Помогите пожалуйста, у кого было такое, мою маму хорошо обработали свидетели иеговы, она не чего не принимает кроме того что они говорят, день рождение нельзя справлять, праздники не какие не …
Конечно лжет.Знаю я Свидетелей,люди нравственные,слова грубого не скажут.У меня родственники Свидетели,прекрасные люди.Хотя остальная родня обсуждают за убеждения,но почему то ценят их.Их ценят как добросовестных работников,они честные,не сквернословят,а в семьях у них идилия и порядок.А отказываются они от многого потому как это наносит существенный вред их выработанному за годы правильному мировозрению.
Они просто твари может уних дома все и хорошо .Нелесте твари в чужие семьи не разрушайте их . Я немогу показать вам свое Имя.
Уважаемая Алиса! Мы с женой СИ с 1993 года. Благодаря изучению Библии наш брак сохранился и процветает. К сожалению, из наших родственников больше никто на стал пока СИ, но это не мешает нам любить их и поддерживать с ними близкие взаимоотношения. Постарайтесь понять, что религиозные ценности очень дороги каждому человеку - как Вам, так и Вашей маме. Твердо знайте, что СИ никогда и никого не принуждают принять их веру. И любой человек имеет право слушать или не слушать, говорить или не говорить, посещать наши встречи или не посещать их. Самое главное - уважение. Я Вас уверяю, что если речь идет именно о СИ, то они никогда не будут поднимать вопроса о деньгах, квартирах и прочем Вашем имуществе. Им это не нужно. Более того, Вы можете делать им любые замечания, если они в чем-то ведут себя невежливо. Вы всегда можете связаться со старейшинами собрания, чтобы получить любые разъяснения. Ну и конечно, как христианка, Вы можете молиться, чтобы Бог защитил Вашу маму и Вашу семью от вреда. Я желаю Вам побыстрее во всем разобраться и не разрушать ценных взаимоотношений. Вашей маме того же.
***.
Конечно лжет.Знаю я Свидетелей,люди нравственные,слова грубого не скажут.У меня родственники Свидетели,прекрасные люди.Хотя остальная родня обсуждают за убеждения,но почему то ценят их.Их ценят как добросовестных работников,они честные,не сквернословят,а в семьях у них идилия и порядок.А отказываются они от многого потому как это наносит существенный вред их выработанному за годы правильному мировозрению.
Олег иеговы *** сдохните твари.