Гость
Статьи
провокация

провокация

Что говорить, народ сейчас выживает, кто как может. Как ни странно, вопреки всем законам ВСЕВЫШНЕГО чаще всего в выигрыше остаётся тот, кто обманывает. И я не исключение. Проанализировав некоторые моменты, пришла к выводу, что обманывая ты выигрываешь.
Недавно была тема, о старом и не очень здоровом человеке, которого предлагалось провоцировать т.е. обманывать, выматывать нервы. Цена вопроса 2-я комната в квартире на 2-х хозяев. Интересно, тот человек в отношении которого это проделывается, тоже провоцировал в своё время, а сейчас это ему возвращается? Те кто провоцируют, доживут ли до того времени, когда дойдёт очередь и уже их будут провоцировать.

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Грин

есди вы про эффект бумеранга, то его не существует

Гость

Эффект бумеранга существует, ПРОВЕРЕНО и не раз.

Жо

не знаю ни одного человека который бы не умел провоцировать, каждый провоцирует по своему и делает это начиная с пеленок. Кстати провоцировать можно не только на негатив.

Жо

автор, к чему вы задаетесь этим вопросом? Есть пожилой родственник с квартиркой?)

Гость

Автор, обманывая, вы выигрываете на времяя, и отдача идет такая сильная потом, что многие задаются вполне риторическим вопросом "за что?". Опыт наблюдений, с рук ни со шло никому вообще. Так что делайте выводы разбогатеть ли сейчас и потом несчастья будут валиться на голову.

Гость

и возвращается вовсе не комнатками в квартирках, как большинству приехавших интересно, а авариями, серьезными потерями и т.д. Этот человек для вас испытание, потерять можно к примеру, ноги.

О В Е Н

все же принцип бумеранга есть и его никто не отменял. некоторые просто не могут признаться себе в его существовании

О В Е Н

некоторых жизнью наказывают. к примеру живет человек,несчастья сыпятся,здоровье ни к черту,а умереть не может..

ttt
Гость

Сообщение было удалено

+100

сегодняшние материальные выигрыши от наеб@вания ближнего не перевесят деградацию вашей личности и самоуважения. Не то чтобы вы потом от этого страдали - вошь не замечает презрения окружаюших. Просто как-то так устроена жизнь, что вошь не перестает переживать о несправедливости мира, ее, вши, положения в нем и наличия отсутствия друзей, просто людей, кто будет уважать и делиться приязнью. Богатые тоже плачут, да и еще как, и проблемы мотивации в жизни для них очень актуальны.

Грин
Гость

Сообщение было удалено

кем? британскими учеными?)))

Гость

ttt, тут не вопрос проблемы мотивации, а того, что начинается такая полоса невезения, что уже готовы в чулане жить. Говорю потому что реальных примеров была куча, раскаивались страшно, а по началу все было так легко и просто.

красуля
Грин

Сообщение было удалено

Да нет, посмотрите вокруг на своих знакомых и делайте выводы

Гостья

Жо

автор, к чему вы задаетесь этим вопросом? Есть пожилой родственник с квартиркой?)

Фу, какая отвратная особа! Автор ставит нормальный филосовский вопрос об установках в обществе и приводит пример про квартиру из чужой темы. Так надо уже сразу подъе*нуть и показать свою ехидность и остроумие. А если у автора нет пожилого родственника с квартиркой, какие тогда комменты будут?

Жо

13, вы сначала свой коммент напишите, а потом к чужим придирайтесь

Чуча

Я не верю в закон бумеранга.

Почему тогда Сталин и Мау Дзедун умерли в своей постели?

Грин
красуля

Сообщение было удалено

смотрю, делаю вывод - нет его

или если я сломаю руку, это мне вернулось за что-то?

Гостья

Жо

13, вы сначала свой коммент напишите, а потом к чужим придирайтесь

Я свой коммент напишу, когда проанализирую свое мнение на этот счет, потому что вопрос поднят достаточно серьезный. А вот зачем вы подъё*ываете человека, не зная ответ на этот вопрос, непонятно. Показать свое остроумие?

ttt
Чуча

Сообщение было удалено

счастливыми умерли? Окруженные искренними друзьями?

Жо
Гостья

Сообщение было удалено

ПМС, или климакс?

Грин
ttt

Сообщение было удалено

а властителей друзей не бывает

они стремились к власти, получили ее

Сталин перед смертью рулил половиной земного шара

с чего ему быть несчастным?

мля
Грин

Сообщение было удалено

стопудово, голландскими))

Жо

17. Гостья, вы на меня не отвлекайтесь, анализируйте своё мнение)

ttt
Грин

Сообщение было удалено

вам не понять

вам побольше бы власти да тугриков - и жизнь состоялась.

Если нет души, что для таких все краски жизни?

Гостья

Жо

ПМС, или климакс?

Хамка или дура?

Гостья

Жо

17. Гостья, вы на меня не отвлекайтесь, анализируйте своё мнение)

Аналогично

Жо

24, вы неадекватны, но я на вас не обижаюсь, со всеми бывает) И ещё раз повторю, вы хотели что-то там анализировать, вот и анализируете и не отвлекайтесь по пустякам.

Грин
ttt

Сообщение было удалено

мы вообще то вроде не про меня, а про Сталина

и потом у каждого свои ценности

кому-то трое детей, а кому-то деньги и власть

ttt
Грин

Сообщение было удалено

а кому-то - друзей, самоуважение, творчество, любовь, мудрость.

Гостья

Жо

24, вы неадекватны, но я на вас не обижаюсь, со всеми бывает) И ещё раз повторю, вы хотели что-то там анализировать, вот и анализируете и не отвлекайтесь по пустякам

Как будто про себя пишете! Говорю же: аналогично. Не отвлекайтесь. А то эмоций слишком много не по делу

Грин
ttt

Сообщение было удалено

именно

и каждый, добившийся того, чего он хочет, вполне себе счастлив

Огниво

Эффект бумеранга касается не только нас лично. Аукнуться может не только вам, вашим детям и близким. Если привели в пример Сталина, тогда вспомните что было с его семьей. Умер то он в своей постели, но пережив своих детей, вот в чем весь ужас. И сколько людей на его голову проклятий сыпало.

Грин
Огниво

Сообщение было удалено

вы бы хоть историю поучили: 2 из 3 детей его пережили, Яков же был убит на войне, там 50 млн погибло - это все бумеранги?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин не дай Бог конечно, но если вы попали в аварию, остались инвалидом-овощем и весь перешит, вот тогда и думайте.

ttt
Грин

Сообщение было удалено

вовсе нет. Есть ценности вечные, а есть - барахло. Те, что барахло, изменятся со временем. И тогда те, у кого мозги не атрофировались, понимают, что потратили жизнь на ерунду. Такие люди не могут быть счастливы, кроме как на те пять секунд, что объегорили кого-то

Гость

это реально пример из жизни, когда вернулось и человек как раз и задавался вопросом "за что?" т понимал сам, что было за что. Есть еще пример, девшука сгорела заживо в аварии автобуса, причем пострадали и погибли 4 человека из всех кто ехал, она в том числе. Незадолго после определенных событий.

Грин
ttt

Сообщение было удалено

деньги и власть кстати можно считать вечными ценностями - к ним стремились во все времена

Грин
Гость

Сообщение было удалено

эта девушка кого-то убила?

в совпадения вы не верите?

ttt

наркоманы всегда стремились к дозе, а алкоголики - к бутылке. Так что, их тоже назвать вечными ценностями?

Грин
ttt

Сообщение было удалено

власть и деньги дают реальные вещи (не важно нравятся они конкретно вам или нет), а наркотики и алкоголь лишь иллюзию

Гость
красуля

Сообщение было удалено

Посмотрели.. откровенным гадам ничего не возвращается, возвращается только слабым, которые решились сделать какую-то небольшую подлянку. Да и то неизвестно, толи им это возращается, толи не повезло, как обычно

Гость
ttt

Сообщение было удалено

А что-то кто-то может умереть счастливым? в смерти и болезни ничего хорошего нет, а в дом престарелых их не сдавали

Гость
ttt

Сообщение было удалено

А то вы не встречали добрых душевных людей, которые всегда старались помочь другим, а в конце жизни оказывались отверженными и разочарованными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы инвалидами становились все, кто кому-то сделал плохо, то здоровых на улицах практически не осталось..

ttt

спорить можно до бесконечности.

Вот только я не смогу уважать людей, которые ставят деньги и власть над моральными ценностями.

Доказывайте себе что хотите. Воруйте, обманывайте, счастья вам

Автор
Жо

Сообщение было удалено

Нету никого с квартиркой, я вообще-то об обмане, о провокациях.

Автор
Чуча

Сообщение было удалено

Про Мао не знаю, а о Сталине по последним сведениям, он лежал с инсультом, помочь можно было, но "ближайшие" никого не пускали.

ttt

Автор, у них Бог - Мамона. Ну тянет их назад к обезьянам, что ж тут сделаешь?

Атавизм!

ttt

щас скажут еще, что ради богатой жизни и власти согласны умереть как Сталин:-)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы встречали сейчас здоровых?

Грин
Автор

Сообщение было удалено

ну если все так за уши притягивать, то любое даже внезапно начавшийся дождь можно считать карой