Два года назад возвращались с сестрой из ночного клуба. Время-3 часа ночи. Почти дошли до дома, как из-за угла выруливают два парня кавказской национальности. И за нами топают. Мы ускорили шаг, они тоже, мы побежали и они за нами... Один схватил меня сзади за шею, другой-сестру. Я давай орать, а он мне рот затыкает и в кусты тащит. Я так разозлилась! Укусила его за руку со всей дури и на землю упала, что бы ему тяжелее тащить меня было. Я 63 кг вешу. А у меня нож в кармане был, я его достала и воткнула ему в ногу. Он хватку ослабил, я вскочила и побежала. Не думала, что так бегать умею. А по физре в школе одни двойки были. Оборачиваюсь, за мной сестра бежит. Она другого хачика по башке бутылкой огрела, что есть дури. У меня потом куртка грязная была и синяк под глазом, я к нему сосиськи из моразилки прикладывала. Но...как подумаю, что могло бы произойти, так жутко делается. Травма психологическая осталась. С кем такое было???
что-то мне говорит, что это у них была травма на всю жизнь)))
согласись, приукрасила, да?
хрена се девушки ходят с ножами и пустыми бутылками.....
И как модеораторы такую х...йню пропускают. Явно ж разводка, рассчитанная на межнациональный срач. Автор дура тупая.
У меня похожая ситуация была лет в 14, правда обошлась она малой кровью. Пошли с подружками на пикник, а к нам начал приставать пьяный гастербайтер-литовиец. Мы ему дали понять, что не хотим с ним общаться, что его присутствие нам не приятно...Он вроде собрался уходить, а потом каааааак заорет: "А ну пошли нах*** отсуда, иначе пиз*дец вам!". Мы выщи в охапку-и со всех ног бежать из леса!
Ахаха ))Сосиски )))
:)) Автор, молодец! Мне понравилось. Не каждая девушка на такое способна.
да таких историй вагон - правда маленько с другим концом. хорошо что на ножи не посадили
Автор, а чего травма-то, радоваться надо, что так удачно разделались с врагом:) И гордиться, и знать, что с чем угодо справитесь.:)
автор не боишься теперь из дома выходить? кавказцы они мстительные, своих братьев позовут вас убивать толпой
Сейчас февраль месяц какие кусты?
А меня дома, в собственной квартире, МАСТЕР ПО РЕМОНТУ ТЕЛЕВИЗОРОВ, чуть не изнасиловал, хорошо друзья вовремя пришли, отпиз-ли его таааак, погрузили в лифт, чемодан с инструментами с балкона скинули. ДОЛГО В СЕБЯ ПРИХОДИЛА.
С кем такое было???
у меня два ебаных хача отобрали телефон в собственном подъезде - хожу по подъезду мимо этого места каждый день стараюсь об этом не думать но и конечно морально готовлюсь каждый день к подобной ситуации.
меня не хотели насиловать - хотели телефон отобрать. опять же парень кавказской национальности. отметелил меня по полной программе - разбил голову, нос, губу, вывих плеча и перелом правого запястья. я отбилась, кусалась, брыкалась - не знаю откуда силы взялись. ничего ему не позволила отнять. пообещала ему "глобальные разборки" и поковыляла поджав хвост домой. разборок естественно не было. и придя домой жутко тряслась от ужаса и страха, боялась еще потом очень долго на улице появляться как только сумерки. а когда он меня бил я только ему все повторяла - как же ты сволочь можешь женщину бить. я в шоке. чурки - сволочи. и это все на фоне событий, которые были в ставрополе в 2007 году, когда чуреки наших двух парней порезали. вот тогда шуму было, часы комендантские, страшно на улицу выйти...
а теперь еще обрадовали - юфо разделили и теперь я в скфо (северо-кавказский федеральный округ, куда входят дагестан, кабарда, карачаи-черкесы, чечены и аланцы). вот радости полные штаны будут, когда эти чурки заполонят город...
