Скажите, вы бы уехали в благополучную, но чужую страну, учитывая, что у вас и в вашей стране все неплохо (финансово)? Живущие в Швейцарии - как вам живется?
Девочки из Швейцарии, объясните пожалуйста... Я там в нескольких магазинах видела интересные наряды продаются: белая (такой натуральный белый цвет) кофточка (довольно пышная) с шитьем и к ней юбка довольно широкая такого же цвета... Это национальный наряд? Я такого в других странах не видела... Не видела, чтобы на улицах в швейцарских городах кто-нибудь в таком разгуливал...Продается сей наряд в небольших магазинах, типа "бутичков"... Это для экзотики?
Сообщение было удалено
Да, есть такой момент. У богачей свой стиль жизни. Я тоже такой пример знаю.
а я в швейцарии не разу не был. и не собираюсь. сперва надо посетить болгарию, потом германию и францию. иран, северная корея африка . короче швейцария на одном из последних мест куда я сьезжу. позади абхазия турция сочи и множество городов россии. а вообще так я специалист по производству и установке "дверей окон ворот павильонов печек систем отопления и многого другого" так что в оличие от вас манагеров работу потерять не боюсь и всякими швейцариями не страдаю! хотя коннечно мой доход далеко не 4000 долларов а раза так в 3 поменьше.
153: Димка, вычеркни Швейцарию совсем из своего списка - ты тут нафиг ни кому не нужен со своими дверями и воротами. : ))
Я бы хотела как минимум побывать в Швейцарии. Есть идея - попробовать устроить там жизнь. В 2008 году взяла два кредита в швейцарских франках на приобретение жилья. Предполагаю, что работа в этой стране поможет быстрее забыть о долгах, потому что с теперешним курсом - это жесть. Зарабатываю 7,5 тысяч гривен ( грубо в эквиваленте 900 долларов США) , но 4 отдаю на кредиты, около 1,5 на налоги. Живу с двумя дочерями-студентками. Потоянно ищу приработки. Как вы думаете, в Швейцарии со старта можно заработать больше,чем мой доход? В какой отрасли лучше искать работу?
Живу в Швейцарии, хочу в Германию...
Сообщение было удалено
Третий вариант мне по душе) после того, как прожили в отеле Grand Hotel Kempinski неделю, а расположен отель прямо на берегу Озера, не могу жить без этих воспоминаний!) безумная красота... очень бы хотела жить в Женеве, да и в Швейцарии вообще...
да
Сообщение было удалено
Да я уже и не общаюсь с ними и Вам советую того же. И ваще, уже пехала во Францию, Швейцария душит невыносимо. Я не знаю, как живут здесь москвички ( они совсем потом оказываются и не москвичками :) , но с русских глубинок дамы полюбляют Швейцарию, и ну оооочень гордятся , что живут здесь. А я оставляю вас здесь собачиться, а сама уматываю в следующем году в Англию.
Сообщение было удалено
Это где ж такое творится? телевизора понасмотрелись? Они вам расскажут! Никогда не слышали, что точно такое же происходит и в Швейцарии?Нет? И кто ж вам среднюю зарплату даст в Швейцарии? Не надо про людей и сожаление.[quote="Абизян"]Знаете, лучше получать среднюю зарплату в Швейцарии, чем кучу денег в Москве и ежедневно рисковать быть изнасилованной ментом или задавленной мерседесом пьяного сына министра. К сожалению, люди не могу поня
Сообщение было удалено
Просто супер описали!Такие же и немцы.Но швейцарцы это вообще нечто .За гранью.Вот Австрия,Вена уже открытей и теплее.Но потому что она была Австро -Венгрией когда то.А венгры супер люди!
Господи! ну какая разница где жить!!!!!! Я иммигрант со стажем..привыкание, язык..годы...потеря времени, потому что в результате везде все одно и то же..