Девушки, давайте поделимся хорошим с утра! Поднимем друг другу настроение? :) Мне вот вчера молодой человек 101 розу подарил. Первый раз в жизни получила столько цветов)))
Сообщение было удалено
Что за форум.Слова не дадут вставить
А мне сегодня наконец-то обещанную премию дали!!! УРРРА!!!
кому там про фотки интересно? Регистрируйтесь и прикрепляйте изображения)
Сообщение было удалено
Вставляй, специально для тебя место оставил
Сообщение было удалено
Как дочка?
Вот безобразники,всё бы вам вставлять только))))
Сообщение было удалено
Хорошо..
*вспоминаю* Э..мы тут вместе задачки решали для 2 класса?
Сообщение было удалено
Ну и как, мама справилась?:)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
А то.
Могу новую подкинуть.Сколько раз встречается цифра 2 от 1 до 100?
"а мне мой сутра куник сделал. завидуйте"
А мне моего с утра удалось веником отогнать, чтобы не приставал со своими куниками , и поспать дал. И я выспалась... завидуйте мне!
Сообщение было удалено
Ага.))Прикол знаешь в чем? Учительница всему классу этот ответ зачеркнула как неправильный. Сегодня у родителей 2 "В" была бессонная ночь,и планерка возле школы на тему "А как тогда правильно??"
Учителка ошиблась просто.Сволочь
Я эту задачу теперь на фсю жизнь запомню.
Сообщение было удалено
да уж...что за ***, а не школа. Вот то ли дело, когла мы учились, все понятно, четко и ясно.
у меня коллега пришла на работу, рассказывает "Лизк, моему Ярославу дали задание по естествознанию. Нужно каждую ночь с 24 до 00-30 зарисовывать луну растущую и так на протяжении 2-х недель, а ребенок учится во 2 классе." Мы с ней поржали, конечно, но вот вопрос. Кто вообще составляет такие задания детям второкласникам????
Сообщение было удалено
19 раз помоему: 2, 12, 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,32,42,52,62,72,82,92
Сообщение было удалено
В "22" ,как я поняла,два раза считать надо:)
Сообщение было удалено
У нас уже контурные карты по окружающему миру.
Климатические пояса надо было раскрасить.Я тихо прифигела и пошла смотреть на яндекс.С умным лицом,сохраняя остатки родительского авторитета))
Сообщение было удалено
Ахахаха ну точно:)
Сообщение было удалено
Я наверное был бы у этой училки любимчик, доказывал бы вместе с ней с пеной у рта что 19:)
Сообщение было удалено
самое ржачное, моя коллега говорит" Вообще-то мой сын в это время спит)))и я тоже) а нам надо луну зарисовывать)"
Сообщение было удалено
Как не стыдно, я вот все контурные карты сам рисовал
я ж супербух и с цифрами у меня хорошо)))) 20 раз точно.
Мы контурные карты раскрашивали согласно географического атласа
Сообщение было удалено
Супербух это тот, кто на вопрос "сколько цефр 2 в промежутке от 1 до 100?" ответит "А сколько надо?":)
Сообщение было удалено
Да тогда ещё ндекса то небыло
Сообщение было удалено
Ни капельки.)Столько времени прошло,что все пояса и океанические течения могли изменится.
Сообщение было удалено
Так я рисовал по атласу того времени и ни мама ни папа мне не помогали:)
127 Поправочка- я честный супербух))))
128 ))))))) Я имею ввиду- с ребенком
Я вот теперь задумалась.
А есть ли у нас атлас?Правда же.По атласу рисовали.
Сообщение было удалено
Ну конечно.Родители всего класса чуть не ополоумели за сутки,пока училка не призналась в своей ошипке)))
а я на этой неделе машинку из салона забираю!
hyundai santa fe new!
счастливаааяяя!!
на коньках получается уже лучше кататься, дажа назад уже умею, мелочь, а я собой довольна )))
Молодцы. Кататься на коньках я тоже мечтаю,но не могу,падаю))))
Сообщение было удалено
Я второе высшее получила, замуж вышла, и мне подарил муж МАШИНУ УРАааааааа!!!!!!!
А у нас в Африке +31 уже три дня. А эти три дня назад как раз вернулись из Москвы, где было -20.
http://www.youtube.com/watch?v=kYinSTkR9tM&feature=related
Сообщение было удалено
Ой, а Люля кебаб, это что-то съедобное, то ли отбивные, то ли просто котлеты которые делают на открытом огне..... Да уж, оригинальней не придумаешь!!!
А у меня каникулы!!! Урра!!!
Сообщение было удалено
Как прикрепить изображение, подскажите.
Не пойму, кто здесь за кого радуется?
А меня тоже мой котик каждый день радует. И собачка меня радует. Вот :-))) Двое моих ненаглядных пушистых мальчиков.
Котя мой рыжий, пушистый и тоооолстенький приходит каждое утро и лижет меня...ага...видать от псинки моей понабрался :-))
А псина мой умный такой, голубоглазый, сладкий....ой, люблю я моих зверюшек!
мики"]Привезли любимые духи !
какие?