Сегодня когда я шла по улице мне навстречу шли двое чурок парней, выше меня на полторы головы каждый и по силе я им серьезно уступаю. Они ржать стали и скалились надменно. В МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ. Эти твари заполонили все районы. Убить всех до единого, вырезать с карты земли. Ненавижу.
Через 15 минут прогулки я встретила русского парня лет 25, он мне и двери придержал в супермаркет и приятно улыбнулся, не то, что эти *** черножопые.
У них нет своих изобретений, ни культуры, ни уважения, это шакалы и ВАРВАРЫ.
И их все больше и больше. Почему никто не может их приструнить??????????
Чтобы небыло психологической травмы надо было позволить затащить себя в кусты и там их и зарезать.
Как же ввас в клуб с нажом пустили???? Фантазёрка)
у меня была тоже подобная ситуация. мы с сестрой из гостей ночью возвращались, решили такси не вызывать, а так поймать машину. было темно естественно в машине. и я сразу не разглядела со слепу, что в машине не только водитель, а еще рядом мужик сидит. минут через 10 этот водила выдает, мол, ну девки вам не повезло сегодня, сейчас на хату поедем, отдохнем. мы испугались жутко.едем, думаем, что делать будем. и тут мы в аварию попадаем!!я о сиденье ударилась головой, сестра не пострадала. это и было нашим спасением. водитель вроде сильно ударился. пока они вышли разбираться, мы ноги в руки и бегом оттуда). я так быстро еще не бегала никогда.
я один раз шла между домом и каким то непонятным зданием по дорожке... темно но не поздно еще, часов 8, идет сзади парень, я быстрей и он быстрей, побежала он догнал за сумку схватил, потом за руки я как заооорала , прибежали 2 мальчика лет по 14, и один его шилом в руку ткнул ну я и убежала, этот маньяк тоже смылся, потом эти пареньки догнали меня, спрашивали как я , слава Богу у нас сейчас такие дети встречаются которые ходят заниматься в худ.школу а поэтому у них и было с собой шило, да еще и не боятся взрослого дядьку...
а этот урод мне сумку порвал и куртку
Нефиг ночью девкам без сопровождения по клубам шляться в юбках короче ***, тогда и психотравмы не будет. За что боролись, на то и напоролись.
Как же ввас в клуб с нажом пустили???? Фантазёрка)
да в клуб хоть с минометом заходи
мышь, вы из ставрополя? у меня там тоже подобная ситуация была. возвращались с подругой из кино в первом часу ночи. тоже парень кавказской национальности попытался у нее сумку отобрать. благо она мне ее быстро перекинула, а я отбежала. он видимо передумал отбирать и убежал. бежали домой - тряслись от страха. теперь так поздно хожу только в мужской компании.
все думаю, вот почему эти трусы только на девушек нападают? если ты такой сильный, ну отбери телефон у здорового амбала? нет? страшно? а на хрупкую девушку напасть не страшно. уроды, млин.
Сообщение было удалено
В сельпо фейсконтроля нет ))
22, да я из ставрополя. но мне повезло меньше чем вам(
со мной это произошло на пересечении улиц мира-маяковского, и я просто вечером шла из магазина, ходила хорьку консервы покупать)
Да уж, чурки уроды те еще .. Че только они ни творят, они и своих то женщин мочат и режут, что им стоит на других нападать, и даже на детей
па
дя бы щас какую нибудь тётку заизнасиловал с удовольствием
Ой и у менф такое было!!!
Два года назад возвращались с сестрой из ночного клуба. Время-3 часа ночи. Почти дошли до дома, как из-за угла выруливают два парня РУССКОЙ национальности. И за нами топают. Мы ускорили шаг, они тоже, мы побежали и они за нами... Один схватил меня сзади за шею, другой-сестру. Я давай орать, а он мне рот затыкает и в кусты тащит. Я так разозлилась! Укусила его за руку со всей дури и на землю упала, что бы ему тяжелее тащить меня было. Я 63 кг вешу. А у меня нож в кармане был, я его достала и воткнула ему в ногу. Он хватку ослабил, я вскочила и побежала. Не думала, что так бегать умею. А по физре в школе одни двойки были. Оборачиваюсь, за мной сестра бежит. Она другого РУСАКА по башке бутылкой огрела, что есть дури. У меня потом куртка грязная была и синяк под глазом, я к нему сосиськи из моразилки прикладывала. Но...как подумаю, что могло бы произойти, так жутко делается. Травма психологическая осталась.
МОРАЛЬ в 3 часа ночи нормальные люди уже дома спят и одни по улицам не ходЮт :)))
Два года назад ............ Сейчас вспомнила!
мышь, а со мной на пирогова
Тем, кто по ночам шляется - прижать задницу и не искать на неё приключений!
Что ни говори, но преступность среди иммигрантов в разы превышает аналогичную с участием местных.((( Как мне надоели эти рожи, с идиотскими комментариями, свистами и всем прочим, которые везут сюда наркоту((
Сообщение было удалено
Какой межнац срач? эти *** вообще страх потеряли!!! я не нацистка, но пусть своих так тягают!
Сообщение было удалено
Нахал!!!!Убить бы таких как ты!!!
А у меня много таких случаев бывало,но изнасиловать не хотели.Первый раз было,когда я со школы возвращалась в юбке,она не короткая,это школьная черная и почти до колен юбка была,поднималась по лестницам,а сзади какой-то взрослый мужчина,каждую секунду оглядывалась,пошла по узкой безлюдной дороге,а он мне под юбку,я повернулась,сказала что вы делаете,а он пьяный кажется был,что-то пробормотал и ушел,я ничего не сделала,так как в шоке была и плача домой пошла.Еще один раз было в аквапарке,было даже в школе,за попу много раз лапали,извращенцы,не то что бы я как ***** одеваюсь,я юбки очень редко одеваю,в классе есть ***,пусть их лапают,а вот меня трогать не надо(((
Я недавно села в такси, ехала в длинной юбке. Водитель был лет 40 нерусский. По дороге стал вести беседу о моем молодом человеке-- целует ли тот меня в одно место. Потом остановился и стал меня лапать наглейшим образом, задирал юбку и пытался рукой пролезть между ног. Я крепко сжимала ноги, потом со всей силы рванулась, ударила его и выбежала из машины. Хорошо на улице уже люди какие-то были и я ушла нормально. Это ужасно противно было!!!Не пожелаю никому такое испытать!!!
богатое воображение
Возвращалась после занятий домой ,зашла в подъезд. За мной зашёл какой-то парень, ну я не придала этому значения. Спокойно поднималась , он схватил меня за руку прижал залез рукой под юбку , начал своё грязное дело. Я закричала и столкнула его с лестницы, он рванул вниз . Это было ужасно!! Вспоминаю -трясет..
А мне 13 лет,год назад мы с подругой шли с вечеринки. Ну,как вечеринка? День рождения друга,отмечали в развлекательном центре, далеко от нашего дома.
Решили,как смелые,идти через парк. Конечно, мы прикалывались и даде представить не могли,что там кто-то еще есть. Идем,а на скамейке сидит мужик,сидит себе. Посмотрео на нас,обратно вниз смотрит. Мы прошли мимо,а он вскочил и побежал за нами. Откинул нас по разные стороны,чтоб не мошли помочь друг другу, пошел к подруге. Я взяла бутылку из кучи мусора,кинула и попала ему в голову. Я еще думала - как бы не промахнулась,боялась сильно. Он отошел,схватился за голову.
А мы побежали,со всех ног... Как были удивлены водители машин - ночью маленькие девочки бежали,от кого? От чего? Я помню, что всю ночь не спала.
Поэтому,да. Есть люди такие. Больные на голову.
Меня тоже не первый раз хотели ,в школе хотел меня изнасиловать одноклассник, в итоге он за место меня переспал с одноклассницей) и на работе один парень всё пялился на меня,хотел меня и пытался ко мне подкатить,даже коллегу поговорил, чтобы та якобы подружилась со мной и якобы она зовёт меня к себе в госте ночью)после работы, я тогда работала допоздна,хорошо что меня встречал с работы мой парень