Ехала сегодня в автобусе,там на задних рядах (где сидения подняты) сидели школьники,лет по 15 им,и одна эээ...девушка с прокуренным голосом рассказывала как она забила стрелку некой Катьке и хочет ее побить (сказано матом),кто там какого мнения,кто кого,(сидели 2 парня и 2 девчонки),в общем матерились и все это обсуждали. Конечная,все начинают выходить,а они сидят,это девушка закинула ногу на ногу и и ту ногу,которая оказалась навесу еще выставила вперед,что бы всем мешать и если что поскандалить или подраться,я эту ногу обошла,что бы всего этого избежать.Честно говоря я боюсь таких вот подростков,мне кажется они ненормальные какие-то.Я сроду не дралась,в конфликтах,которые могли перерасти в драку тоже не участвовала и на такие провокации стараюсь не вестись.. Я заметила,что все девушки которые так себя ведут не очень симпатичные,не опрятные и,такое впечатление,что грязные..
Что вы скажете?Как бы себя повели?
правильно вы поступили. не тронь гoвно, вонять не будет. а на самом деле, если бы они ехали поодиночке, то вели бы себя прилично. это они в стае такие смелые и наглые.
Подрастает нам на замену поколение... ептыть...
Правильно Вы, автор, поступили, что не стали с этими шакалятами связываться. Но, на всякий случай, если не дай бог ситуация повторится, или будет подобный прецедент, купите себе газовый баллончик. Умоется разок подобная ссыкуха своими соплями-слезами, и задумается, а надо ли к честным гражданам цепляться?
а чего вы трусливая такая. вас били что ли девочки? обычно бояться того с чем сталкивались.
хотя подростки всегда более неадекватные, особенно в группе. в силу возраста, алкоголя, не умения контролировать еще эмоции и не понимаю ответственности
Правильно, что не стали связываться - это действительно не дети, а шакалы! У племяша из класса (7кл) две девочки подрались, итог - у обеих сотрясения, у одной сломана рука, у другой - челюсть. 0_о
Купите себе шокер. и в следующий раз накажите бестолков. после разряда ее можно и избить. получите удовольствие, да и бояться перестанете.
бестолковку*
Да сейчас дети вообще зажравшиеся пошли в первом классе уже и шмотки и мобила своя есть.А если класс 5- 7 это уже и говорить не о чем.А 8-11 это уже не люди,только они уже взрослые люди.
Лично я всегда боялась таких вот ***,даже когда была в ихнем возрасте и в особенности боялась парней
Ненавижу таких уродов . Кто их родители, посмотреть бы им в глаза.Своих детей воспитываю так, что б подобные выродки вызывали у них стойкое отвращение.Обидро только, что люди вокруг все бояться замечание сделать, поставить на место.Вы их не бойтесь, и тогда они вас будут бояться.
Вы как будто сами не были в подростковом периоде. Уж мне черте сколько лет и в Москве родилась и живу ,а до сих пор помню тот случай.В кино пошли с подружкой в другой район, там жила моя сестра троюродная, меня на год моложе, сказала этот фильм у них идет. И после фильма нас останавливает такая группа девах говорят, а что это вы в наш кинотеатр пришли..поняла, что сейчас будут бить нас))) Хорошо сестра подоспела, говорит, это со мной, а они с ней в одной школе учились, нас сразу отпустили. И это была Москва, год так 1977.. и все пионэрки и комсомолки)))
Автор,вас что,в парнике вырастили?
Надо уметь потерять страх и отстаивать свои права.
Я ваша ровесница сама,вы что,забыли наше бурное детство 90-х?
Мне 20, тоже спокойная и не конфликтная. Теряюсь и волнуюсь когда вижу таких подростков. Как мне постоять за себя, если я ни разу в жизни не дралась и не умею этого делать? Да и за фейс свой волнуюсь
Мне 20, тоже спокойная и не конфликтная. Теряюсь и волнуюсь когда вижу таких подростков. Как мне постоять за себя, если я ни разу в жизни не дралась и не умею этого делать? Да и за фейс свой волнуюсь
Ну если
Сообщение было удалено
В драку, что ли, она должна была полезть с четырьмя придурками? Эти ведь сдуру и убить могут, мозгов-то нет у них.
