Краткая предыстория:, мне 25 (по словам родителей скоро 30 – а я нифига не достигла и не стремлюсь), два высших, работаю (но не на той должности и не с той зарплатой, которая понравилась бы родителям, …
46. Хозяйка Медной Горы
))))))))))) один в один написали)))))))
48. Кошка
Вам , наверное, очень повезло иметь маму другого склада, поверьте, бывает такое
Автор, сваливайте скорее, тока своему МЧ не рассказывайте всё-а то будет думать что спаситель мать его. А мамашка потом сама прибежит когда кусок хлеба понадобится
Сообщение было удалено
нормальные родители так никогда не поступят
Сообщение было удалено
Папа не знаю как поступит - а мать скорее всего начнет вслед орать что у них нет дочери, что я буду го*но жрать и т.д.
бежать надо от такой матери, да отца вашего жалко. Как можно жить в такой ублюдочной систете ценностей и взгляда на мир-не понимаю. Кстати мне мать примерно тоже самое говорила.
Надо валить. Если трудно решиться, то собрать вещи в их отсутствие и переехать, и на контакт не выходить. Через какое-то время почувствуете силу и возвращаться даже угрызения совести не заставят.
есть разные родители, так же, как и разные дети, все сугубо личное...знаю такие случаи, где рождается нежеланный ребенок, его растят по энерции, накапливая злобу, за упущенные возможности, или еще чего то...во временем сознание путается, накладываются возрастные мозговые изменения и ребенок становится поводом для слития своих негативных эмоций в любых проявлениях; либо детей воспитывают, как проект своего обеспечения в будущем, из серии ты мне должна и только так и только это ты должна делать, чтобы мне было хорошо, потаму что я тебя родила...все это патология, но имеет место быть...
Автор, вы так на меня похожи, и ваша ситуация дома, в принципе, отражает мою. Вам бы надо ответить на вопрос самой себе - ваша мама просто собственница, или добра вам желает таким оригинальным способом? Скорее всего и то, и другое. Мы с моей мамой проходим в параллельных плоскостях, не понимая друг друга. Вы кидаетесь в обьятья первому попавшемуся парню, готовому вас пожалеть, потому что вам самой не разрешено себя жалеть в вашей семье. Мама пытается показать вам, что кандидата, достойного девушки с двумя ВО, надо добиваться, приучать его заботиться о себе. А не "крыс" давить по углам. Вам надо взять тайм-аут, сьездить в отпуск (одной, или с подругой), подкупить тряпья, и понять, что свадьба или ГБ - это не выход из ситуации, а взваливание на свои плечи еще и мужа с его родственниками. Подумайте.
Эх, Украина, нет слов.
Сообщение было удалено
а я думаю, обрадуется, что наконец-то 25 летний переросток нашел свою нишу в жизни.
Сообщение было удалено
В смысле? Мы вроде про Украину не упоминали.
автор, Вы бюджет предварительно перетрясите - доходы-расходы... Бабушкину квартиру оплачивать не обязательно. И - лучше не к МЧ, лучше -отдельно.
О Вашем МЧ, кстати. На каком основании родители считают его финансово несостоятельным, да еще и аморальным типом?
Сообщение было удалено
В том смысле, что Вы своё воспитание, Автор, получили на Украине.
62 - на основании того что он "не нравится" и "прилип как банный лист" и "цветы не дарит, а вот быыыыыывший...".
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла, что вы имеете ввиду.
Не нравится - в смысле лицом и прочими статями не вышел или по другому поводу? насчет "прилип" и цветов понятно. Чем он занят по жизни, как добывает пропитание и выгрызает место под солнцем?
автор, делайте как считаете нужным и все тут. У меня тоже было что-то похожее, с парнем встречалась - скандалы на скандале выростали, чем чаще к нему ездила - тем больше, мол я плохая, он плохой, я безнравственная, он мной пользуется и пр... после очередного грандиозного я уехала к нему совсем (он один жил). Неделю просто отдыхала от ругани. Потом постепенно перевезла вещи, с родителями виделасть, приезжала в гости, то нормально, то опять скандал- не угадаешь. Где-то через год мы скопили деньги и поженились, родители успокоились, когда было заявлено о свадьбе с конкретной датой. С тех пор отношения улучшились заметно, сейчас вообще хорошо, я в гости приезжаю иноогда, одна или вдвоем в мужем, созваниваемся, больше никаких претензий в мою сторону не получаю, поводов не находится. Так что все образуется еще у вас, просто они очень не хотят вас отпускать, видимо думали что всю жизнь с вами нянчится будут. А воспитание, характер и темперамент у них такие, что сдерживать свои эмоции не умеют и уважать в вас собственные решения тоже. Но что поделать, это ваши родители и спокойно вам будет только тогда, когда отношения выровняются. Поэтому время расставит все по местам, не трепите нервы, но живите своим умом.
Сообщение было удалено
Да, лицом. Мне неоднократно выдавались перлы "породу надо улучшать".
Сообщение было удалено
Восток Украины - Луганьщина(Харьковщина или Донецк), украинская школа, тяжёлая жизнь в рабочем посёлке, далее пед.институт.
69. Гость
что-то я несколько ваших постов прочитала, все понять не могу, о чем вы. Объясните, как оно у вас там на Украине, чтоб хоть понимать полет вашей высокой мысли
автор, если папа у вам хорошо относится почему он не может маме рот закрыть? он все таки мужик, как он может позволять такие фразы в лицо его дочери не понимаю я такого?
