Гость
Статьи
Самые распространенные …

Самые распространенные и заезженные имена!

Никогда не нравились такие распространенные и в последнее время избитые имена как Полина,Вероника,Анна(слишком тяжелое и гнетущее),Лидия, Олеся (детское),Юля(капризное что то есть в этом имени) и т д …

МариБэль
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

самое заезженное и идиотское НАСТЯ-колкое какое-то и злое. мальчуковое.

и на каждом шагу!!!!!!! что раньше, что щас. терпеть не могу это имя.

Гость

а ваще скорее всего автору дорогу перешли дамы с этими именами, мужика небось увели.гы-гы.

***, вот невезуха, в каждой теме моё имя обоcрут курицы.

Могу понять когда имя просто не нравится,

но вот когда пишут: фуууууу, буэээээ....

идиотизм какой-то.

Гость

Сообщение было удалено

А по мне так красивое имя Анастасия.

Рупрехт

Ира-ужасное имя.

Ташка

Это редкие именя сейчас,но терпеть их не могу:Зина,Галя,Валя,Зоя,Нина

ооо, набежали гадить имена

Гость

Юлианна еще беспонтовое имя! Вообще буква Ю придает какой то свист имени. Марина кстати тоже жесть! А как считаете какие имена сейчас в почете(в смысле и не избиты как Полины и Ксюши но и не деревенские как Зины и Зои) какая золотая середина на Ваш взгляд?

Гость

Сообщение было удалено

автор, а вас как зовут?:-

Верблюжонок Бюль-Бюль

По мне, так не сколько имя ужасает, как то, что за популярностью имени, происходит обезличивание чтоли. Ну пусть Фока не складно звучит, зато эмоции вызывает:) Безликие для меня имена - Алена, Алеша, Сережа, Наташа, Маша. Маша с Аленой и Василисой - бессмертные сказочные героини: то кашу у медведей сожрут, то первому встречному-поперечному в лесу, инфо о себе выложат, куда путь держат и тд, а потом страдают от собственной глупости, то братца х.рен доверишь - не уследит, либо отравится из лужи напившись, либо потеряется вовсе.

Гость

61.Меня зовут Евгения!

Женечка, а своё имя считаете замечательным?

Верблюжонок Бюль-Бюль

63, Да ну прям, Евгения она, так уж и скажи - Женька :)

Гость

5. Ника | 06.02.2010, 19:16:40 [2023989649]

АЛЁША самое дибильное имя ахахахахаххахах ужас просто

Арсений - не нравится имя, даже пугает меня, есть два друга по имени Арсений, но я никогда их е называю по имени, боюсь как оно прозвучит... Сеня, Арсений.. пфффффф

Денис, Саша

Маша, Даша, Надя (надюха бл9 аххахахахах, сразу беззубая колхозная баба представляется, не в обиду Надюхам, сорьки бабы все окей))), Оля, Ира.

Да уж. Надюха - имя колхозное.))) Особенно например, Надя Ауэрман или Надя Грановская -супер-секси женщина - мужчины падают на колени перед ней. Еще примеры привести?

Гость

нет не считаю замечательным) но как говориться выбирать не пришлось как назвали с тем и живу! но сама себе выбрала бы более звучное имя на мой вкус! и дочку назвала бы иначе!

Верблюжонок Бюль-Бюль

В кругу знакомых, Евгений - Женьками величают(за глаза),равно как и Александру - Александрой называть не будут, обычно Сашка или Саша. А Валерий - Лерами

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, выбирать не пришлось, также и остальным не пришлось, как назвали тем и рады, я так поняла, что вам своё имя не по-нраву, а чего же вы стесняетесь, надо-было его упомянуть в теме своей:-)

Верона

69.я не сказала что оно мне не по нраву это во первых! А во вторых имя Евгения не относиться к числу избитых и часто встречающихся имен типа Маш Даш Ань Юль Ян и других односложных!

Верблюжонок Бюль-Бюль

70, вы меня не поняли

Верона

Сообщение было удалено

Да что вы говорите:-)

То Мария Мирабелла, то Верона, определитесь что ли уже.

Автор видимо пьяна, то в своей теме пишет, что не любит имя Вероника, то называется ею в посте ╧70:-)

прям атака клоунов.

Блондинка

девушка ╧ 72 повы*ебываться любит

Верона

моя лучшая подруга назвала первую дочку Виолеттой в надежде на редкость имени а когда отдала малышку в сад на потоке оказалась 4 девочки с таким именем! Подруга решила пойти от обратного и вторую дочку назвать простым распространенным именем Юля(сейчас девочкам 7 лет и 3 года) И вот в чем вся соль в песочницах садах школе одинаково много что Виолетт что Юль!

75

А как называть детей?

Биргитой,Вилорой,Данутой?

Таких точно в песочнице редко когда встретишь.

Shocking!

Однако, сколько тупых людей собралось сразу в одном месте. Не нравится вам чье-то имя, так застрелитесь, и всего делов-то.

Блондинка, свободна.

