нас морозы.
Средняя полоса. Заброшенная деревня. Целиком моя.
Необитаемый остров где-нить в Атлантике. Никакой нахрен цивилизации. И народу чтобы не было.
а инет как же
"хорошо там где нас нет"
Хочу жить на Остоженке, а не на Варшавке.
Где угодно, лишь бы с любимым. Серьезно.
Мики,Чефалу пойдет?
a vi bi poehali za lubimim chernim muzhem iz belgii v africu
ya serezno stoit vopros ili poehat tuda a mi zhivem v belgii ili razvod chto delat
Австралия, Ирландия или Франция. И еще Великобритания
Так,с патриотизмом все ясно..А вы знаете где в Украине самая маленькая продолжительность жизни?В Крыму!!!Почему?Потому что жить надо там,откуда корни!Питаться нашими продуктами,а не финиками,бананами,киви и др.Дышать тем воздухом,каким привыкли наши родители.Болеть нашими болячками к которым у нас от родителей иммунитет!!!
Сообщение было удалено
Сразу видно, не много вы путешествовали. на Средиземноморье, например, очень мягкий климат. Зимой прохладно, но не холодно, а летом не изнываем от жары по сравнению с континентальным климатом (25-28С), жара очень легко переносится. А вот ближе к экватору все гораздо хуже, ливни и дикая влажность воздуха.
Автор, а чему Вы так удивляетесь что из 50, 3 только пожелали бы остаться в России, тут нечего удивительного нет...
ничего, ошибка
Мне Канада нравится. Там и природа есть еще, и цивилизации для меня достаточно. В Европу не хочу точно.
Любая страна с хорошим уровнем жизни и личным уровнем безопасности подошла бы. Россия явно не страна моей мечты, как и страны Африки и Латинской Америки.
Ksyusha - я много путешествовала, это тут не причем, у меня многие знакомые не переносят и 25 тепла долгое время. И многие жили в разных странах и вернулись оттуда из за климата. Правильно написали что комфортней для здоровья человеку там где он родился.
Город Лондон:) Шикарный климат, центр цивилизации, 70 процентов площади - обалденные парки. И плюс правильный английский язык!Да, и люди там очень приятные живут.
Я в Лондоне живу, здесь холодно зимой! брр! а раньше тоже думала, что Лондон - круче всего для проживания...
Я бы в Португалии жила или Греции - в маленькой деревеньке.. свои оливки и вино... НУ и еще Тоскана подойдет, правда, я итальянского не знаю...
Хочу вернуться в Питрер.
В Питер, значит.
Сообщение было удалено
Da,Konehno,Oni takie Klassnye Lubowniki!Budet hto wspomnit!
Брюссель, Бельгия. Хочу!!!!
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.Я в Аргентине не смогла,переехали с мужем в Канаду.
собстенный дом в центральной Америке с каникулами в Нью-Йорке.
Англия, но необязательно Лондон. И еще квартирку в Париже.
В Швеции, т.к. жаркий климат не люблю, а Скандинавские страны - самые соц.защищённые. Там можно не париться, на что жить на пенсию, там, если ты нормальный - будешь счастлив в старости
На Кубани, тут и живу с детства. Хороший климат, фрукты, море в 100 км, можно в горы, тоже недалеко. Красивая природа- водопады, ущелья, дольмены и другое.
1) Летом в Греции на Халкидиках в собственной вилле рядом с морем 2) Зимой в Австрии или Германии в горах в своем шале
3) Остальное время в Москве в просторной квартире поближе к центру и на даче в МО где нибудь в 100 км, где можно грибы собирать и на рыбалку ходить
В Майами