Гость
Статьи
А Вас не раздражают …

А Вас не раздражают стареющие Тётки ??? которые пытаются ..

Которые пытаются с помощью длинных волос омолодиться ?Я например считаю, что длинные волосы имеют право носить долько до 40 лет !!!!!!!Имеются ввиду волосы ниже плеч )))Зачем Вам это нужно …

Дарья Куликова
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
канадка
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Ягодка

Сообщение было удалено

Да да, вы совершенно правы. всем тёткам за 30 положенно обертываться в белые простыни и ползти на кладбище...

канадка
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

Ну не-могу остановится, просто веселит Дашутка.

Дашечка, учить уроки нужно было. Ну ладно, я человек добрый. Пока твои жених бездействия возле компа лежит, я тебе обьясню, что сейчас в Канаде в городе Торонто (знаете страна такая есть и город, да, да это кажется в 6-7 классе проходят) 15:00 часов (на часах твоих одна большая стрелочка на 12 стоит, а маленькая на 3). У нас день в самом разгаре.

Так что баюшки тебе пора.

И спасибо конечно, но любовники не мое хобби, ты уж себе на будущее оставь :)

Гость

Ну в мои 19 мой парень точно не стал бы лежать и ждать, когда я там по кнопочкам молотить устану...(или он резиновый?).

Типа карэ

Александра Марина всегда с длинными,убранными в прическу, волосами,оч аккуратная головка.Говорила,что стриглась,но это ей не идет.Звезды с длинными волосами,это звезды,им можно все,на них работает штат стилистов,а для рядовых дам-распущенные волосы,мне то же не нра.

Типа карэ

Читать Маринина(писательница)

Ванесса

Меня больше раздражают тупицы (независимо от их возраста), которые думают, что они говорят нечто умное. На самом деле они ╚несут╩ полную галиматью!! И наверное они считают, что сами будут вечно молодыми? И какое они имеют право так думать? А впрочем, наверное такое право им даёт полное отсутствие мозгов! Им и невдомёк, что время летит быстро, не успеют они высказать все свои глупости √ а уже и им далеко за сорок! Хоть бы успели хоть немного поумнеть к этому возрасту!!! И хотелось бы знать, будут ли и тогда они столь категоричны?! Но что с них взять? У подобных ╚умниц╩ всего-то одна извилина, да и та лишь делит полушария на левое и правое.

Бедные женщины, это что, когда мне исполнится 41, нужно начинать ползти на свои законные три метра?

А я не понимаю молодых лет так эдак от 18 до 25 кот покупают всякие крема от морщин, кот сутками торчат во всяких салонах красоты.....зачем?

Гость

Срочно будите парня!!!!!!!!!!

Ванесса
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, что мама с мозгами! А в кого тогда дочка - такая безмозглая?!!!

Дарья куликова

В папу, ясен пень....

Гость

Дарья! Ну вы уже и докатились! Свою собственную фамилию пишите с маленькой буквы! Слов нет!!!! Кстати, вы случайно не в той школе учитесь, в которой Гай Германика снимает свой "шедевральный" фильм? И может ваша фамилия Будилова? Я бы не удивилась!

ukrainka2
канадка

Сообщение было удалено

Канадка, без обид, на улице не видела, чтобы смотрелось хорошо. Видела женщин с распущенными волосами до талии, только не могу сказать, что это красиво. Старят сильно распущенные волосы. Негармонично смотрится. Та же моя Тересса, если не распускает волосы, так на несколько лет моложе выглядит. Хотя должна признать, что те женщины, которые ходят с распущенными волосами, имеют шикарные волосы. Не видела ни одной с жиденькими волосами.

Кэтрин Корделл

Автор, мне 49, и меня ничего нахрен, что не касается меня и моей семьи, не раздражает. Лечите голову. Бывает, помогает....

Люся

Ходила и буду ходить с распущенными волосами.Главное-ухаживайте!!!Бывает что на 19 лет-х на дранные клочья смотреть тошно.Или пример еще -барышне 24 года,длинные волосы,но слипшиеся,грязные.Пишу и тошнит.

