ведь уже полно людей, у кого рейтинг даже не 200-300, а за 1000... зачем им это нужно? мне раньше казалось, что платят за рейтинг неуверенные в себе люди. но сейчас у многих моих реальных знакомых рейтинг по 300-500, в реале это веселые, яркие люди, дефицитом внимания не страдают. у одной довольно тихой девушки рейтинг вообще 1500, но она и в Интернете не "выделывается", не коллекционирует друзей и всякие мульки на страничке. задумалась.
Я в контакте не бываю, поэтому даже не представляю о чем вы. В любом случае мне по барабану.
бред..
я в контакте часто,но что такое рейтинг??
Я там есть. Но мне пофигу на рейтинг. Я не знаю для чего он, и главное как его повышают. Сами себе что ли?
Единственное,что знаю,что в поиске чем выше рейтинг тем раньше страница. По тому же принципу что и на Яндексе или Гугле.
рейтинг, гламурные фотки с различными кривляниями и позами тьфу.... тупизм. Как некоторые выкладывают различные фотки с изображением от лица до *** и ещё кучу фоток одного и того же. Я редко там бываю. Многие там типо самоутверждаются. детсад.....Я замечала в ряду своих знакомых что те, у кого яркие анкеты на самом деле просто хвастуны и завистники.
У людей с ХОРОшими свзями и мат.состоянием, анкеты проще некуда.
да я тоже замечала такое, что в основном у действительно состоявшихся людей анкеты проще некуда, фотографий мало, часто лишь на ватарке, а альбомов нет. а много фоток "гламурных" - у пустышек.
на аватарке т.е.
но ведь есть анкеты с высоким рейтингом и без "понтов" на страничке и кучи гламурных фото, и наоборот....
6 Автор, а у меня анкета не то чтобы предельно простая, у меня её ваще нет. Представляете, какая я крутая? :)
Автор, ну, вы же сами, думаю, понимаете, что все эти и-нетовские рейтинги-шмейтинги (если тока это для вас не бизнес) - это всё пустое.
У меня к вам встречный вопрос: а почему вы, собсно, задумались на эту тему? У вас какой-то практически-любопытствующий интерес или чисто антропо-исследовательский?
а зачем этот рейтинг там нужен и как он отображается?
ГНИИ имени Хомо Сапиенсовича, наверное все-таки любопытствующий:) в последнее время знакомые как-то массово стали поднимать рейтинг. непонятно, что им это дает. на прямые вопросы отшучиваются:)
Ирина - рейтинг это полоска под Вашей аватаркой с процентами. заполняя анкету, можно набрать 100 %, дальше-платно... платно можно набрать хоть 1000, отправляя смс. вроде ничего не дает, кроме того, что чем выше рейтинг, тем выше анкета во всяких рейтингах...
12 А, ну тогда, наверное, всё очень прозаично - они хотят с кем-нидь познакомиццо. А чем выше анкета, тем больше народу туда зайдёт. Вот и вся тайна. Поэтому и фоток-шмоток столько - товар лицом, или попой, кому что ближе. :)
А признаться неловко. (Вы бы признались на их месте?) Вот и отшучиваются. :)
знакомятся.
Сообщение было удалено
Да уж. Писать досье самому насебя и добровольно, без принуждения. Мрак.
)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня 130 рейтинг.
просто так.если ввести мое имя в поисковике - оно будет первым в моем городе.вот и все.