У меня увели парня. Я в шоке. Помогите! Как с таким дальше жить????
кто увел???? Щас всем форумом приедем и назад вернем барана!
надо было держать на коротком поводке и в строгом ошейнике
с кем "с таким"?
Боялась что не пропустят - отбил собственный братец. он оказывается не такой как все парни.
Сообщение было удалено
не надо с таким дальше жить
жесть=)
Я про этих двоих.
Сообщение было удалено
"Сенсация! Брат-*** отбил у сестры парня! Только сегодня вы услышите самые откровенные признания из уст родных людей которых разделила любовь к одному человеку!" Это вам к Малахову :)
7 пшел вон.
8 тебе смешно?
ШОК! брат-*** увел парня-*** у сестры брата-***))))
Сообщение было удалено
а вы, Автор, не знали, что брат ***?
Сообщение было удалено
А что плакать? Если он тоже ***, чего ты от него хочешь, гулять за ручку в театры, а потом поцелуй в щёчку и "пока!":)ты домой, а он к своему парню:)
Подозрения были. Но я думала он просто прикалывается.
Не слушайте Силикона, он над вами смеется, а у вас такое горе(((
Лучше поменяйте пол, тогда у вас будут шансы!!!
ахтунг!!!!!
Сообщение было удалено
ТОже верно(((
так он же не ваш изначально был. чего плакать и задаваться вопросом как жить дальше?? как как, да никак. утром встала и с улыбкой на работу/учебу и далее по списку. оглянись кругом много мужчин традиционной ориентации!
разводка.................
Да ладно вам уже...
Пожелайте брату счастье и все)
все равно между вами ничего быть не могло, а может они вас разыгрывают...???
Автор, Вам радоваться надо) зачем Вам *** то нужен? Если только в качестве подружки закадычной))
Нет это не розыгрышь. Вчера возвратилась домой раньше а там эти двое пыхтят. У меня ноги подкосились.
не интересно, слишком тупая развадка
Сообщение было удалено
наплевать и растереть. нах такого парня. Милая, автор, никого нельзя увести, он позволил себя увести. невздумайте звонить козлу или искать встречь. нах его еще раз!
Автор, а Вы давно парнишку то этого знаете?
Месяц. Обратила на него внимание потому что чисто был одет и побрит, и с дорогим одекалоном.
Сообщение было удалено
*** развотка канешна)))))))))))))))))
ну и чего тогда печалиться? пообщались месяцок и хватит) теперь переводите его в разряд подружек) сексом то Вы с ним, как я понимаю не занимались. Братец теперь Вам благодарен будет) личную жизнь его наладили
Действительно чё такого? Братан пи дорас, парень променял меня на мужика,теперь эти двое иногда приходят и пыхтят в соседней комнате. бл ять действительно что тут такого?
может мне еще праздник по этому поводу устроить? а чё приходите всем форумом и позырьте что это не прикол
з
рро
Расскажи всем -что твой брат -***. Повесь плакат напротив его окна. И будет тебе счастье!
зря вы создали здесь свою тему. напишут только те кто кидает тухлые яица во всех. и им без разницы в кого кидать - свою мамашу ради прикола убъют. Сочувствую вам автор. Время лечит.
и здесь бардак, блин..
Мама, а вот Вася.... и усё тишина и никто не пыхтит, по крайней мере в соседней комнате.
Не парень и был, раз отбили.
Живите дальше, негативный опыт-ТОЖЕ ОПЫТ!
А када пыхтели, они в жoпу что ль eбaлись?
Мне интересно.
Руп, это ж разводка - чего ведешься?
36, наверно сосали друг у друга
вот мне и интересно сосали или в жопец долбились.
Сообщение было удалено
Задницы друг другу не порвали?
Сообщение было удалено
Ага, наверное )))
какая праативная тема
ДЕBOЧKИ,XОTИТE РЕАЛЬHО ПОXУДEТЬ? ТОГДA BAМ СЮДА И HE ЧИТАЙTE TOТ БРЕД ЧТО ПИШУT! http://clck.ru/H9c5
ДeBочки изBиHите чTo нe пo Teмe Haшла kлaccHblй cаит каk похудeTь caMa попробoвала и сбросилa 15кг за две Heдели ,xoтя до этoгo пeрeпpoбовaлa kучy Mетoдик ... Boт сайT http://doiop.com/n4dh43
Сообщение было удалено
Ну это ты свою мать так держи, а парень тебе не собака.