Гость
Статьи
Временная регистрация …

Временная регистрация в Москве

Может кто-нибудь знает, как такое может быть? Предлагают сделать временную регистрацию в квартире, где имеется задолжност по коммунальным платежам.Чем это чревато?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

зачем вам регистрация? вы гражданка РФ?

Гость

Я гражданка РФ.Нужно прикрепиться к детской поликлиннике.Без регистрации не прикрепляют, к сожалению.А больше не зачем не нужна.

Гость

если есть задолженность могут и в жеке отказать вообще то) там же они смотрят... раньше гостевую квартплату оплачивали вперед за то время на какое вы регистрируетесь, сейчас каждый месяц начисляют. за вами будет висеть долг за эти коммунальные услуги, т.к. вы их не оплатите. как их из вас выбивать будут непонятно...

Кристина

а в каком районе вам надо регистрацию? я могу помочь на щелковской, не бесплатно конечно

Гость

Добрый день, и сколько вы хотите?

Кристина

1600р/мес

то что легально это увидете сами :)

89265641555

Василий

Здравствуйте, а вы не против мужчин? Мне нужна вр.регистрация для ГИБДД, что бы права получить.

Кристина

да мне все равно :) звоните

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

чего так дорого??

я за 4500 на полгода делала! по ней права получала.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

как говорится хозяин барин. Я не стремлюсь к большому количеству зарегистрироанных. По этому ставлю дорого

Кристина

"Резиновый дом" такое дешевое называется

Вика

"Жадность - мать всех пороков" - Ваша позиция называется!

Вы регистрируете в такой же! Просто дороже!

Если я говорю, что в ГИБДД по ней права получила..

к чему пустые размышления про то, какой там дом?

Да хоть с видом на море... Главное, что в базе УФМС все зарегистрировано и все госорганы без проблем принимают.

Мария

Почему так нервничаете? Каждый знает про дешево и дорого. И выбирает сам. Вы так рекламируете,что становится подозрительно.. ваш хлеб забирают?

Григорий

Окажу содействие в оформлении временной регистрации гражданам РФ, без судимостей, Западный административный округ г. Москвы, оформляется официально, подходит для ГИБДД (у самого авто стоит на учете по данному адресу), получения/смены водительского удостоверения, получения загранпаспорта, получения внутреннего паспорта РФ.

Оформление в общежитии гостиничного типа, оформляется только на 6 месяцев, стоимость 5000 р., оплата по факту оформления, срок оформления - неделя, проверить легальность и наличие Вас в базе УФМС по г. Москве можете на официальном государственном сайте gosuslugi.ru (при наличии активированного личного кабинета).

тел: 8 926 711 24 03

имейл: 89267112403@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: