Девушки, давайте поделимся хорошим с утра! Поднимем друг другу настроение? :) Мне вот вчера молодой человек 101 розу подарил. Первый раз в жизни получила столько цветов)))
Сообщение было удалено
)))))))Ага,и имидж соблюден)
Теперь буду еще дольше думать((
Но лексус прикольно
Вот,на днях лексус купила,за недорого))
ЗаразаЛизка Турбина
АффтогражданкаЛизка Турбина Аффтогражданка Лютик))) Неплохо) ЗЫ.С наступающей свадьбой!!))!! спасибо)вот Заразище накопировала кучу))))выбор огромен) А можно имя Лайнел, помните такой герой был в Саньа-Барбаре?)))
имя помню, а рожу нет)
а Круз Кастильо? Сиси Кэпвел?)))))
51 С приятелями можно будет пальцы погнуть " Мой Лексус вчера так носился,скорость не меньше 180"!
Само слово "lexus" по своему звучанию сходно со словом ╚люкс╩. Именно этим словом и его производными ≈ ╚люксовый╩, ╚автомобиль класса люкс╩ и так далее
))Кот класса люкс
Сообщение было удалено
ну тем более))))))типа сам Б-г велел))
Сообщение было удалено
Этих помню..Сиси барбос седой кучерявый, а у Круза всегда писька в джинсах выпирала)
Сообщение было удалено
ну писька, это да)))))джинсики всегда быля прям, эх, в притык)))))))и саундтрек та да да дааааааа, та да да да да.))))))
Сообщение было удалено
ну вот..шо тут думать. Надо брать кота за яйца)
Сообщение было удалено
а дальше
та тададаааааа дадададададада-да-да-да-да!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А он вообще закончился или этот сериал,как ремонт,его просто бросили делать?))
Сообщение было удалено
И чем там дело кончилось? Все состарились и умерли?
╚Санта-Барбара╩ ≈ мыльная опера, снимавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. В сокращенном варианте, который показывался в Германии, ≈ 2123 серии. В России показывался на канале Россия, с 1 января 1993 года по 2002 год для которого был приобретен Павлом Корчагиным.
йо..9 лет сериал шел)))и столько же снимался..гримировали актеров знатно, наверно)
а я машину жду в подарок новую ;)
ну а радости - сварили с Кариной первый нормальный вкусный супчик :)
снегопад вот утром был, красиво :)
Сообщение было удалено
я помню, что в один прекрасный момент просто заипалась его смотреть)
Мне нравится сокращенный вариант в Германии))))
Сообщение было удалено
Представь как актеры там заипались играть))
Да ,надоел сериал жутко. Там Сиси Кепвелл то в коме,то дети у него какие-то рождаются,то опять в коме)))))
Хоспадя..Сисей оказывается 5 штук было)
а Круз Кастильо? Сиси Кэпвел?)))))Этих помню..Сиси барбос седой кучерявый, а у Круза всегда писька в джинсах выпирала)[/quote]
а я помню, чтоменя всегда бесило, что Круз джинсы под пиджак носил, серый по-моему, и кобура на ***)))
эх, тоже хочу кошака... :( но пока возможности нет, буду и розам радоваться) Девочки, а надолго ли вы оставляете котят одних дома? а то я работаю допоздна, живу одна. Боюсь, что он будет страдать один...
Сообщение было удалено
а я помню, чтоменя всегда бесило, что Круз джинсы под пиджак носил, серый по-моему, и кобура на ***)))
аха..как лох с пейджером)
Сообщение было удалено
Поэтому и Сиськи менялись каждые два года))
Лизок, давай как проверим музыкальный ли у нас слух?))
http://www.youtube.com/watch?v=GlccUju7-oU
Сообщение было удалено
аха..как лох с пейджером)
и еще такая *** на плечах от кобуры и прическа отросшая))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=6Mjk7zjwPaE&feature=related
падсталом)))
Сообщение было удалено
у меня на работе youtube не пашет( а чем там?
Сообщение было удалено
да вступление..
Но вторая ссылка лучше)))) я плачу)
Сообщение было удалено
вторая ссылка 100% с письками)))))да?
Сообщение было удалено
не..там смешной перевод эпизода Санта Барбары))
Сообщение было удалено
АААА истерика)) особенно чувиха в очечках порадовала))
Сообщение было удалено
ты вторую ссылку открой))
Сообщение было удалено
Открывала))) ЖЕСТЬ))
девочки, я вечером посмоотрю ссылки)
Млин,а у меня звука нет!!!
Я конечно добросовестно посмотрела оба ролика,но интуитино поняла,что подвох в чем то другом))
ну продолжаем) какие там радости у кого?
а я свою кошечку на эту пятницу записала на стерилизацию. и теперь места себе не нахожу. так чет переживаю, как она все это перенесет(((
Сообщение было удалено
хороший повод для радости)
Сообщение было удалено
вы этому радуетесь?))
если все пройдет успешно, то я буду сказочно рада)
ладно..пошла я спать и радоваться)
Сообщение было удалено
а мне то, работать (((
Нда, пока ссылку искала, тема про барбару прошла... мне там кейт - прокурор очень нравился http://www.youtube.com/watch?v=58p_NGw5qHg
а из радостей, почитала вчера новости, может цены на электрички опять упадут. уж слишком сильно и совершенно необоснованно их подняли. мне на работу теперь дешевле на маршрутке ехать, правда по пробкам часа 2
Сообщение было удалено
"А на следущий день ещё 50 рАз"(!!!!),неудивительно с таким мужиком и розы не нужны:)
а я пироженок объелась - вот оно, женское щастье:))))))
Сообщение было удалено
Научите прикреплять изобращения на Woman? пожалуйста.
изобращения - изображения
Сообщение было удалено
Зарегистрируйся, наверное хочешь фотку с ребятёнком своим выложить да? Хватит оригинальничать, скажи просто что что нашла бумажник с 50 тыс евро