Гость
Статьи
Я мечтаю выиграть в …

Я мечтаю выиграть в лотерею

Да, вот такая у меня мечта, может быть, глупая. Я играю иногда, еще, правда ничего не выигрывала, но очень надеюсь. А кому-то из вас везло?

Бу-Бу
24 ответа
Последний — Перейти
Грин

- И выигрывала?

- А как же! 2 раза по рублю!

(с) Москва слезам не верит

ФЕКЛА

Я тоже мечтаю,но это все лохотрон...

гость

даааа... автор, у вас игровая зависимость....

ррр

мой муж покупает каждый месяц лотерейный билет за 12.50 евро. Выигрываем кеаждый месяц от 10 до 50 евро)))))

Ихь

я тоже мечтаю, а купить билетик - жаба душит. Буду дальше мечтать.

НИ

У меня отец очень много выигрывает. Не джек-потами, а средними суммами. Года два назад ему приснился сон что он нашел клад. А в Беларуси тогда как раз шла лотерея, надо было найти под слоем горшок ( или еще что то) и можно было пойти на передачу и выиграть денег. Вообщем, купил он это билет и нашел КЛАД. Отдал билет брату, а потом ему еще один сон приснился 0 какие то цифры. Оказалось уже на входном приглашении на программу которое они получили позже были такие же цифры. Вообщем выиграл тогда брат долларов 700. Я им как не позвоню, они то 100 баксов выиграют, то 50, то 400. У отца рука просто на редкость легкая

Z

А я планирую в эти выходные выиграть)) У меня сильная интуиция. Никогда не играла в лотереи (в детстве разок помню только),а тут с понедельника как окатило - надо купить билет, будет выигрыш))) Прям с ничего такое сильное предчувствие! Кстати, если чего выиграю - отпишусь в воскр.-понед.)))))

Гость

я в конкурсах инетовских часто выигрываю, вот и на вумане в числе финалисток!

Линда

5 - :)))))))))))))))))

Бу-Бу

гость 3, у меня нет зависимости! я покупаю билеты 1-2 раэа в месяц

Гость

как-то жительница Уфы выиграла 1 млн. долларов. Но она уже умерла, так как была любительница выпить. Теперь всё досталось её мужу, он кстати тоже много пьёт.

Марина

В глубоком детстве в моментальной лотерее постоянно везло - то трешку, то двадцать пять. Меня папа постоянно делегировал - рубль даст и вперед. Причем, надо было самой денежку заплатить, самой барабан покрутить, самой дверцу открыть - тогда точно приз! Представляете картину, стоит девочка лет 6 и закатывает истерику, что тетя не дала барабан покрутить и требует все сначала - забирает рубль, отдает рубль, барабан, дверца....

Теперь иногда сажусь в рулетку (благо, у нас не запрещено), особенно, после похода с мужем в ресторан. спрашиваю его - какой там был счет? Он - 50 долл. Хорошо, загрузи мне 10 долл. Пару ходов смотрю, что выпадает, потом пару ставок и 80-100 долл. в кармане. Правда, работает только на электронной рулетке.

Ники

А у меня навязчивая идея: хочу трехкомнатную квартиру в строящемся неподалеку от нашего кирпичном доме, всякий раз прохожу мимо и мечтаю, даже уже выбрала "свои" окна. Только вот по факту приходится довольствоваться однокомнатной и в ближайшее время не надеяться на расширение.

Мой ник

А я в рулетку люблю играть. Один раз 50 долларов выиграла, второй раз 70. А последний раз проигралась, но это было 13-число. Хоть мне один китаец и подарил фишек на 10 долларов, я все равно проигралась((

Мария

Автор, мечтать не вредно. Вредно не мечтать)

ромашкина

я частенько в гослото и в русское лото играю, выиграываю по 80-30 руб. Мелочь а приятно. Надеюсь выиграть миллион!

Арбуз

Тут говорят, что вроде выигрывал постоянно, только за секрет о том, как это делается, просит небольшую сумму денег. Сам думаю, может стоит отправить, вроде сумма маленькая, один раз можно отдать, чтобы узнать секрет. А вы как думаете? lew-aleksandr.narodТОЧКАru

Арбуз

Блин, а там действительно вещи пишут... Много неправильно делал. Сейчас начну :)

alija-esenbaeva@mail.ru

Кхкх!В моментальной лотерее я выиграла,если перевести на рубли 30000!Точнее моя мама)

Гость

yf,thbnt 3.6.45.32.18.34.и повезет только верь

я
Марина

Сообщение было удалено

ну и играть то надо по стратегии. не боитесь? или они не видят вашей игры?

Саша

это как повезет.... все всему свое время!!!

Гость

Я предлагаю вашему вниманию лотерею!!! Собираем 20-50 человек. Кладем на киви кошелек по 100-500 рублей каждый и набираем кругленькую сумму. например 10000 рублей. Один из вас выиграет 9000 рублей и исполнит свою мечту (например купит телефон) 10% мне за организацию!!! Я не участвую!!! Все честно, победитель выбирается специальной программой, предоставлю видеоотчет о поступлении и отчислении денег победителю!!! Провожу данные лотереи 3 года!!! Все довольны!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я недавно выиграла 15 тыс, очень приятно))) билетики покупаю раз в месяц, а то и реже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема