Никогда не нравились такие распространенные и в последнее время избитые имена как Полина,Вероника,Анна(слишком тяжелое и гнетущее),Лидия, Олеся (детское),Юля(капризное что то есть в этом имени) и т д …
еще многие называют девочке МИЛАНА :)))
Сообщение было удалено
И чем Вас удивляет это имя?
Нас три подруги - Полина, Алиса и Анастасия. Сейчас это самые распространенные имена, но в нашем детстве мы были "белыми воронами". Зато в моем классе было 3 Оли, 2 Кати, 4 Лены, 3 Марины. Такая вот мода...
Нелюбымые женские имена - Людмила, Светлана, Оксана, Наталья
Мужские - Георгий, Алексей, Анатолий, Олег, Геннадий, Григорий
Да проще написать, какие сейчас менее распространенные. Например, Альбина, Ангелина, Ева, Евгения, Инга, Римма, Лидия, Марта, Нелли, Эмма, Алла, Галина, ну и еще пяток. Остальные все практически - часто встречающиеся. Это Маша, Настя, Катя, Даша, Наташа, Таня, Ира, Оля, Анна, Ксюша-Оксана, Марина, Света, Юля.
Самыми заезженными именами среди подростков и детей считаю Алина, Настя, Никита, Артём, Егор, Владик, Данила. Фууу бесят прямо. Среди людей до 30-ти часто встречаются Юли (сама Юля), Лены, Наташи, Сергеи.
А ещё детей часто последнее время Иванами и Илюшами называют.
А я заметила, многим мужчинам имя Оля нравится, как наваждение...
Очень много Сергеев, "что ни рожа, то Сережа". Алена - представляется огромная баба в сарафане с метлой. Ксюша - это вообще непонятно, что, "Ксю" неприятно звучит, да еще и "ша" в придачу, клуша какая-то.
Во, люди странные. Обгадят всех и вся. Представляете как неприятно читать обладательницам этих имен. У одной с Юлей свистящие ассоциации-вы хоть знаете, что такое свистящие? у другой -Владимир-похоронная процессия (вообще-то от "владеть миром"), у третей Алены-бабы огромные и проч. Дорогие, это лично ваши предпочтения. Правильно тут писали, называйте своих детей Ревмира, Диамара, Вилором или Драздрапермой и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Меня не раздражают. Только мужское имя Марат, и то - из-за неблагозвучного сочетания букв для моего слуха. Но называть теперь Маратов уродами из-за этого?
Ах да, кого что раздражает:
Сообщение было удалено
Автор, я тоже Женя. В начальной школе из 13 учеников в классе, нас было 5 Жень :) 3 девочки и 2 мальчика)
Мода на имена меняется. И, что обидно, не всегда можно угадать --> думаешь, вот назову Глашой - имя-то редкое... А в итоге каждая третья девочка, рождённая в этом году - Глафира :))
У меня очень распространенное имя, но в д/с, классе, п/л, институте,работе , компании я всегда была одна и со своими тезками не пересекалась.
Такая же история и с моим сыном, пустячек, а приятно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня сын-Алексей и дочь Алена.
И зачем поднимать такую тему?!Глупость.Не вижу даже смысла обсуждать ее,да еще и спорить:какое имя лучше,какое хуже.
а как вам имя Вениамин ?
лично мне нравятся Вениамин,Антон,Евгения,Анна.
МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПОПАДАЮТСЯ АНДРЕИ ! ПРОСТО ВЕЗДЕ ! ПОСМОТРИТЕ ХОТЯБЫ НОСОСТИ - ТАМ АНДРЕЕВ КУЧА !!!!!!!!!!!! ненавижу это имя + у меня друг есть, с именем андрей ! будь проклято это имя .... :((
122 да ладно, хорошое имя, Андрейка-воробейка:)
ужОс, какие все нервные....
а у меня знакомые очень хотели отличиться и назвали сына Яромир!!!!
