и случается это все чаще и чаще.
у меня такая проблема когда я злюсь я чувствую мысли людей и чувствую как они поступят и если они по настоящему злятсято я начинаю контролить и их вплоть до того что они сами теряют сознание даже если я не наносил ударов после они обычно заболевают не только противники вообще все во круг кто злится все падают в обмороки что это
И у меня также, когда на взводе перегорают лампочки, жутко от этого. В бога верю, надо в церковь сходить. Мне само ощущение при таком состоянии не по душе, не хочу быть гневной и агрессивной. Прошу бога, чтобы избавил от гнева.
Это круто.А у меня, когда я злюсь, лампочки даже взрываются. Если я не в настроении иду по улице и взгляну на человека, то он или подскользнётся, или споткнётся.При этом я всегда говорю себе: " Успокойся, всё хорошо, это не из-за меня". Отвожу взгляд и стараюсь успокоиться.
у меня такая проблема когда я злюсь я чувствую мысли людей и чувствую как они поступят и если они по настоящему злятсято я начинаю контролить и их вплоть до того что они сами теряют сознание даже если я не наносил ударов после они обычно заболевают не только противники вообще все во круг кто злится все падают в обмороки что это
У тебя хорошее биополе.Ты как под куполом , и все их негативные мысли отражаются, как в зеркале.
Вам тренироваться надо, развивайте свою паранормальность, глядишь, научитесь еще таким полезным вещам, как взглядом превратить гаишника в оленя, взмахом ресниц на распродаже переделать все платья под свой размер, кивком головы вырастить на лбу у Анжелины Джоли две бородавки и тому подобные приятнейшие вещи...
Чушь написали . Ересь