Вопрос в теме. В России или за рубежом, и где конкретно.
Где-нибудь на берегу моря, может на Карибах, может на Канарах, где-то там скорее всего. Может быть еще в Бразилии или в Аргентине. :) Мне главное, чтоб тепло было.
Италия. Тоскана
тоже на островах каких-нибудь тропических
в каком-нить малонаселенном городке вблизи от моря
Где-нибудь, где про русских никто ничего не знает, и где нет Наташ, жаждущих замуж за иностранца.
я бы . конечно,не в россии выбрала.. в Лондоне бы жила, а на море домик бы имела.. где-нибудь на Бора-Бора ))
Однозначно Лондон ,ну и Одесса летом.
Женева
Еще не против жить в замке старинном в Шотландии или Ирландии. =)
Сицилия, пригород Палермо
почему то меня все в германию тянет)))
а так или где то в европе с домом у моря или вблизи моря/океана
Хочу на Кубу
На Сардинии!
там где тепло постоянноо и рядом океан или море
Австрия, Вена.
малайзия. Нравится культура. или стамбул
как вариант кстати Россия, в ней и живу. И почему русские так не любят родину и всех на острова тянет? что за примитивизм? море...фрукты...как из голодного детства.
Республика Чад
Берлин
Где тепло, Бразилия например))) Лат Америка, Аргентина
Где-нибудь на берегу моря-океана в доме с роскошной зеленью... Все уже устали от зимы...
Сообщение было удалено
Потому что в России в большинстве городов отвратительный климат,низкий уровень жизни,нет никакой помощи от государства,сплошная коррупция! А если говорить, про фрукты,то к нам все это привозят не в лучшем виде и продают в 2 раза дороже. Все страны не идеальны, но лучше уж жить там, где будет постоянно солнце, море, фрукты и т.п. + свободное перемещение по странам шенгена.
Где угодно, но чтобы в радиусе 50 км не было людей. Север Европейской части России, Швеция, Норвегия, Исландия - все равно.
возле моря =)
там, где тепло и океан
Швейцария или Италия :)
на северном полюсе. от людей подальше...
а я на кубу хочу.и в истобенск еще.
Австралия
Сообщение было удалено
вот и говорю, из голодного детства. А про то, что есть возможности развития, высокий соц.уровень и возможность созидать самим, не ждя помощи от государства (а русские всегда чего-то от кого-то ждут), это нее...
и кстати, теплые островные страны, в большинстве живут бедно только за счет туризм и то в сезон. А наших все тянет на море...бездельничать под пальмой и наслаждаться любовью хабиба
в тепле
хотелось бы конечно, чтоб еще и по-русски вокруг говорили, но это не принципиально
Высокогорье Шотландии (где-нибудь в деревеньки типа Инвермористон)ю
Куба! Куба либре! :)
удивлена..почти никто не любит родину, грустно((
только в москве!! а чтоб не жутко вредно для здоровья, в шикарном доме за городом, вот так хочу. и еще недвижимость на островах в средиземноморье)
Италия, Испания, Греция или Калифорния)))
Сообщение было удалено
Это вы про Россию что ли? Пошутили так затейливо про возможности созидать и высокий соц. уровень?
По теме - Новая Зеландия или Австралия. Спокойно, комфортно.
нет, я от наших березок никуда не хочу уезжать
я тоже только в Москве, или ближнем Подмосковье
а на всякие берега морей и океанов ездила бы раза 3 в год
Удивило, что кто то сказал про Шри Ланку, там же бедно и грязно..
НОРВЕГИЯ
на необитаемом острове
Лондон или Швеция
ну уж никак не Россия с ее низким уровнем жизни
В Барселоне.
где-то в Средиземноморье....
Италия, Рим. Или Голландия, Амстердам : )))
Сообщение было удалено
Родину русские любят, а во то, что из нее сейчас получилось в плане государства, это, конечно, мдя.... : ))
А я уже выбрала и живу в германии.
Очень нравится.
Если вдруг здесь разонравится, то в швейцарию.
Море тёплое тоже люблю, но летнюю жару не переношу, только весной-осенью ездим.
Мы часто путешествуем, всё рядом, что нравится.
Сообщение было удалено
Про Шри Ленку сказала я. У людей в душах там чисто и светло. И они счастливы. А вам кажется, что в Москве нет бедности и грязи? Смотрите чуть глубже, Ксюня, если способны, конечно.