Меня зовут - Юлия! И ни фига оно не заезженное, у меня в знакомых только 2 Юли, нас очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда меня родители называли Полина было крайне редкое имя а щас заеженное и безпантовое.Лучше бы назвали Эрикой или Агатой...хоть какое то разнообразие
интересно как вас всех зовут?наверно Валя, Коля, Зоя, или чтонибудь еще дебильнее)самые красивые женские имена это Юля, Элеонора, Дарья,Ольга, оксана, алла...мужские это- Дима, Паша, Олег, Леша, Вадим..а остальные фигня)
Сообщение было удалено
Вот в этом с вами согласна))
119.самая жесть-это насти.что звучит коряво,имя простолюдинок, девки-тупы, но вечно лезут со своими советами, агрессивно оптимистичны, с несчастливой судьбой
и уж ну очень, очень заезжанное имя.
как саши у мальчиков.
Да что вы говорите!Не нравится сидите и молчите в тряпочку! Пусть и заезжанное имя,которое встречается на каждом шагу,но это не значит что "имя простолюдинок, девки-тупы, но вечно лезут со своими советами, агрессивно оптимистичны, с несчастливой судьбой" тупость...И я вообще не понимаю для чего эта тема?для того чтобы люди сидели и обсирали имена,которые напинают им непрятных для них личностей???жуть...пусть имена заезжанные,но зачем обсирать их??? мне было обидно если честно...если вам какие-то имена не нравятся,это не значит что Ваше имя всем нравится и оно сверх красивое...
для девушек самое распространённое-настя,а для парней-саша!!!!
Согласна насчет Вовы- реально диагноз!!!!!! Ни единого нормального ВОЛОДИ не знаю.
Сколько негатива в одном месте! Девчонки! Жаль вас! Не надо быть такими обозленными! Ну неужели судьбы в вас не складываются и мужики не любят?!
Мое имя достаточно редкое до сих пор. Виталина. Ни разу свою тезку в реале не встречала, только в инете.
Сына назвать хотела Димой, Никитой или был бы у меня Лев Алексеевич. Но все родственники слишком шумели, все им не нравилось. Решила всех помирить, открыла календарь имен, а 8 октября оказался день Сергия Радонежского. Вот и назвала Сережей. При этом среди моих ровесников "что ни рожа, то сИрожа", терпеть это имя не могла. А сейчас мой малый (12 лет) везде единственный в коллективах.
Куда ни кинься одни Лизы, Дани, Софьи, Никиты.... У моего мужа дочь от первого брака Лиза (8 лет) и его племянник Даня (8 лет). У друзей 4 Насти, 5 Дань, 2 Софьи, 2 Варвары, 2 Никиты...
В октябре родится у нас малыш. Пол еще не знаем, но я выбрала уже для девочки имя Ульяна, а для мальчика Миша... надо ж еще, чтоб и с отчеством сочеталось - папа Петр )))
Сообщение было удалено
И у нас в октябре пополнение ... ) Как хорошо, что вы уже определились более или менее. А мы пока в поиске, вот на сайтах смотрю, что пишут. И имя хочется, чтоб не совсем уж на каждом шагу и чтоб вписывалось и в отчество "Альбертовна" и фамилию. Вот и думаем над Кирой, Вероникой, Валерией и еще есть вариант имени, которое я все время забываю )))
Думается мне, эти имена не числятся среди особенно распространенных сейчас
хотя... и эти имена тоже не так уж редки
да и часто отношение к человеку переносится и на имя, которое он носит... Но бывает и просто не нравится имя и все тут - сочетание звуков режет ухо. Но это субъективно. И для каждого-каждого имени найдется и положительный отклик, и отрицательный. Но прям грубо высказываться... зачем?
Мне очень нравится имя Полина. И вообще, действительно кто-то в начале правильно заметил: "глупый вопрос". Сколько людей в мире - столько и мыслей по этому поводу. И то, что вам не нравится - это ваше личное мнение, и мнение другого человека по этому поводу никак не поменяется и не должно меняться! поэтому все это бессмысленно!!!
Всегда страдаю от того когда спрашивают -Как тебя зовут?
все таки самое заезженное имя, это Настя, у меня знакомых с таким именем 7 человек, так же тупой ажатаж напал на имя Дима, терпеть немогу, что одно, что другое
У меня сын Артём, имя не редкое, но и не затертое.
У нас в городе самые распространенные:
Иван, Даниил, Кирилл, Никита, Максим;
Анастасия, Дарья, Мария, Полина, Вероника, Виктория.
