До скольки лет вы летали во сне? Говорят, с возрастом полеты во сне прекращаются.Я последний раз - в 25.
мне за 40 .... летаю до сих пор )
никогда не летала
А я падаю во сне до сих пор, говорят что человек вроде растёт:)
вообще никогда не летала во сне
ни разу не летала только падала)
мне 30, до сих пор летаю :)
Сообщение было удалено
Какая-то ты приземлённая, Жо))))
Приветик!
я всегда летаю и врядли прекратится))
7, ну приветик гость!) Да такая вот я ни ума ни фантазии)
До сих пор летаю :)
Мне 36.
Самые любимые сны. Не только просыпаюсь с "летящей душой", но еще и заметила, что что-нибудь хорошее должно на следующий день случиться.
до сих пор летаю, оч классное ощущение, правда медленно, так как приходится руками отталкиваться об воздух
мне 41, летаю часто во сне
млин... я тоже хочу полетать во сне, как вы это делаете, научите? Гугл сказал, что во сне летают счастливые)
я летала во сне всегда, но после 25 стало тяжелее отрываться от земли:)все расту...вширь, вероятно
Мне 45. Во сне отрываюсь от земли см на 15 и так парю некоторое время. Говорят, что это связано с нарушением сосудов или кровообращения, вообщем, ничего хорошего в этом нет.
Ужо полтинник скоро, пока летаю, но все реже и труднее подняться на высоту.
"Говорят, что это связано с нарушением сосудов или кровообращения, вообщем, ничего хорошего в этом нет."
раз к 50-ти мои полеты сокращаются, значит я здоровею?)))Вряд ли
Ой, забыла написать. В последнее время все чаще просто ложусь на воздух и лежу, покачиваясь, или медленно плыву, ощущуния приятные, расслабляющие,
Сообщение было удалено
Засыпайте и летите! Все просто :)
На мой взгляд, это связано со способностью некоторым образом контролировать сновидения. Как правило, во время полетов я в какой-то мере отдаю себе отчет, что я сплю.
Сообщение было удалено
У меня наоборот. В детстве не улетала далеко от дома и не высоко летала, максимум до макушек деревьев во дворе.
Зато сейчас... Как боеголовка рассекаю :) Ну, разве что за стратосферу пока не выхожу :)
Сообщение было удалено
Мож лишний вес скинуть, чтоб не мешал подниматься выше?
Сообщение было удалено
Может, выпить перед сном?)))
Сообщение было удалено
Я так же
Мне 35, последний раз летала год назад
43, летаю часто, места красивые...
Сообщение было удалено
не поможет я уже проверяла)
летать во сне это классно. это просто непередаваемые ощущения. просто оторвался от земли и полетел.. и главное что нет страха упасть.
Как вы летаете все?
Я тоже могу летать будучи пьяной, а так только падаю:))
А осознавали, когда летите, что это сон?
26 лет, тоже летаю часто) сегодня ночью летала тоже..очень приятные ощущения!
47- и летаю
Девочки в психологическом толкователе снов: ЛЕТАТь - СИМВОЛ ЕРОТИЧЕСКОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ
Летаю сейчас редко,но почему-то не умея плавать(до 45 лет)))),рассекала волны во сне,и не умея водить машину,-во сне лихо рулю!Причем так ловко,правильно нажимая на все нужные педали,переключая скорости,и чувствовала это все физически!Самое интересное,что вдруг научилась плавать))))))Остается теперь сдать на права!Мне 51.
Сообщение было удалено
нет
Плавать-признак хорошего состояния здоровья
Вести машину самой значит вы хозяин своей жизни.
Я летала лет до 35 - классные ощущения свободы и счастья! Сейчас чего-то перестала, хотя я вообще очень мало снов вижу, практически за всю жизнь несколько снов повторяется, а последние годы вообще снов не вижу никаких, сплю крепко как сурок.
полёт во сне непередаваем, в тот момент не думаешь спишь ты ил инет.. или как получается летать.. а главное, ты сам контролируешь скорость.. я прямо летала над полями какими-то.. потом снился сон что я во дворе говорю типа я первый человек который летать может.. мне не поверили а я говорю смотрите сами, взяла и полетела.. а чувство такое.. ну вы прыгали в воду с большой высоты?? вот примерно при полёте такое чувство всегда сопровождает.. ЛЁГКОСТЬ и чувство счастья.. может это и есть душа? ))
Кажется, уже пару лет не летала, мне 26. Раньше летала каждую неделю. А сейчас в основном сексом во сне занимаюсь и мир спасаю.
А вот что мне нравилось в ночных полетах - что летала только я! Остальные люди ходили ногами. И это было нормально.
Зато теперь я могу во сне притягивать предметы взглядом и напряжением руки.
53, не часто, но летаю. В детстве летала часто, потом перерыв и с 32-х опять. Где-то читала, что это говорит о духовном росте. Не так давно летала в космосе, наблюдала другие летательные объекты, странно да?
Сообщение было удалено
При росте 170 вешу 58, ну можно кг 5, но для моего возраста это уже не айс
Сообщение было удалено
Ну Вам только 36, в этом возрасте я тоже еще как летала)) а вот после 45 все труднее высоко подняться, т.е. если раньше я летала, не уставая, то сейчас так могу только невысоко, выше требуются усилия
Вспомнила! Не 2 года назад, а 4 месяца назад летала. Над морем вдоль берега Майорки. Видела маяк в Кала-Ратьяде, хотя не была там еще никогда.
Я тоже водила машину во сне, когда еще не умела водить
А еще я во сне однажды увидела театральную постановку собственной работы, хотя никогда в жизни этим не занималась. Хорошая была постановка.
редко летаю, но если лечу то по полной. утром ощущение полета со мной еще долго и все складывается удачно.
До сих пор летаю, сейчас мне почти 24 года.
И я до сих пор летаю (мне 31). И знаю, что моя мама, которой 61, тоже до сих пор летает.
Завидую белой завистью:( Никогда не летала во сне.