Гость

Не раздражают, просто удивляют. И не после 40, а наверно ближе к 50-ти уже. Действительно стАрят в определенном возрасте длинные РАСПУЩЕННЫЕ волосы, и это аксиома..хорошая же походящая стрижка может скинуть лет 10.

Гы-гы

Дарья - молодец! Давно я так не смеялась.

Дамы, всем замужним носить чепцы! Почитайте классиков - замужней без чепца неприлично.

Девицам на выданье - коса-девичья краса! Постриглась - в монастырь!

До 13-14 можно и в рубашонке, не вопрос.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

мне хошь и почти 40, но не соглашусь) на 19-летних практически всё смотрится если не хорошо, то нормально. Ибо молодость она сама по себе красит, эх

Натали-Гончарова
Козья морда

Сообщение было удалено

А еще Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, и почти весь Голливуд.

А теперь представьте ту же Шиффер с такой стрижечкой, какую у нас большинсьво женщин носит, не очень, правда? Я бы, наоборот, всем кому за 30-40 советовала отращивать волосы (независимо от густоты). Если не особенно густые - можно закалывать...Это по любому лучше, чем инкубаторские стрижки под мальчика.

ukrainka2

Почти весь Голливуд штопаный- перештопаный)) Ну и почему только стрижка под мальчика? Есть много причёсок для длины чуть ниже плеч.

Джоли

230..ага.

А ещё некоторые (большинство) на этой стрижечке барашка из химзавивки носят)))) Вообще - ржач - вот уж молодит так молодит.

Гость

Нуууууу, расквакались старые жабы=))))) Какое трогательное единодушие. Автор просто некорректно выразилась - "не имеют права" это конечно что-то;) Приводить в пример завсегдатаек кабинетов пластических хирургов - всяких там Ротару, Нелли Кобзон, Софи Лорен и Монику Белучии с Деми Мур не уместно. Вы посмотрите на Татьяну Толстую или представьте, упомянутых выше Маринину и Бриджит Бордо с развивающимися волосьями на ветру... Вобщем, я допускаю длинные волосы у зрелых дам, но только в какой-нибудь причёске..

Гость

Причём чаще всего с длинными распущенными волосами ходит определённый типаж - этакие советские хиппи прошлых лет, походницы=)) Никакой косметики, помятое лицо и седые волосы в пояс. Вторая категория - гламурящиеся... ну это ещё смешнее - жёлтые волосы, мини-юбки и всякие розово-плюшевые темки на давно не девичьем стане..

ukrainka2

Ну вот! Жабами нарекли! Обидно)) Злые вы девочки, ох злые!!

ukrainka2

Каждая жаба может превратится в Василису Прекрасную!! Поцеловать только надо!!

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Да я сама старая жаба=)) Просто накинулись на деушку неразумную, прям жалко стало=)

Натали-Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала, но повторю - Бардо принципиальная противница пластики, и курит до сих пор, поэтому морщин так много. При этом фигура как у девушки, джинсы носит до сих пор. Осенью ей было 75, делали передачу, она была в джинсах. Лет до 50 она распускала волосы, сейчас закалывает, что естественно, если учесть что волосы у нее ниже задницы сейчас. А если волосы до середины спины,здоровые, не седые - почему не распустить, хоть застрелите, не пойму...

Гость
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

Я читала Ваш пост и даже не поленилась посмотрела (вспомнить) фотки ББ сейчас - чУдная причёска! Но если бы она трепала ими в распущенном виде, не знаю не знаю.. Да можно распустить, кто ж запрещает, но только женщинам в районе 40. Старше это нелепо. Ну вспомните Толстую (потом она сделала каре - совсем другое дело), Татьяну Михалкову...ну это же ужос...

Натали-Гончарова
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, ей (Михалковой) стоит укоротить до лопаток, и будет неплохо (она ведь убирает волосы от лица полностью). А если не убирать от лица (не закалывать боковые пряди), то да, на старую колдунью будет похоже - с распущенными седыми волосами и над котлом с колдовским зельем...

гость

Млин, может некоторым пожилым русалкам и не стоит носить распущеные волосы до попы, но на всех поголовно такое правило распространять нельзя.

Автор, вы свои взгляды скрывайте, старайтесь доброжелательней быть, а лучше побольше молчите, особенно при молодых людях. Просто все что вы тут написали вас характеризует как тупую малолетку.

злючка

я знаю одну даму 60 с лишним лет. которая всю жизнь носит длинные волосы. сейчас преимущественно косу до пояса, более сложные прически - по праздникам. так вот, автор, если бы у вас была такая коса толщиной в руку, состричь эту красоту тоже не смогли бы. у самой небось 3 волосинки в 6 рядов, вот и беситесь

Будущая свекруха

Моему сыну 19 лет, как Дашуткиному парню. Вдруг приведет такую девицу, как Дашутка. Ее же родне не представишь - помрешь со стыда от ее глупости.

Ангва

очередной Тролль создал тему для срача для поднятия рейтинга.

Гость
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

Дарья-Вы просто хамка.

Ангва
Гость

Сообщение было удалено

Она просто дура. Хотя одно другому не мещает))))))

Ангва

щ=ш

Ангва

А то, что тролль - точно. Раз сидит здесь с утра до вечера и всем отвечает - значит работа у нее такая;))))

Ангва

А ты дура с мозгами восьмилетнего ребенка)))))

Ангва
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

С удовольствием.... Еще твоей дебильной теме рейтинг поднимать))))))

Ангва
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

Ты из Мухосранска - в Москве такие дуры не водятся)))))))

Джоли

вот чего вы ругаетесь?

главное - повод то?

Ну ходят люди, как хотят. Вот автора бесит, а мне абсолютно все равно что у кого на голове))))

неужто мало проблем в жизни, чтобы так распаляться из-за того, что кто-то "неправильно" причесан????

Ангва

Я ж говорю , ты - тупица с низким словарным запасом... Учишься в своем мухосранском Заборостроительном... Перепалка с тобой скучна и неинтересна... Беседуй сама с собой в своей дебильной теме)))))))

Гость
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

Кем и куда положено?

Джоли

Автор, вот вы представляйте, как когда вам будет 45 вы будете шикарно выглядеть с "приличной" прической на фоне тех, кого старит и т.п.))) Вот если у всех будут "правильные прически" - ну? не интересно же!!!

А так - все будут старые лохматые - а вы королевна! Радуйтесь чужой "бесвкусице"!

Гость
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

Сама поняла, че написала?. Минимум, макксимум - это как, на солнце и в полутьме?

Uma

Дашка , представь и в 45 лет не буду стричь волосы , у меня красивые волосы русые. Мужу(37 лет ) нравится и любовнику (30 лет ). И женщина должна быть с волосами , если у нее волосы есть и не седые . Если седые , можно покрасить , тем более девочки в 19 лет уже все все волосы красят , скоро облысеют . Тогда мужчины на кого посмотрят ? Ведь мужчинам длинные волосы ах как ! нравятся ! Не на тебя ,Даша , не на тебя . У тебя еще и проблема с умственным развитием (((

Умней , Дашутка !! А то совсем ты глупая девушка для 19 лет .

Гы-гы

Сообщение было удалено

Супер! Лучше и не сказать! Ценю чувство юмора!!

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

А Каждая Василиса рано или поздно, но превратится в жабу! А впрочем, Дашка и сейчас не Василиса, а если и Василиса, то не Премудрая точно! Да и Прекрасная не может быть такой желчной! Такими злыми бывают только обиженные природой. Не ругайте её, ПОЖАЛЕЙТЕ, убогую!

Натали-Гончарова

Сейчас идет по ТВ Малахов + - смотрю на Проклову - ей ведь хорошо за 50, волосы распущенные средней длины - классно выглядит! Хорошо , что не стала делать дурацкую стрижечку под мальчика, с которой щеголяют 90% ее ровесниц

Гость
Дарья Куликова

Сообщение было удалено

Че эт ты раскомандовалась? Тормози, кроха.