Гость
Статьи
Когда я злюсь, дома …

Когда я злюсь, дома перегорают лампочки.

и случается это все чаще и чаще.

nad
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег

у меня такая проблема когда я злюсь я чувствую мысли людей и чувствую как они поступят и если они по настоящему злятсято я начинаю контролить и их вплоть до того что они сами теряют сознание даже если я не наносил ударов после они обычно заболевают не только противники вообще все во круг кто злится все падают в обмороки что это

Светлана

И у меня также, когда на взводе перегорают лампочки, жутко от этого. В бога верю, надо в церковь сходить. Мне само ощущение при таком состоянии не по душе, не хочу быть гневной и агрессивной. Прошу бога, чтобы избавил от гнева.

Гость
Гость

Лопаются даже энергосберегающие? :))))

Да

Гость

Плохая проводка и плохие нервы - две разные проблемы и решать их должны разные специалисты.

Про нервы не спорю но проводка у нас новая и дорогая, с автором согласна, с хлопком перегорают когда я на нервах включаю или выключаю свет

татьяна

Это круто.А у меня, когда я злюсь, лампочки даже взрываются. Если я не в настроении иду по улице и взгляну на человека, то он или подскользнётся, или споткнётся.При этом я всегда говорю себе: " Успокойся, всё хорошо, это не из-за меня". Отвожу взгляд и стараюсь успокоиться.

татьяна
Олег

у меня такая проблема когда я злюсь я чувствую мысли людей и чувствую как они поступят и если они по настоящему злятсято я начинаю контролить и их вплоть до того что они сами теряют сознание даже если я не наносил ударов после они обычно заболевают не только противники вообще все во круг кто злится все падают в обмороки что это

У тебя хорошее биополе.Ты как под куполом , и все их негативные мысли отражаются, как в зеркале.

Гость
Криста Молдова

Вам тренироваться надо, развивайте свою паранормальность, глядишь, научитесь еще таким полезным вещам, как взглядом превратить гаишника в оленя, взмахом ресниц на распродаже переделать все платья под свой размер, кивком головы вырастить на лбу у Анжелины Джоли две бородавки и тому подобные приятнейшие вещи...

Чушь написали . Ересь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: