Девушки сколько бы детей вы смогли бы физически выносить родить? Если отбросить в стороны материальные и психологические моменты. 5-10-15? Смогли бы беременеть через пол-года или год после родов?
вот онанист ещё один. С какой целью интересуетесь?
Одного, не больше.
У кого какое здоровье. Я полностью морально и физически оклемалась после вторых родов только сейчас, когда ребенку 3 года, и готова (чисто теоретически, если не будет материальных проблем) еще родить. Так что берем период с 18 до 40 лет и делим на три года. Получается 7 детей, ну даже восемь... мамочки, это ж рехнуться можно ))))
Менделеев был 18м ребенком в семье. Так что тренируйтесь и родите гения.
Хотя если бы была орава мамок-нянек-уборщиц и прочий штат, а самой лишь знай-рожай, то десяток-полтора при хорошем здоровье - не проблема. Я вот лично задохлик...
Еще двоих бы.Но вот это "бы" вряд ли будет реальностью.
Сообщение было удалено
Я смогла бы только двух, максимум трех. Сейчас моему ребенку 2 года, но я не готова ни физически ни морально к новой беременности и младенцу. Года через 4 - подумаем.
если бы была орава мамок-нянек-уборщиц и прочий штат, а самой лишь знай-рожай
да-да
2х, не более. Моей щас почти 3, и я не могу сказать что морально полностью созрела для следующего, опять играть в беременную бегемотиху, опять это пузо,сиськи 5го размера... нафиг. Хотя потом, уже может и не решусь на сей подвиг. Короче,геморно это...
максимум 3-х, но скорее всего на 2-х останавлюсь.
Хочу двоих. Сколько бы физически смогла выносить- ХЗ. Но, думаю, что не много))
80! 80 детей я могла бы родить!
Сообщение было удалено
Тфу,тфу,тфу.
У меня один, думаю, что очень теоретически,сильно возжелав и задавшись целью еще двоих бы смогла. Итого - максимум трое.
Я бы хотела пятерых.
я бы хотела 3, можно и больше. и вообще я очень хочу детей, но пока не получается(((
у меня 2,может ещё парочку,смотря что по финансам будет.
максимум парочку. и то вся в раздумьях, а надо ли мне оно...
особенно при моих-то миллионах?? (поскольку автор пишет, что с финансами по условию проблем нет). тогда вместо того, чтобы по заграницам шиковать и в кругосветку отправиться на яхте, мне дома что-ли сидеть с пузом?
наверное, чем богаче я была бы, тем меньше детей.
ноль, короче )
Сообщение было удалено
+100000000000000000
а я бы и хотела хотела бы, да уже не могу...спешите, дамы
автор, а с какой целью интересуетесь?
Я была бы не против иметь много детишек, но состояние беременности и восстановления после родов ненавижу!!!
Родила двоих, хватит с меня!
я родила в полные 25 лет. сейчас дочке полтора годика- пока не хочу беременнеть ни при каких обстоятельствах. идеально было бы 2го- в 30-31 а третьего- в 35-40! больше 3х не хочу точно! но в реальной жизни в планах пока 2!
Родила бы 4 не больше, здоровье то не ого-го, если бы жила в поместье в лесу с няньками и уборщицами, никакого общества, никакого стресса и работы.
А так только один ребенок.
чисто физически каждый год могла бы рожать. вот вроде маленькая и худенькая, а беременность - как раз плюнуть ))). но, хорошо подумав, скажу - двое уже есть и больше рожать не хочется. просто не хочется
Сообщение было удалено
Надо же, мы такие разные, а в этом мнения совпали полностью))) Так что ГВ ни ГВ- разницы никакой)))))
Ни одного.
Автор, вам зачем?
Алина а какого пола хочешь? я хочу 2х дочек! а если уж свершиться и решусь на 3го- то мальчика!
Если бы были няньки,учителя на дому,а детей приводили ко мне только поцеловать на ночь и рассказать сказку,то 3.
Родить фигня, их вырастить надо. У меня 2. Рожала бы и рожала, да вот как начинают болеть, нервы уже не выдерживают.
у меня у пробабушки 12 детей было
прабабушки
Мулатка, я бы хотела девочку вторую) Я всегда дочку хотела, но, узнав, что родится мальчик- пришлось "перехочивать". )))
Учитывая, что я легко залетаю, беременность переношу легко, после родов восстанавливаюсь архибыстро-забеременила через полтора месяца после рождения ребенка, то до конца детородного возраста физически смогла бы родить штук 40
Учитывая, что я легко залетаю, беременность переношу легко, после родов восстанавливаюсь архибыстро-забеременила через полтора месяца после рождения ребенка, то до конца детородного возраста физически смогла бы родить штук 40
Алина а я всегда мальчика хотела:)) двух:)) а сейчас наоборот:)
Если говорить о чистой физиологии, то у женщины за всю жизнь созревает 300-400 яйцеклеток. Но стольких она родить не может, т.к. 9 месяцев носить надо. Если учесть, что при грудном кормлении существует природная защита от беременности, то получается можно рожать одного в 2 года. До климакса)))
Одын есть,и ещё б одного)))) Больше не надо.
сейчас ни одного не хочу! желаю как можно дольше оставаться стройной и сексуальной)
морально - 4 - х, пока есть один и то кесарево экстренное, хотя носила легко. говорят теперь 3 - это максимум. если дай Бог получится второго самой родить, то троих точно хотела бы.
Артист, а вот если Вам в зад вставить скажем зонтик, то как часто вы бы смогли нам показывать этот фокус?
Вопрос к беременностям не имеет никакого отношения, для тех, кто в танке :)
На одного бы решиться (независимо от мат. положения)
свиноматку подбираешь, автор?
Или чайлдфри резвится