Гость
Статьи
А Вас не раздражают …

А Вас не раздражают стареющие Тётки ??? которые пытаются ..

Которые пытаются с помощью длинных волос омолодиться ?Я например считаю, что длинные волосы имеют право носить долько до 40 лет !!!!!!!Имеются ввиду волосы ниже плеч )))Зачем Вам это нужно …

Дарья Куликова
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

упустили из виду категорию женщин, которые в 35-40лет ходят исправно на фитнесс и фигуры у них классные, красивый пресс, подкачанная попа, крепкие ножки. Спортивные дамы даже без макияжа в свои 40 выглядят супер, и внимания мужчин им, поверьте, хватает. Красивая в юности, но ленивая девушка в 40 лет будет уже располневшая, фигура даром не дается и требует усилий. Так что к спортивным женщинам у меня лично огромное уважение, и выглядят они уж точно помоложе одноклассниц и фору дадут молодым с неспортивной фигурой.

Елена
чувачёк

Сообщение было удалено

чувачёк

Нет, бляйя, я должен учитывать мнение какой то мокросчелки! Абизьяны сафсем акуэлли!

Абизьяну ты каждый день в зеркале видишь,старое чучело

Гость
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

А вам какое дело - считает она видите ли. Забыли посоветоваться! Тебе нравится быть лысой - ходи, мне пофиг.

чувачёк
Елена

Сообщение было удалено

кНе переводи стрелки, маккака!

Гость

Меня стареющие дядьки раздражают, вонючие обрюзглые , бабы им уже не дают, висяк и денег нет. От этого у старых мужиков характер портится похлеще чем у теток.

Гость
Волосатая

Уродливо смотрится - жирный загривок, короткая шея, широкие плечи и стриженая головка - как головка динозавара. Но у него хоть шея длинная.

Единственный плюс - удобно.

Смеялась от души))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: