У нас со свекровью отношения всегда были натянуты, ну разные мы очень!!!Живем мы в квартире, купленной моими родителями. В день свадьбы свекровь, вместо того чтобы радоваться, всем говорила, что мужа …
чем больше читаю таких личностей, тем мне ближе становиться теория гриба о бабо мире.
Сообщение было удалено
малограмотные люди быстро переходят на личности и оскорбления. Это,видимо, от того, что их ум малоподвижен и им нелегко быстро обработать информацию и найти достойный выход из неприятной для них ситуации. в 99% случаев безграмотно пишущий и говорящий собеседник имеет низкий интеллектуальный уровень и мало читает... у вас наверное и в речи слова - паразиты через слово (как-бы.. эт самое.. )))
Сообщение было удалено
вы тоже имеете право на свое субьективное мнение и пусть оно не всегда то же что и обьективное мнение, но оно тоже имеет право быть
кстати полинка, если ты и поменяла имя с полинки на миру, то номера постов тебя все-равно выявят...
ладно, ты себя уже показала, а 100 по кругу, уже малость утомляет..
Желаю тебе и цветочку, что б все то, что вы там себе о себе напридумывали ни когда не разбилось о чугунную з..цу реальности... Что б невестка не открыла вам глаза, что вы не так идеальны как кажитесь, что б сын не предпочел жену в ущерб вам . т.д.
Я вам искренне желаю, что б вы с этим не столкнулись
Сообщение было удалено
Полинка, извините, но Вы ошибаетесь.
859 не так идеальны как кажетесь себе..очепятка)
Сообщение было удалено
боюсь с этой задачей я не справилась...напряжение мозга так и не состоялось..может конечно, в виду отсутствия оного?
Лаура сколько много букв.. всё равно вы безграмотная до ужаса. Писать наречие раздельно - это верх интеллекта, не раз вам на это указывали, Надюшка (никакая вы не Лаура) . надеюсь вы наконец попрощались.. и наконец-то ушли.. или опять ваша непоследовательность? Прощаюсь-возвращаюсь.. деревня что ж поделать..
863 сколько можно фантазировать?где в посте написано прощай?это мой вам завет на ваше далекое будущие )
Сообщение было удалено
а я намерено написала под ником "мира", значит тебя всё-таки задел этот пост, раз ты думать стала : " а чай не Полинка писала??? надо номера посмотреть".. Ой смешно до ужаса.
Знаете что, я даже думаю, что вы ОФИЦИАЛЬНО не замужем. Так сказать сожительство... А то кричите муж муж.. никакой он вам пока не муж. Кстати как ваша свекровь, она знает о вашем желании, что вы будете просто счастливы, если она будет мыть ваши кастрюли и стирать ваши трули?
полинка, что ж ты решила поплакаться о своей истории??тему новую создала..тебя там слабохарактерной называют..чеши туда честь отстаивать..ту ж у нас сильная и умная женщина.
Сообщение было удалено
полет фантазии без границ....
Сообщение было удалено
а вы ушли от ответа... значит всё правда
*+ много гогочущих смайликов*
ооооо...там уже на вашу тупость намекают)))вас не только я раскусила)
Сообщение было удалено
это тема не моя, но я общаюсь с автором темы по имэйлу. Иди туда в её тему - советуй, ты ж любишь такие страсти. У тебя самой один дом деревянный с мамой напополам и 10 соток. Голытьба короче
Сообщение было удалено
что ясно?пост сравнила, так как такую дуру как ты может поддержать такая же дура как ты..на этой теме таких только две..ты и цветок. проверила и правда.
Насчет оскорблений...есть два способа оскорбить человека, прямое оскорбление и клевета.Я пользуюсь первым, ты вторым.. и кто лучше?с себя надо начинать..
насчет замужем я или нет, да я официально замужем..только не плачь..что опять оказалась не права.
Сообщение было удалено
ну твоя или нет ты не докажешь ...таких совпадений не бывает...Куда идти, с твоего позволения сама разберусь))если ты еще не поняла, меня конкретные ситуации вообще не интересуют и тема свекровь-невестка, меня интересует чисто гипотетически.
ЛаУра, да понятно, что тема полинки, она и здесь ошибочно написала под именем Ольга.
Теперь понятна ее ненависть к свекровям)
ага, я заметила..надо ж такой глупой быть ,что б сразу создать, типо ни кто не догадается.
Сообщение было удалено
а я тебе желаю научиться готовить, гладить, убирать, перебирать картошку, не ленится и не ненавидеть свекровь и не делать ей гадости в тихушку!Научись иметь свое(!) мнение и высказывать его!
Сообщение было удалено
спасибо конечно, но ты опоздала со свои пожеланием, лет на 7..а так очень приятна твоя забота
аааа я поняла в чем суть той истории, у полинки был гражданский брак, по-этому свекровь её и выперла...
конечно, каждый по себе судит..по-этому и мне ГБ приписала..Палитесь , мадмуазель полина.
ну т.е. после смерти мужа, она юридически не могла претендовать на квартиру
ЛаУра, могла претендовать от имени несовершеннолетнего сына, но это в течении полугода.
Сообщение было удалено
Свидетельство о браке в студию!!!
Меня к примеру очень раздражает, когда свекровь пытается решить за нас с мужем даже то, какие у нас занавески должны висеть. И все делает для того, лишь бы по ее было, эта ситуация мякго говоря уже притомила. Я конечно стараюсь оставаться подчеркнуто вежливой, но мне это дается непросто.
Сообщение было удалено
после тебя
Сообщение было удалено
ну значит или не знала, или еще какие причины..пусть сама расскажет
Миледи, а кому принадлежит квартира, в которой вы живете?
883 что боишься показать?:)) так потому что нет его:)) А я тут , в отличии от тебя, не ору о себе, а обсуждаю по теме, только ты ее в склоку свела, своим гавканьем
885 так она там уже 2 года не живет, квартира в москве, она в питере..это было два года назад, ребенок еще не выписан
Сообщение было удалено
иди лечись...сама покажешь , тогда и будем дальше разговаривать
Сообщение было удалено
ух ты 7 лет, а ни готовить , ни картошку перебирать не научилась, все за мамой и свекровью живешь их используешь как раб силу! Похвально:)Бедные женщины!
Лаура, я у Миледи спрашивала, 882.
Сообщение было удалено
Да о чем с тобой, троллем, разговаривать то можно?)))
Сообщение было удалено
в течениЕ - опять безграмотные
я не собираюсь отпираться что назвала себя один раз Олей второй раз мирой. Тема, которая опубликована Ольгой не имеет ко мне никакого отношения, там человека интересуют не ОТНОШЕНИЯ, а юридические моменты. Можно подумать все всегда под своими никами пишут
А темы Надьки (она же Лаура) это вообще шедевр. Надя, специально посмотрела архив. Во первых, официального мужа у тебя нет, во вторых бог не даёт тебе детей и ты постоянно сидишь на ветке Здоровье. У тебя куча психологических проблем и комплексов. Деревенская, некрасивая мадам, которая рада была переехать в большой город абы к кому, но тот не олигархом оказался, так и ездят на старенькой девятке (одна из ваших тем) к маме в деревню за картошкой, еще и полугнилой. Оспади! )
Сообщение было удалено
Нам с мужем в равных долях.
Сообщение было удалено
примеры тем???и если там что-то есть то не факт что правда)
Я знаю примеры хороших свекровей, но не всем так везет...
Сообщение было удалено
Миледи тут всё с ног на голову перевёрнуто. Вы пишете об ОТНОШЕНИИ, о ситуации.. но этого просто не слышат и не видят!!!! тут сразу возникает дебильный вопрос: а чья квартира?? Да какая разница чья?? Если свекровина, так что ж теперь, жить по её указке? Эти занавески не снимать, коврик не менять, шторы в ванную комнату только голубые (это если вы отдельно живёте). Если вы живёте вместе, я бы вообще на комнату замок повесила, чтоб не повадно было заходить и смотреть.. как там чего у нас. Слава Богу мы живём отдельно от родителей. К сожалению так везёт далеко не всем
Сообщение было удалено
Надя, давайте не будем!!!! Развели тут полемику
Сообщение было удалено
Конечно оля, давай не будем, твои же обвинения как всегда голословны)
Сообщение было удалено
вот-вот. я тут который день сижу, чтобы сказать тоже самое. Нет.. тут начинают долдонить, что я ВСЕХ мам мальчиков в одну кастрюлю сливаю.
Сообщение было удалено
Мы тоже отдельно, но она безумно активная женщина и при этом очень навязчива.
Полинка.Ага!!! Не понравилось, потому что у него не было работы толком, только институт закончили, у нее такая же ситуация. Прекрасно поняли с мужем, что вся эта молодая семья финансово ляжет на нас поначалу,что вообщем-то и случилось)))Надо было искать выход и помочь сыну, раз уж такая сумасшедшая любовь приключилась и люблю, не могу, хочу жениться в 22 года. Я его спрашиваю, а она-то согласна, он на меня посмотрел как на дуру и сказал.. еще бы)))Все, на этом я разговоры окончила, папа наш все пытался ему в мужской беседе что-то там пропихнуть на тему, сынок, зачем же в 22 года на себя такой хомут надевать, я честно не вмешивалась))Я поняла, что надо тут кардинально что-то делать. Ну не будут же они к нам за деньгами ездить, значит надо пристраивать на работу приличную его. Кстати сначала его пристроили, через полгода пришлось и невесткой заняться, рыдала просто.. я бегаю столько времени по собеседованиям и я никому не нужна, все требуют опыт работы, а откуда он у меня после института. Истерика просто у нее была. Устроили и ее.Вот сейчас отдыхаем пока с мужем, вроде оба работают и нормально у них там все складывается по работе, тьфу-тьфу. Детей пока не планируют, все в карьере)) Можно подумать, я сама хотела свекровью становится в 45 лет, прямо мечтала об этом, народ вон еще в этом возрасте детей рожает, а я уже бац и свекровь.. ну так сложилось.
Сообщение было удалено
О ля ля какие подробности:)))Теперь все понятно!
подробности от ольки..последние известия..она вышла в астрал и все увидела о собеседники из инета..ковалевка отдыхает