Которые пытаются с помощью длинных волос омолодиться ?Я например считаю, что длинные волосы имеют право носить долько до 40 лет !!!!!!!Имеются ввиду волосы ниже плеч )))Зачем Вам это нужно …
Сообщение было удалено
не первой свежести - слегка протухшей?
Сообщение было удалено
займись чем нибудь.
Я Ирину Салтыкову вспомнила,недавно ее новый клип видела.Ей ведь около 40-ка,но ей идут ее волосы.Наверно все-таки можно распускать,если выглядишь моложе и если волосы светлые.Это касается не только звезд,но и обычных людей.Кстати прическа Софии Ротару мне тоже очень нравится.
Я Ирину Салтыкову вспомнила,недавно ее новый клип видела.Ей ведь около 40-ка,но ей идут ее волосы.Наверно все-таки можно распускать,если выглядишь моложе и если волосы светлые.Это касается не только звезд,но и обычных людей.Кстати прическа Софии Ротару мне тоже очень нравится.
Сообщение было удалено
...ВЫ видимо очередная "Матрёшка" престарелая с косой - решила блестнуть умом?
Садись, два! За невнимательность! Иногда пишете с маленькой! Завтра в школу с родителями!
А вам, любезная, и блеснуть, наверное, нечем, кроме своей склочности? Разве своей безграмотностью - "блестнуть"!! Что по русскому в школе было, зая?
Извиняюсь,почему-то 2 раза отобразилось...
Нет, не раздражают))
Дарья, правильно, так их старух, пусть знают свое место)).Распустили тутсвои лохмы, уже на кладбище пора место зашибать, а они все туда же.
Сообщение было удалено
Ну вот, она еще и докторица. Даю направление -диагноз по интернету - бабки нереальные, попробуй, талантище ты наше.
Сообщение было удалено
Охренеть, парнишка рядом, а у девченки мысли о волосах "стареющих теток"
Сообщение было удалено
ДевчЕнки пишется ч/з О, а старухи-то еще и не грамотны))
А мне нравятся такие женщины. Меня они не раздражают. Я бы и сама отпустила, но в борьбе за здоровье принимаю контрастный душ ежедневно, вместе с головой. Чтобы мозги не застаивались:) Короткие волосы легко и быстро сохнут.
Сообщение было удалено
Это правда очень странно:)))
Сообщение было удалено
Слава тебе, яйца, теперь мы знаем предназначение "молодых девушек"
Сообщение было удалено
Нет, солнце, не угадала! Была всегда твёрдая пятёрка! А всё-таки хорошо, что нет в свободной продаже оружия, а то Дашенька всех бы уже перестреляла! А так, ей только и остаётся, что плеваться ядом, как кобра. Себе в глаза не попади!
Сообщение было удалено
ГЫ-гы-гы, не жалуешься,а злючку твои в 3 ряда раздражают.
Сообщение было удалено
Какой такой колит? В глазах колит не бывает, умница вы наша.
Сообщение было удалено
Валерьяночки попей. Печень побереги, тебя ж предупреждали, вредно это так нервничать.
Сообщение было удалено
Словарь Ушакова
Бросилась без памяти я в воду отчаянной и пре́зренной девченкой. Пушкин. Между полтавских казаков, презре́нных девою несчастной, один... ее любил.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, гусей мы вместе не пасли, на брудершафт не пили, поэтому, будьте, мадам, любезны, обращайтесь на "Вы". А во-вторых, по поводу ошибок - внимательно перечитайте свои сообщения. Редко в каком нет ошибок! И разве я "прицепилась"? Каков был вопрос - таков был и ответ! Вы сами напросились!
Дарья Куликова-лохушка.И неужели с ней еще вступать в полемику, олько ради прикола и посмеяться.Жалко Шапка не встревает как всегда.
Сообщение было удалено
устала уже гы-гыкать...:_))
Автор, 12летние уже считают вас старой теткой. Я гарантирую это. Заказывайте надгробную плиту и выбивайте эпитафию. Когда закончите: отрезайте волосы и в гроб.
Сообщение было удалено
Мож, парнишка смахивает на 40летнюю тетку.
оприори не стала бы отвечать по заданной теме этой деточке!читала. сначала смеялась.а сейчас даже грустно стало...Полный бред!Глупость невероятная.и зря Канадка с ней полемничала...хотя если честно-мне тоже кажется-модераторы куражатся!
дёрзкая Дашутка )
рано постареет.
Мне вот за тридцать, недавно постриглась и стала гораздо старше выглядеть, а вовсе не омолодилась, буду отращивать и ксорока надеюсь будут динные волосы до плечь. Не всех молодит короткая стрижка
Сообщение было удалено
Конечно, "троллиха"! Рейтинг вуменовский поднимает!)))
А как Вам молодые девчонки с выженными пергидрольными волосами, огромным крестом (бижутерия), огромными кольцами (дешевая бижутерия), юбчонка уж очень короткая, сапоги на очень высоком каблуке. И все это работает в службе приставов. У них что дресс-кода нет? Интересно для чего её там держат. Хотя остается только догадываться.
Уж лучше ухоженные женщины после 40 с длинными волосами. Чем ЭТО, а таких больше половины.
Сообщение было удалено
И добавьте к этому ещё и джинсы на бёдрах, открывающие не только летом, но и зимой свисающий жирок поверх пояса этих самых джинсов! И неважно, что это не эстетично, главное - "круто"!
303-похоже живем в одном районе, я тоже видело ЭТО!
Я видела
Ягодка
Я согласна с автором, только бы еще планку спустила до 30. Молодящиеся тетки - это ужас кошмарный. И это не только волос касается, а еще и одежды и поведения в целом, потому что многие старушки 30+ носят джинсы в обтяжку, каблуки высокие, юбки выше колена и облегающий верх, да еще с декольте! Неужели не доходит, что женщины средних лет должны одеваться скромно и просто, как и подобает немолодым! И совсем уже смешно выглядят такие тетки в молодежных местах, кафе и клубах. У нас в автошколе среди молодых парней и девченок учились две такие, одной 32 года другой за 40 - смехота!!
Вы дура? Время летит быстро и когда вам стукнет тридцать вы будете одеваться как старая карга? Сейчас рожают в сорок, а многие в институты поступают в тридцать. Представляю как вас будут воспринимать ровесницы в 30 лет, когда вы будете одеваться в том стиле, который вы тут советуете.
freshka, да нет, я просто развлекалась между работой. Говорят смех продлевает жизнь, а так как Дашутка всех после сорока на кладбище отправила, я решила наперекор ей прожить хотя бы до 100 :)
А в общем тут не длина волос задела, а невежество автора. Кстати, после работы по дороге домой я для интереса впервые обратила внимание на женщин после сорока лет. Многие из них с волосами ниже плеч. Не до пояса или до попы, а просто немного ниже плеч (как у меня:) И снова же, не все, но многие смотрелись очень хорошо. А вот с прической я не видела ни-одной (я не о хвостике говорю), наверное здесь закручивать и заворачивать волосы на голове не сильно распространено?
Тема была смешна вчера. Дашутка всего хорошего тебе! :)
У Моники Беллуччи длинные волосы и она старше 40-ка. Выглядит потрясающе
Да разводка просто, не поняли еще.)
Всем спасибо! РжалЪ, каг полковой лошадь...))
Сообщение было удалено
Они нас окружают!
Шваброчки пергидрольные. Смотря на них думается, а что ими движет так выглядеть и есть ли хоть какие мысли умные в их головах
Шваброчки пергидрольные.
Да еще со спущенными джинсами из которых торчат стринги (в лучшем случае).
Женщины после тридцать, в основной массе, выглядят гармонично и уже многое себе не позволяют только по одной причине, что это ужасно. Поймите это шваброчки пергидрольные. Но если и одевают обтягивающие джинсы, то на них это сидит лучше, в силу сформировавшейся фигуры, а не как на вешалках. И уж точно не перебарщивают с дико дешевой бижутерией, которую кстати в таком возрасте уже и не носят.
Автор, вы насмешили своим постом весь белый Свет, когда я была молодой, тогда все молодые девушки носили стрижки, как раз в то время бабули носили длинные волосы и делали из длинных волос на голове кички. Считалось, что длинные волосы удел старух, а короткие стрижки носила в основном молодежь.
Сообщение было удалено
Я ж говорю - ты дура! Как ты можешь судить о моей "отстойной прическе", если ты, кретинка, ее даже не видела)))))))))) А прическа моя , конечно, отличается от ваших мухосранских)))))
Сообщение было удалено
Вот и вали отсюда, "молодая девчонка".... Для 16 летних вы старухи законченные))))))
О, дура... Ты даже Терри Пратчетта не читала... Я ж говорю - их Мухосранска ты, деревня необразованная!)))))))
Дарья, так неаккуратность и т.п. волос никому не идет в любом возрасте... а вот раздражаться по этому любому поводу и уж по этому точно не зачем. тем более чем больше лет, тем уже труднее человека переучить.
Мне тоже не нравится,когда с распущенными волосами в общественных местах,особенно в транспорте,когда куча народа,эти волосы аж в рот попадают.Противно это...
А, если я на тебя, шелупонь безродная, пожалуюсь? У тебя уже истерика началась или палец в клаве застрял? И где же ты учишься и с кем, общаешься? Точно с таким же быдлом, как ты сама, если о таком модном писателе и не слыхивала? Пойди постой в подъезде, пивка попей;)))
Старуха - скоро 20, а она тут еще хорохорится!))))
Дарья, вас очень раздражает смотреть на волосы этой "стареющей тетки", которой 41 год? :
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/54847/?startLeaflet=3
А эта мамаша "стареющая", вернее ее волосы тоже раздражают?
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/54847/?startLeaflet=14
А у этой, которая родила в 45?
http://hello.ru/articles/marcia.html
Сообщение было удалено
видимо в первую очередь посмеетесь над своими матерями-стареющими тетками. Представляю сколько смеха будет когда обсудите жидкие патлы одной и жир другой, не намочите штаны от хохота, с вас станется.А вообще Даш, между нами - бывают конечно люди всякие новас и человеком назвать сложно. Тухлое яйцо, которое не трогали - а оно возьми и развоняйся смачным смрадом!!!
ваши неадекватные истеричные вопли свидетельствуют о безграничных комплексах и об истеричном характере. Сидит такая вот прыщавая нервная особь на которую не смотрят мужики - и строчит, строчит в инете. Но к сожалению если прыщи и жидкие пакли можно подзамаскировать, то ваш истеричный и г.овнистый характер -уже нет, кому вы нужны Дашутка - отбросик общества со своим тупеньким мненьицем?