С

А интересно, есть ли вообще люди, которых не раздражают никакие имена.

Имена могут нравится или не нравится, но чтоб так комментировать имя, которое лично вам не нравится. Нет, мне этого не понять.

Мало того, еще и ярлыки лепят. Иры такие то, Марины такие то, нет, мне этого никогда не понять.

Элис

Каждое имя ассоциируется с определенным человеком, поэтому кому-то нравится,кому-то нет. С одним именем живут совсем разные люди, черты характера не передаются с тем, как назовешь ребенка. Соней очень много, как мне кажется. А вообще, мода какая-то на имена существует. Начинают вдруг все поголовно называть одним и тем же именем, раньше не нравилось, вдруг поперло. "Даздраперма"-это сокращение от "Да здравствует первое мая", а не "ДРаздраперма". То еще имечко было.

Линда

у меня есть одна знакомая Ира - примитивная, чванливаяч особа. Соответственно с ней имя Ира ассоциируется как с дурой , а есть сестра - и с ней как с куколкой красивой))) так вот

Андромеда
Гость

Сообщение было удалено

А ты свою дочь Фрося назови, чтобы подходило к жидким волосенкам.

Гость

Чё разорались? Скоро будут одни Ашоты, Мухамеды и Сунь Встань Вау.

Гость

Самые заезженные сейчас это Полины, Насти, Даши, Ксюши...

Homo-laughing

Меня зовут Соня, когда была маленькая, тезок совершенно не встречала.. сейчас, действительно, каждая вторая малышка - Соня.. не ожидала, что такое будет!

Кстати, автор 50, мою сестру как раз зовут Лизой.. но вот только, правда, ей уже почти 30 лет :)

Гость

Ну давайте проголосуем и выберем самое самое лучшее имя! Например Александр(а).И назовем так своих детей.Сколько у нас в России новорожденных?Вы только представьте: несколько млн.Саш,Шур,Алексов.Все довольны и счастливы.Так?

Немчурка

Саш и так тьма-тьмущая и в Европе и в России

Гость

Ээй автор а с чего это Олеся и Вероника заезженные?Не нравяться имена-никому это неинтересно только вот не надо их опускать и клеветать

Гость
Homo-laughing

Сообщение было удалено

Очень красивое имя

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Джульетта-хорошее имя

Ольга

А мне нравится имя Клавдия!

Kri$

А,по-моему, многие имена людям не нравятся, тк они их ассоциируют с людьми...меня например вымораживают такие имена как Света, Женя,Анжела,Глеб,Денис...и я никогда бы не назвала так своих детей))) а почему? потому что люди с этими именами из моего прошлого вызывают у меня жуткий негатив....

Гость

заезженные имена бывают по разному.. какие-то местные моды есть. этим летом у меня (после общения с соседкой на даче) сложилось впечатление что каждую вторую девочку в поселке назвали Николь, а каждая третья Алина.

R
Верона

Сообщение было удалено

Как насчет Жень? Такое же односложное имя. Мария - 3-х сложное, Дарья двих, а Дария сново 3-х, Юлия - 3-х. Вам бы мадам считать для начала научиться

Блондинка
Блондинка

Сообщение было удалено

БЛОНДИНКА на этом форуме уже есть. Это я. Слова, типа "пов..ся" -быдляцкий жаргон. А твой ник - Перегодрольная хабалка!

Стрелка

А мне нравятся древнеславянские имена:Милена,Северина,Радомила,Радомира,Святослава,Светозара​,Ярослава,Лада,Казимира.В них русский дух,тайна наших предков.Я свою доченьку назову одним из этих имен.

лина

Вот самое ужасное имя по-моему,Владимир. Какая-то похоронная процессия, а не имя.

Красивые имена - Арсений, Глеб,Марина,Агния,Аглая

Гость

Всегда советовали давать деткам-родственникам разные имена, чтобы в родне у двоюродных и троюродных они не повторялись. У моих родственников аншлаг из 3-х мужских имен Сергей, Александр, Евгений. Очень не удобно, в беседе на родственных тусовках сразу не въедешь о ком именно

идет речь и только после добавки отчества все становится на свои места.

Безымянная

А я вот по студенчеству подрабатывала медсестрой в отделении новорожденных. Детишки сплошняком, что ни девочка, то Соня, Алина или Настя, что ни мальчик, то Никита, Даниил или Алёша. Хотя часо были и Арсении с Захарами (даже терялась в догадках, как можно перевести имя Захар на уменьшительно-ласкательное). Некоторые родители вообще бросались в крайность, называя детей именами Камилла, Милена, Есения, Златослава, Себастиан. Апофеозом всего - девочка с русской фамилией и отчеством по имени Зайнабджон, вот мать видимо фантазёрка и выдумщица. :-)))

Гость

Сейчас пошла волна Матвеев и Варвар!!=) Даже пришлось отказаться от затеи назвать так своих=(

мака

а мне кажется, что нет на свете более часто встречающегося имени, чем САША, АЛександр. Через одного.

Предыдущая тема