71 - пытался ее осадить (малость прифигев от некоторых перлов) - но руками ж ей рот не заткнешь.
70
Что тут непонятного? Девушка описала свою жизнь на Украине. Мне её жалко. Два высших образования не сделали из неё образованного человека, в жизни она не разбирается. От неё идёт сплошной поток сознания, аж захлёбывается. Лучше уж рассказала о своём МЧ (кем работает, какое образование, есть ли своё жильё, хочет ли жениться, сколько зарабатывает), может, картина стала бы яснее.
73. Гость
Извините, но я про Украину только в вашем посте увидела... При чем тут Украина?
Да не оплачивает она две кв. Чего верите? Часто молодежь врет, что это они оплач-ют и то и другое. На самом деле потом оказывается-НИЧЕГО. Мама виновата только в том, что крикливая и истеричная. Поколение 40-60-х не при чем. Сколько людей столько судеб и характеров. Мои род-и никогда не ругалаи, так пожурить по делу только малехо. Родителям не нрваится этот парень может он на самом деле не раб-ет, может судим.. и тд. Автор все мамау ругает, а что там за хахоль не говорит
Сообщение было удалено
Ещё раз об Авторе.
Восток Украины - Луганьщина(Харьковщина или Донецк), украинская школа, тяжёлая жизнь в рабочем посёлке, далее пед.институт.
Семья Автора хочет богатого жениха, выше уровня их семьи ("породу надо улучшать") - из-за этого весь сыр-бор.
75. Гость
А вы так же на детей орете? Тогда ждите, когда они тоже уедут
Через полгода появится тема автора, парень оказался негодяем... невозможно жить.. потом появится он бросил меня с ребенком. Может мама дело говорит, остерегает тебя. ТОлько в истеричной форме, потому что по-другому не кумеет, но это уже другой вопрос
76. Гость
Да ну, ето повод щас поср@цца на пустом месте? Вы сам/а откуда?
Сообщение было удалено
Оплачиваю. На всех квитанциях мои подписи как плательщика. Подруга вообще фигеет что родители с меня практически квартплату таким образом берут. Да и нет мне резона тут врать.
80 это я была, извините, ник сбился.
73.Отстаньте от автора с вашей ненаглядной Украиной!
Сообщение было удалено
Где у меня написано, что я ору? Додумываете, сами с собой общаетесь?
У меня ж написано, родители не ругали поколение не при чем, если в моей семье такой способ общени яне принят, чего я буду орать? Нет у вас логики.
Автор, так расскажите о своём МЧ. Не может просто так мать на свою дочку истерить: обязательно есть причины.
76 - извините, я не из Украины, из ЮФО. Город нормальный, миллионник, и образование не пединститут а экономфак и мехмат.
80, какой тогда резон у вас? Сказали ведь уже съезжайте.Все гадость льете с уст
Сообщение было удалено
Вы с Украины, я с России. Этого достаточно?
84 - но она орать не сейчас начала - сейчас лишь еще один повод добавился - МЧ. А тв*рью неблагодарной и куском г*вна я с детства была.
75 - не судим, мой ровесник, доучивается на заочке, основная профессия - автослесарь и автоэлектрик. Из-за отсутствия вышки устроиться на хорошее место сейчас у нас трудновато - поэтому хватается за все.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же. Наверное он совсем никакой, не работает, может судим. и тд.. Раз родители беспокоятся
83. Гость
ушла в угол, бьюсь в истерике) страшно то как, тетка из нета пальчиком погрозила((( Раз в вашей семье не было принято, то прочитайте тему, речь не о вашей семье. можете создать тему про вас, почитаем-с. А то еще скажете, в вашей семье нет террористов, значит их не существует. Никто о вас и семье и не говорил, но оправдывать подобное поведение, исходя что мама "малехо" поругала... ***
Слесарь и электрик-рабочие специальности. На заочном не обучают, автор.
Сообщение было удалено
Читайте 88.
Сообщение было удалено
Он на это учился в технаре и практику имеет. Заочное - это вышка для корочек.
Сообщение было удалено
Значит Донецк или Днепропетровск.
87. Гость
ааааа, ну да, посрацца хотим. только я не из Украины(( Жалко то как, да? Но настоящему, хорошему срачу ето не помеха... Можете для начала перейти на ЕС, в процессе уже разберемся
90, вы кажется сами с собой общаетесь, чудится что пальчиком погрозили, дурочка какая то ей Богу.__если тема не про меня, зачем у меня спрашивать, "вы тоже орете на детей?". Мнительная дура.
Сообщение было удалено
ЮФО - это Южный Федеральный Округ Российской Федерации.
96. Гость
больше не пишите и будет вам щастье)) Отсутствие аргументов не делает вам чести)) чао-чао
Да, девушка с двумя высшим и автослесарь как-то вместе не смотрятся.:((( Скорее всего, своего жилья у автослесаря нет, заработок весьма умеренный. Неужели такую судьбу мать желала дочьке? Теперь понятна истерика мамы.
98, есть на форуме часть людей, у кого алогизм совмещается с тупизмом. У вас еще сюда добавляется болезненная обидчивость. Откуда то угдядели угрозы..))Дура ей Богу