Автор, правильно боитесь. Таких малолеток больше всего и надо бояться.
Пятница,нет,но ножку придавить можно было б,чтоб впредь неповадно было. *** если видит,что человек без крыши и ничего ему не страшно-лезть дальше не станет.
Если их хорошим манерам не учат родители-научит улица,и это будет больно.
однажды,когда училась в школе,подруга бывшая меня приревнова к другой подруге и решила напакостить. Она сказала девочкам-отморозкам,что я из обзывала. И вот я иду,они меня окружили,человек 10 и хотели побить. Я им сказала,извините,дорогие,но надо бы выслушать ту подругу,которая так жестко подставила,они сказали,иди за ней..А я ушла домой.Позже одна из этих девочек,самая отмороженная, поймала меня в туалете,когда я мыла тряпку для доски и со всей силы стукнула гриндами по спине,когда я ее не видела и тут-то я разозлилась. Оттрепала ее так,приложила лицом об подоконник,вобщем мало ей не показалось,а "подружка" та сбежала. Той девочке я объяснила,что еще раз она что-то предпримет,то останется она с папой алкашом на улице.. Все. Обходили они меня стороной все..
Еще был случай,как-то девицы поставили бутылки пива на пол,я не видела их в темноте и сбила.. Пошла тоже в туалет(место было на дискотеке),так они меня за это пошли бить. Но я так косо на одну посмотрела,что она спотокнулась))),далее они увидели мой оч.дорогой телефон и ушли. Побоялись связываться.
Мальчишки лезли,тоже их не люблю,отморозки..Но один раз такому засранцу нацепила учебник на голову и порвала-отстал...В общем в обиду себя не давала.
А один раз даже удалось установить контакт с парнем,который тож вел себя агрессивно,просто разговором его усмерила,так он бегал за мной,все помочь пытался,что-то принести и пр.
А в колледже был случай,когда девочку избили так,что отбили все органи,там что-то оторвалось,сотрясения,переломы. Молчать не стоит.
19 Гость все верно делал. С волками жить-дальше продолжение пословицы все сами знают. Честь надо уметь отстоять.Остоять честь-не обязательно ввязаться в драку,но если показал словом/действием что ты не боишься-значит,себя уже можешь уважать.
Гость
Ненавижу таких уродов . Кто их родители, посмотреть бы им в глаза.Своих детей воспитываю так, что б подобные выродки вызывали у них стойкое отвращение.Обидро только, что люди вокруг все бояться замечание сделать, поставить на место.Вы их не бойтесь, и тогда они вас будут бояться.
А зачем их родителям в глаза смотреть? Их родители обычно не в курсе, что они так себя ведут. Неужели вы считаете, что кто-то их в это посвящает?
хорошо конечно когда можешь за себя постоять. у меня был случай 4 отмороженые малолетки и нас двое,на пару лет постарше. "подружка" моя сразу в сторону. а их четверо и угрожали что волосы подожгут...что то я не знала в тот момент каким образом отпор дать когда в паре сантиметров от меня зажигалка горела...
сама не переношу этого быдла.
Их к сожалению много. Все от воспитания, радует только, что есть такие солнышки, и дверь в метро придержат, и место уступят, с искренней улыбкой, не смотря на то что ты молода, просто по тому, что так воспитанны.
это быдлятина. Таких к сожалению ОЧЕНЬ много! В основному шас все такие подростки(ну примерно 85% это точно). Тоже очень часто встречаю подобное. Самое настоящее ***. Ненавижу таких.
Сообщение было удалено
Ага...щас она придавит ей ножку-та посмотрит косо. скажет"Эй, дура, смотри куда идёшь, ты чё вообще ох..ла??"(ну что-то в том роде), соберёт свою банду и выйдут они вместе с автором на её же остановке и давай разборки устраивать и за угол приглашать...
И это скорее всего так и было бы
Сообщение было удалено
Ппц.. ты мужланка!
Мне все равно,я не буду сидеть и плакать,когда меня бьют. А внешне на мужланку не похожа,тонкая кость,волосы до попы и вечные платья)
Незабудка,здесь всегда стоит выбор:либо потеряешь лицо,но выйдешь сухим из воды,т.е. униженным,либо наоборот. И это ваше дело,как вы отреагируете,но я бы,выбрав первое,себя перестала уважать.