а в моё время, в моем классе было 5 Марин и 5 Серёж, а я, Катя одна была на весь поток, это после олимпиады 1986г. кругом одни Кати..
Сообщение было удалено
это в честь футбольного клуба?))))
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ИМЕНА МИЛЕНА И КИРА,НО МУЖУ НЕТ.И ПОЭТОМУ НЕ СТАЛИ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И НАЗВАЛИ ДЕТОК ДАНИЛ И ВИКТОРИЯ НАМ НРАВИТСЯ И МЫ НЕ ДУМАЕМ ЧТО КОГДА ОНИ ВЫРАСТУТ ОГАРЧАТСЯСАМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ СУДЬБА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ!!!
Я занимаюсь розничной продажей именных ложек. это обычные ложки, на которых лазером нанесена гравировка в виде рисунка и имени. продаю их сотнями каждую неделю и основываясь на статистику могу назвать самые распрастраненные имена. итак.
женские: настя, наталья, анна, ольга, ирина, даша.
мужские: сергей, максим, александр, игорь, алексей, андрей, дима.
а вот например такие имена как антон и леонид, лида и олеся покупают очень очень редко. я за 7 месяцев только одну столовую ложку инна продал и то со скидкой, а леониды уже так затерлись, что придется с пастой гои их чистить ))) а вот насти и натальи уходя штук по 15 каждый день с одной торговой точки
Привет девченки! В нашем городе как и везде популярные имена среди девочек НАСТЯ и ДАША, среди мальчиков ДИМА ДАНИЛ КИРИЛЛ. Сейчас выбираю имя будущему сынишке ))) с мужем остановились на имени МАКАР... Изначально мне это имя вообще не нравилось... а теперь мне кроме этого имени больше ни одно не нравится ...вот так!! А как вам это имя?
Не нравиться имя Лиля, просто аж муражки по коже. Моё имя Катя достаточно распространено,до 10 класса у нас к классе было четыре Кати,когда учителя звали кого-то из нас оборочивались все сразу. Меня всегда это раздражало! А теперь осталась я одна и мне теперь даже не по себе как-то :))) и когда говорят "Катя!К доске!" звучит будто что-то космическое.Привет всем пацанам и девчонкам бывшего 9а класса МОУСОШ ╧4, я вас всех люблю и оч скучаю! :
согласна имя Ксюша просто ужас,я его слышать не могу.
[quote="Ирина"]Мне очень нравится имя Полина. И вообще, действительно кто-то в начале правильно заметил: "глупый вопрос". Сколько людей в мире - столько и мыслей по этому поводу. И то, что вам не нравится - это ваше личное мнение, и мнение другого человека по этому поводу никак не поменяется и не должно меняться! поэтому все это бессмысленно!!!
Согласна у меня доченьку Полей завут!
Как Вам имя Мальчика Юра!!!!!!!!
Всем, добрый день!У нас пополнение в октябре. Вот прочитала отзывы. Колебалась между именами Даниил ,Илья,Дамир,Ратмир,для очества Русланович. Сейчас остановилась на имени Богдан Русланович.Скажите,как со стороны звучит и какое впечатление оставляет?
помогите подобрать женское имя,а то с мужем мы уже запутались(((хотелось бы не очень распространенное.
Ника, не знаю, сколько тебе лет, но человека судят прежде всего за моральные, душевные качества. А с твоим, извиняюсь, БАЗАРОМ, даже твоё красивое имя не поможет-хуже, чем у теток на руынке, о которых ты упоминала.
Я тоже склоняюсь к редким древнеславянским именам(Ярослава,Владлена).Родители назвали меня Ладой,в детстве не любила свое имя,зато теперь обожаю,очень благодарна родителям за оригинальность. В компании Марин,Насть,Маш и Свет, естесственно, мужское внимание цепляется за меня из-за необычного имени.(девушки с такими именами-не обижайтесь!)
Если у меня будет дочка,хочу назвать ее Пелагеей и еще очень нравится имя Евдокия,но вот сокращенное-Дуня...брр!
дааа...сейчас очень много имен которые в полном имени звучат красиво,а в сокрашеном не очень(((меня вот поражает имя Зося(как кличка коровы какой то)- хотя полное имя Софья...ну что за стародревний бред((( разве можно ребенка так называть,как корову???