Девушки сколько бы детей вы смогли бы физически выносить родить? Если отбросить в стороны материальные и психологические моменты. 5-10-15? Смогли бы беременеть через пол-года или год после родов?
Приятно быть беременной,кормящей тоже приятно.Приятно узнать о новой беременности.каждый год рожать,кормить,беременеть,рожать и так раз за разом.быть постоянно круглой,весить 80 кг,постоянно грудь как два футбольных мяча и живот как баскетбольный,большой и тяжелый,особенно на последних неделях,когда впереди себя ничего не видишь и не можешь сидеть.Каждому ребенку по няньке,а себе массажиста личного.разумеется домработницу и кухарку.Все зависит от материального положения и если оно позволяет - рожать до бесконечности,пока здоровье позволяет.
52. Ужос
вообще рожать не хочу - хотела бы готовенького, но наука до этого еще не дошла))
Почему? - просто не могу терпеть боль (кровь из пальца, гинеколог, не говорю уже о самих родах). А так бы возможно лет через пять хотела бы сынка)) но, видать, не судьба
Думаю, троих бы я осилила.
у меня есть сын, я бы еще хотела двоих детей. очень дочку хочу
Сообщение было удалено
ни одного.
Сейчас думаю, что дура, что родила одного. Надо было рожать двоих, лучше троих.Ну что теперь об этом говорить, понимаешь это все тогда, когда уже поезд ушел. Мне 46 лет.
Для меня, 4 - идеально, 3 - разумно, 2 - как у всех, по факту - пока 1.
Ни одного. Даже 1 это бред
Пятерых хотела бы и могла бы. Но придётся ограничиться одним.
Родила 8 лет назад, второго - никогда, не понимаю, зачем нужен второй. Я свое предназначение выполнила, размножилась, есть другие более интересные занятия в жизни, чем с детьми играться. Хотя по здоровью могу родить еще табун, так что 8 лет ОК пью.
Автор, если бы, да вдруг... Детский сад. В теории мы все герои. А на практике... моя подруга тоже кричала -я бы троих, если бы квартира, если бы деньги. Сейчас у нее все есть, а ребенок один и больше она никого не хочет. Живет для себя. Зато одноклассница, которая всегда детей не переносила надух, сейчас станет мамой 4-ого ребенка. Я вот о трех мечтала. Меня ничто не останавливает, кроме здоровья, которое пока позволило родить только одного и как там дальше будет - неизвестно. буду пытаться.
А самое ужасное в том, что у мужиков вдруг после сорока пробивает отцовский инстинкт и им вдруг хочется малышей.. ну не осознали они все это в молодом возрасте, а сейчас созрели. А если жена-ровесница, то часто уже не получается, вот сидят эти жены и дергаются.Я сама такая,сын у нас уже взрослый и уехал учиться, муж дико по нему скучает.. думаю был бы второй, ему легче было бы пережить. А он еще не старый, я родить не смогу по здоровью и мы ровесники, даже чуть помоложе он. Иногда так думаю, да ему завести ребенка сейчас на стороне вообще не проблема.Наш сын уже живет своей жизнью, материально я обеспечена и без него, вообщем у него все карты в руки.
Я про себя думала, что здоровая как кобыла - десяток рожу и дальше пахать пойду, ан нет, от одного, если бы не экстренная врачебная помощь, копыта бы откинула)).
А наверно хотела бы еще двоих, хорошо бы близняшек, чтоб за раз отстреляться, да и им бы вдвоем веселее бы было. Ведь ребенок не только выносить-родить, с ним еще и общаться нужно, внимание твое он требует ежесекундно, можно конечно нянек нанять сотню, но будет ли он от этого счастливее? Так что физических не знаю, а моральных сил на 3 детей во мне хватило бы максимум))
Мне 28,у меня двое детей.Беременность и роды перенесла хорошо-быстро пришла в форму(всю жизнь занималась и занимаюсь спортом,поэтому тело в тонусе).Если бы точно знала,что сможем поднять ещё нескольких детей(чтобы у каждого своя комната,дать хорошее образование,ездить отдыхать,покупать качественную одежду,дорогие игрушки,водить в секции),то родила бы ещё двоих.Но если всё будет хорошо в финансовом плане и в пален здоровья и в семье будет такая же атмосфера как и сейчас,то лет через 5 будем думать о третьем ребёнке.
не знаю. Одного вроде надо, но не знаю.
у меня и со здоровьем не очень, и чадолюбия не наблюдается - так что четвертого сссссссссссссссовсем уж не хочу и не могу
А я не понимаю, как можно отбросить психологические моменты?
Взять и представить, что рожаешь ребенка на отдачу что ли?
Просто вот мне лично очень сложно представить и отделить беременность и рода от последующего процесса выращивания и воспитания. Вполне возможно, что чисто физически могла бы несколько подряд родить, но дальше то, что с ними делать?
Так в идеале хотела 4х, сейчас в начале ожидания третьего и понимаю, что это все-таки скорее всего "лебединая песня", но тут обстоятельства повлияли, пришлось сделать перерыв после второго, и именно из-за здоровья.
Сообщение было удалено
Ну и кто Вам, Свиноматке такой, будет проплачивать личного массажиста и домработницу?? Приятно узнать о новой беременности КАЖДЫЙ ГОД? Боже, какое падение нравов............... потом воют, муж бросил меня беременнууююююююю!
Со мной в роддоме лежала женщина, так она родила 13-го ребенка. Как она выгладела, ужассс - ноги как тумбы, больная-изможденная (ей 36 лет). В общем,ей стало плохо, она упала прямо в коридоре без сознания, сделали ей экстренное кесарево. Так мне кажется, она этому даже облеченно вздохнула, что родит максимум ещё двух (а после 3-х кс трубы перевяжут) , а не семерых. Я подумала тогда - и чего ей на 5-6 ребенке кесарево не сделали, бедная женщина. Ах, да, она верующая. Но так мучить организм!!!
Я бы троих хотела. Четверых как максимум.
0,5
у меня трое .2 сына и дочь.хочу еще одну дочь
Хочу большую, шумную семью, малышей 7-9 но рожать очень боюсь!!!!! По этому одного, ну двоих максимум.
Хочу большую, шумную семью, малышей 7-9 но рожать очень боюсь!!!!! По этому одного, ну двоих максимум.
а у меня есть мечта,я хочу 7 детей, так да, именно семь ....... вот осталось найти мужчину который готов стать таким многодетным отцом
10 штук всех отдам родственникам)