26 Гость не мужланка,а человек,у которого есть достоинство. Вам знакомо такое понятие? Или вы на другой планете живете и с подобными людьми не сталкивались.
Тоже встречала таких в автобусе, сзади сидели - 3 дефки и один парень - над всеми издевались за окном пока ехали. Шел рядом троллейбус, так они фак девушке водителю показывали. ***.
Все вокруг, и я в том числе, сидели как пришибленные, лишь бы нас не задели. Внутри меня гнев так и клокотил типа - "губешки бы им поотрывала. *** мразям!"
Тут как сказали выше, действительно либо унизиться зато не пристанут, либо наорать. Но я боюсь за свою шкуру, был бы пистолет под рукой, может быть.
Сообщение было удалено
Достоинство то есть. Но в том то и дело, что они то придурки и не знаешь чего от них ждать-вот пойдут заведут за угол, разборки начнут, фиг отцепишься потом.
ой да ладно советовать...на деле большинство цепенеют от ужаса
Со мной куча всяких инцидентов было. Один пацан так надо мной издевался, что я ему в школе голову об батарею разбила. Девок иолько так была)))))))) Зато меня все уважали.
Вот я учусь в МГЮА, пристал там ко мне один чурка, я ему сделала замечание, так его одногруппница (русская по национальности, между прочим) понесла на меня матом и попыталась сломать мне руку. Да и много чего там ещё словесно было с их стороны. В итоге они четверо на меня так наехали. Мат-перемат, и мама твоя такая и папа твой такой, ужас просто. Автор, а вы представьте моё удивление: я же вообще не в автобусе ехала, а находилась в высшем учебном заведении, да ещё в таком престижном. Вот как такое *** вообще в академию попадает? Ни с того ни с сего началась с их стороны агрессия. то, что я сначала молчала- их это ещё больше раззодоривало. Но поразило меня другое: мимо проходили два раза преподавательницы, в соседнем коридоре тут же рядом сидело куча мужиков- и никто не заступился! Спасибо, камеры есть,хоть всё зафиксировали. Теперь их отчислят.
И мне бы тоже хотелось посмотреть в глаза родителям этих ***, особенно девушек. Хорошо, у меня с собой мобильник был- всегда можно включить диктофон и записывать происходящее. С быдлом надо бороться.
так его одногруппница (русская по национальности, между прочим) понесла на меня матом и попыталась сломать мне руку
а ты? драка была?
Меня наверное и вправду в парнике вырастили,т.к. я переживаю за то,что меня побьют и еще больше за то,что повредят лицо! я лучше пройду стороной,а в другой раз такие драчуньи, как тут некоторые их на место поставят,если и вправду такие крутышки))))
Сообщение было удалено
Родители, скорее всего, пьяные под забором валяются, им все равно. Я работаю с молодежью, правда, не ПТУшниками, а студентами вуза. С сожалением приходится констатировать, что гопниками становятся все больше детей не только из семей алкашей. Начинаешь разбирать конфликт, и потихонику выясняется, что родители занимаются не воспитанием своих детей, а выращиванием, как звери (накормить-обогреть, при необходимости вылечить). На днях разбиралась с папой (хорошо одет, в одной руке крутит дорогой коммуникатор, в другой - брелок от Опеля). Возмущается, почему его сына отчислили (у сына по неуважительной причине более 100 часов пропусков занятий, связался с сомнительной компанией). Выяснилось, что он за полгода НИ РАЗУ не поинтересовался, как идут у парня дела, есть ли трудности в освоении институтской программы, завел ли себе друзей и т.п. Папе некогда, папа работает, маме тоже некогда, мама занята. И таких примеров тьма. Что тогда говорить про быдластые семьи, кто в них растет? Получился оффтоп, извините, наболело:(((
И правильно делаете, что боитесь. Такие убьют и глазом не моргнут. Мозг еще не развит, а вот тело уже полно сил и дури.
Да, надо бы шокером обзавестись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если была бы одна и не знала этих идиотов, то прошла бы мимо! Но если бы я их знала, то обязательно проучила бы со своей компашкой! Я тоже таких ненавижу, и если бы была одна такая девица, ей мало не показалось бы, но против четверых глупо лезть.