Гость
Статьи
Почему так хочется …

Почему так хочется выпить? Что это? Скрытый алкоголизм?

С подругами рньше частенько при встреч пили пиво, иногда засиживались совсем до поздна, летом гуляя с детьми, пили пиво почти каждый день, но вот с начала осени почти вообще не пью и не курю(совсем). …

Скрытый алкоголизм?
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

давно непл-самовнушение

Дмитрий Ю.

Нет конечно, не переживайте. Алкоголизм это когда много и часто. Я например - алкоголик, пью через день по 0.5 литров водки, один. Никому не мешаю, не буяню. Семьи не хочу, зарабатываю дай бог, и не считаю что это проблема. У всех свои слабости. Не думайте про себя плохо, и других не осуждайте.

Тетя Валя

Нужно найти выход в другом, не в алкоголе: спорт, увлечения, книги перечитать, заняться чем то необычным, возможно поменять друзей, наладить питание(5-6раз в день), пересмотреть поведение к миру.
Возлюбить себя!!

Гость

Вы уже конченая алкашиха! Это последняя стадия. Давай познакомимся.

Alina

Не вижу ничего в этом плохого, хочется, почему не выпить. К тому же это всего-то 50-100 гр, а не пол-литра... наоборот, рюмка водки или фужер хорошего вина за ужином только на пользу

Шапка

Я пью так часто, чтобы подавлять свое желание к женщинам, скоро начну бросаться на посторонних лиц моего пола, что мне делать?!

валентина

говорят если человек один пьет он алкаш это не правда вот когда пьешь с друзьями ты выпьешь много а тут он выпил немного он успокаевается ему хорошо и он засыпает а после на свои проблемы смотрит по другому

Гость

Да все у вас нормально!

Елена

Я алкоголик. И я никогда не советую людям, даже если они эмоционально устали, немного расслабиться алкоголем, даже слабым. Когда Вы устали или понервничали идите к врачу. Я согласна, что врачи, мягко говоря, не всегда добросовестно относятся к своим обязанностям, однако, наберетесь терпения и посоветуйтесь со специалистом. Поверьте: все начинается с малого и мне когда-то казалось, что я никогда не стану алкоголиком...... Те грязные люди, которых мы иногда встречаем, это самая запущенная форма.... Алкоголики сначала пьют понемногу, а затем, постепенно, они превращаются в этих грязных людей, если не умирают от инфаркта..... Берегите себя!!!!!

Мансика
Скрытый алкоголизм?

Сообщение было удалено

Мансика

*****, ты один не бахаешь, или завидуешь??????

валентина

захотели выпили немного это не каждый день а с друзьми выпьешь больше и я не верю что в одиночку пьют только алкаши

Ленуся

Мы в беде. У меня тоже самое последний год-два. Выпить хочется через день. Ужас. И ведь что странно: 14 лет прожила с мужем-хроническим алкоголиком, чего тока не навидалась... И не втянулась, вообще не пила, максимум - пара бокалов мартини на новый год или две бутылки пива во время пикника. А как развелась, и через три года понеслось... Стрессы, видимо. Но я понимаю, что это беда, большая беда.

Nata

если нет повышения количества и системы , а редко и без состояния похмелья и так называемой тяги - т.*****. потребности выпить сильной - то все ок. пока - там дальше видно будет.
а если есть в.у. признаки - то переход из 1 во 2 стадию. и это не шутки. просто нужно кардинально решать этот вопрос пока не превратился в реальную проблему.

Рысь Лососиевна Вдрызг

Бухнула бы уже с утреца. Водяры обычной. Вчера пивом паллернулась, ночь спать не могла. Сейчас в кусках вся изнемогаю. Только не рассказывайте мне чичас про рассолы да бульоны, обрыгаю...(

Гость

Если хочется, то можно и литр всандалить... Но лучше качественного самогона:)

Жжа

Я пью, но не трахаюсь с кем попало, я заглушаю один грех другим. Мне очень тяжело. Коньяк меня греет, мне тепло, мне не нужно тепло другого человека. Я успешный человек. у меня масса поклонников. И всех посылаю мимо. Алкоголь мой секрет. Не друг , не помощник. Но с ним мне кажется, что мне легче. Я гиперэмоциональный человек. И очень разочарованный ...

Иван

Прочитал ответы. Это конечно полный мрак. Ощущение, что повсюду одни алкоголики. Причем, большинство себя такими не считает, и это не смотря на то, что уже жить не могут без бутылки! Ну дела.

Касательно основного вопроса. Нет и не бывает никакого скрытого, закрытого и прикрытого алкоголизма. Есть самый обычный, простой алкоголизм. То что вам хочется выпить, т.*****. испытать опьянение - классический признак заболевания, называется влечением к алкоголю, или "тягой". Чтобы понять, как далеко вы зашли, попробуйте честно, искренне ответить самой себе на вопрос - а можете ли вы не пить алкоголь вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах? Если да, то проблемы нет, а то что вы пьете - всего лишь ваш способ развлечься, хоть и весьма странный. Если же мысль об отказе от алкоголя вызывает у вас недоумение или страх, или вообще непонимание, то это серьезный повод задуматься. Если алкоголь стал неотъемлимой частью вашей, то алкоголик ли вы? На мой взгляд ответ очевиден.

Виктор

Тесть бухает конкретно и теперь теща начала с ним. Как сядут караул.Что только не делал с ними.Неделю назад завязали.Вчера ночью опять началось, пришлось для них заказать на хочувыпить.рф, спасибо ребятам привезли быстро. Сегодня сказали, что завязывают совсем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужской вообще то тоже. Но бывает ремиссия

Гость

у всех ремиссия в смысле. А так лучше вообще никому не пить и не привыкать, чтобы не скатиться в алко яму.

vadim_petrovich

Почему так хочется выпить? Что это? Скрытый алкоголизм?-НЕТ. Это не алкоголизм это просто каждый человек хочет иногда поднять сибе настроение -ну и наверно хоть как то повеселитса!-хотя бы раз в месяц. А тот который почти каждый день жрёт водку или самогон это уже скорей алкоголизм-АЛКОГОЛИК.

Источник: хттп://www.wоман.ру/псычо/медлеы6/тхреад/3944047/
© Wоман.ру

vadim_petrovich

Вот например пил 9 мая! и от щас немножко в часов 8 когда все встанут у меня дома-буду просить и умолять на бутылку самогона! тошо такое ощущение что не пил лет 300уже. А прошло почти месяц-Ну 20 дней с чем то)-хочетса сильно настроение поднять и пересмотреть своих пару любимых фильмов. И это не часто у меня! Ну бывает иногда у меня пару раз в месяц! ну это редко.

Гость
Нататуська

Сообщение было удалено

Вот это точно,полностью согласна,к чемусо временем приводят выпивки,особенно,если в одиночку....это надо увидеть.это кошмар.все думают,что не сопьются,верят в себя,а потом,сами того не замечают,как теряют в жизни всё.поверьте,я это сама пережила.это очень страшно.не пейте.особенно в одиночку или регулярно за ужином или по пятницам.кто то может и не сопьётся до чёртиков,но и для этих это не без плохих последствий.надо учиться расслабляться и решать проблемы без алкоголя.оставайтесь здоровыми и сильными.

Гость
drops

Сообщение было удалено

Вот только не надо успокоительных без рецепта и без назначения. Я так однажды чуть в дурку не загремела после отмены. Пропила курс, а после меня так накрыло, что "хоть святых выноси", как говориться

Лена

Здравствуйте.Автор у вас алкоголизм.сама не поняла как от одиночества из за больного ребенка и военного мужа который вечно на работе.либо бухает по гаражам с друзьями ,а потом избивал меня при ребёнке.теперь собрала быстро сумку забрала ключи от машины и к маме в однушку приехала.тут и пить не хочется.тоже уже этот позор надоел и ребенка жалко.потому что меня в городке плохой считали алкашкой...

Лена

беритесь за ум.удачи ...и мне... Ищу работу.пойду в хирургию работать.хочу смотреть на тех кому еще хуже чем мне пришлось

Гость
Тетя Валя

Сообщение было удалено

Группы АН и АА помогают

Гость
Гость

Я вот тоже в последнее время парюсь на эту тему. потому что по причине переезда в другой город оказалась совсем одна..... Абсолютно. А пятницы то надо как-то отмечать.....) И вот.... бутылка вина или четыре пива....Ну скайп или телефон. Скучно. А потом я вообще люблю ощущение от опьянения когда я одна.... Переживаю уже конечно. Но как то ничего не ограничивает и никто......

Я вот тоже переехала одна, и люблю выпить вица по выходным... каждую неделю... сначала от одиночества думала, а теперь привыкла и мне так веселее. Но наверное это все же не здорово.

Гелла
Жжа

Я пью, но не трахаюсь с кем попало, я заглушаю один грех другим. Мне очень тяжело. Коньяк меня греет, мне тепло, мне не нужно тепло другого человека. Я успешный человек. у меня масса поклонников. И всех посылаю мимо. Алкоголь мой секрет. Не друг , не помощник. Но с ним мне кажется, что мне легче. Я гиперэмоциональный человек. И очень разочарованный ...

Я солидарна с Вами. Надо как нибудь вместе посидеть с коньячком.

Увася

А я люблю когда жена выпивает. Сам покупаю ей. Она уже призналась, что тянет её.. . А меня это заводит. Такой секс потом....

Гость

Ты не одна(один( такой,такая)

Гость
ликос

О_о пьёте одна водку???

я тоже

Гость

нет,это желание уйти от проблем,не знаю,как избавиться

Гость
Влад

мне кажется лучше не пить так.... вот к чему это??? или уж употребляйте хорошую качественную водку... байкал например, ни похмелья ни плохого самочувствия

я даже о такой водке не слышала
421266

Гость
Влад

мне кажется лучше не пить так.... вот к чему это??? или уж употребляйте хорошую качественную водку... байкал например, ни похмелья ни плохого самочувствия

вы достали числами с картинки

Гость

Я не алкоголик но когда плохо тянет выпить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: