Со мной это стало происходить очень часто за последний месяц. Когда-то несколько лет назад пыталась практиковать эти вещи, но быстро охладела. И вдруг оно стало само происходить! В любом месте! В …
Сообщение было удалено
Зря вы так, я свободно говорю на английском, и китайский учу там же , без всяких «таблеток». Тоже самое могу сказать о других художественных деятелях, они все выходят из тела, только вам об этом, конечно же, не говорится.
Автор, человек (любой) как только засыпает, так сразу в астрал выходит, но не осознает этого и по пробуждении совсем или мало что помнит. Но у вас в результате упражнений ваших что-то там в мозгу натренировалось-разработалось и вы можете это делать осознанно. Почитайте еще Лобсанга Рампу - это самый демократичный писатель по этой теме, с юмором и без лишних устрашений, без фанатизма.
У меня получалось пару раз, но один раз я не вынесла странного звука и ощущений, а второй просто испугалась.
Что еще посоветуете почитать ???
мой вк https://vk.com/id386883744 Иванбек Иваноев я подписан
У меня волосы зашевелились от Вашего поста! Ведь реально у меня есть такой знакомый. Он давно практикует это дело, но мы с ним на эти темы редко общаемся. Обычно ведём беседы о развитии сознания и т.п. А другой чевлеок реально может поспособствовать выходу из тела другого человека?
Вы есть вк если есть то напишите мне пож https://vk.com/id386883744
Я ни разу не видела сущностей. Я их чувствовала и понимала что они есть, даже знала где именно. Вхожу в астрал неосознанно, никогда этому не училась и лучше бы не умела... пытаюсь из него выйти, находясь в нем, а выйти получается только когда ощущаю присутствие сущности рядом. Тогда как будто «выбрасывает» в тело обратно. А ещё я никогда не видела себя со стороны. Это все происходит настолько бесконтрольно, что вижу я все отрывками. Получается такой как будто сон внутри сна - в астрале чувствую себя очень усталой, почти бесконтрольной. Как перестать в него входить не знаю... но кажется каждый раз меня оттуда пытаются о чем-то предупредить и не безрезультатно. В первый раз меня предупредили прекратить общение с подругой. И это было необходимо. Сейчас когда пишу это - лежу в больнице и в астрале я помню что держала в руке шприц и пыталась себе что-то вколоть, когда вернулась в тело, поняла что мне плохо, пошла к врачу и мне сделали укол... что думаете по этому поводу?
Я ни разу не видела сущностей. Я их чувствовала и понимала что они есть, даже знала где именно. Вхожу в астрал неосознанно, никогда этому не училась и лучше бы не умела... пытаюсь из него выйти, находясь в нем, а выйти получается только когда ощущаю присутствие сущности рядом. Тогда как будто «выбрасывает» в тело обратно. А ещё я никогда не видела себя со стороны. Это все происходит настолько бесконтрольно, что вижу я все отрывками. Получается такой как будто сон внутри сна - в астрале чувствую себя очень усталой, почти бесконтрольной. Как перестать в него входить не знаю... но кажется каждый раз меня оттуда пытаются о чем-то предупредить и не безрезультатно. В первый раз меня предупредили прекратить общение с подругой. И это было необходимо. Сейчас когда пишу это - лежу в больнице и в астрале я помню что держала в руке шприц и пыталась себе что-то вколоть, когда вернулась в тело, поняла что мне плохо, пошла к врачу и мне сделали укол... что думаете по этому поводу?
А ещё чувствовала 1 раз дыхание в ухо, слышала голос, видимо, сущности. Так же в следующий раз прикосновения множества рук. Чаще всего сущности окружают меня около кровати. Первый шептал в ухо пока я лежала на ней, пойти войдя в тело, вторые (руки) из под кровати трогали мое тело, а третий, чьё присутствие я просто понимала был в больнице под койкой, куда я начала падать.
Я будто вхожу в астрал во сне и просыпаюсь в нем, а потом снова засыпаю. И когда «просыпаюсь», не совсем понимаю, реальность это иди астрал, а потому у меня начинается паника. В этом состоянии мне кажется, что это лунатизм, например когда держала шприц думала, что я лунатик, проснулась в операционной и могу себе навредить. Потому начинаю пытаться вернуться в своё тело. Если не получается, то снова «засыпаю» в астрале. А потом просыпаюсь уже в другом месте. Снова паника, снова засыпаю и так по кругу, пока не пойму или не почувствую что рядом сущность... вот тогда я сама себя резко «возвращаю» в тело, просыпаюсь в панике и гуглю что делать.
А нагуглить можно очень страшные вещи. Так что я бы хотела не возвращаться в это состояние, уж очень оно меня пугает
Я будто вхожу в астрал во сне и просыпаюсь в нем, а потом снова засыпаю. И когда «просыпаюсь», не совсем понимаю, реальность это иди астрал, а потому у меня начинается паника. В этом состоянии мне кажется, что это лунатизм, например когда держала шприц думала, что я лунатик, проснулась в операционной и могу себе навредить. Потому начинаю пытаться вернуться в своё тело. Если не получается, то снова «засыпаю» в астрале. А потом просыпаюсь уже в другом месте. Снова паника, снова засыпаю и так по кругу, пока не пойму или не почувствую что рядом сущность... вот тогда я сама себя резко «возвращаю» в тело, просыпаюсь в панике и гуглю что делать.
А нагуглить можно очень страшные вещи. Так что я бы хотела не возвращаться в это состояние, уж очень оно меня пугает
Ещё я не могу выйти в астрал когда светло и когда вокруг меня есть люди (семья - мама папа/молодой человек/или как сейчас в больнице пациенты, днём, когда они не спят). Но когда они спят и даже рядом, это не помешает войти в астрал к сожалению..
И вообще астрал мне напоминает фильм ужасов наяву. Опять таки, меня скорее пугает не астрал, а то, что я ничего не могу контролировать - в том числе вход туда. Я почитала, да и на примере сёстры знаю, что там не без страшных вещей. Например сестре «кто-то» говорил прыгнуть с окна ведь «так заканчиваются все сны, дорогая, ты же знаешь, что надо прыгать», а она и наяву стояла на окне и моя тетя пыталась ее поймать..
знаю об этом по рассказам тети, но та говорит что Сестра училась астрале по книгам. А я нет! И как мне теперь быть вообще? Ещё пишут страшные вещи про зеркала и про то, что можно «взять с собой» в своё тело сущность... как себя обезопасить?
Пп
У меня похожая ситуация. Закрываю глаза. Слышу гул сильный. Тело странное. Ничего не употребляю. Меня это сильно пугает. Бросает в разные места. Наблюдаю за людьми. Себя со стороны не вижу. Вчера закрыла глаза. Начала засыпать. Опять гул в ушах, хочу открыть глаза не получается. Вижу на стене появилось зеркало и меня туда стало затягивать. От испуга я смогла открыть глаза. После этого уснула только ближе к утру(((
Моё тело при этом спокойно лежит или сидит на том месте, где оно и осталось. А другое тело отделяется от него, может перемещаться даже по воздуху, словом, как бы сама над своим телом парю и вижу себя как со стороны, так и сверху.
А практиковала давно по какой-то книжке: училась правильно дышать, входить в определённео стостояние. Получилось быстро, но один раз было страшно, и я прекратило. И вот, спустя несколько лет, это стало получаться непроизвольно. Я даже не сильна в терминах, чтоб корректно тут изъясниться, поэтому пишу, как ощущаю.
Не знаю, увидите это сообщение или нет. Как у вас сейчас с астралом? Я очень боялась этого состояния и жутко становится, страх буквально охватывает и я сразу же стараюсь вернуться в нормальное состояние. Подскажите кто-нибудь пожалуйста как справится со страхом?
Алина, добрый день, мне очень хочется С вами поговорить, у меня тоже самое происходит, как я могу с вами связаться?
Алина, добрый день, мне очень хочется С вами поговорить, у меня тоже самое происходит, как я могу с вами связаться?
здраствуйте.такое же происходит. мужчина. не пью,веду обычный ораз жизни,спокойный. часто так же бывает. непроизвольно выхожу из тела. как бы выбрасывает.один раз я лёг спать. вышел из тела.встаю вижу себя как я лежу. ходил по квартире,потом обратно лёг в тело.и тут же проснулся .вчера вышел из тела кричал,злился. и слышал себя только тихо. потом услышал детский плач рядом с дверью я повернулся.и стало скажем так грустно от его плача.я пошёл в другую комнату посмотреть было очень темно.непонятно. как будто я был в другой квартире. когда пришёл посмотреть кто там.стало страшно я вернулся обратно в тело.не могу пошевелиться. и слшу как по коридору идёт бабушка моя покойная.подошла ко мне. пытался повернуться чтоб посмотреть.не могупошевелиться. еле проснулся. в квартире бывают звуки всякие. именно ночью начинаються.то в телевизоре выключенном что то шёлкнет то холодильник загудит. не знаю как это вобще всё.не курю пагубного ничего не пью. подскажите кто сталкивался. что делать. один раз было ,как я встаю изтела разгоняюсь и радостный прыгаю. меня кто то поймал, держа меня летал.потом снова вернулся=(((((( люди не реагируйте на сообщения. типо наркотики,или в дурку. сам не в восторге.всяко бывает в жизни.
Обычно в астрал или куда-то там еще выходят серые, убогие, ничем не примечательные мыши, человеческий планктон. Единственное их преимущество - они осознают свою ущербность, поэтому всеми силами пытаются выделиться, но так как выделиться ни внешностью, ни состоятельностью, ни умом, ни уровнем жизни они не могут, то придумывают себе астралы и тому подобный бред. Это хоть как-то помогает им почувствовать собственную значимость. А автору совет - немедленно к психиатру, дальше будет хуже.
Ну и ***. Все, что ты написала увидишь в зеркале, дёшевое существо.
Выбрасывает из тела, и что потом? Если Вы в соседний отдел переместились, то почему Вы это называете астралом?
А как Ваше тело ведет себя при этом?
Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Такое бывает когда входишь в астрал при этом тело находиться в том положении что и было до этого
Если получилось выйти с тела не важно находишься рядом с телом или в соседнему отделе или дальше это все астральная проекция их есть три вида
Забыла как называется
Первая - это выходишь в астрал при этом тело находиться в не подвижном состоянии не видима для других
Вторая - духовная с помощью этой можно проникнуть в мысли другому человеку вроде так не помню
И физическая при этом тело находиться в том же положение но астральная проекция видна для окружающих и может влиять на приметы
Этому можно на учиться но надо учитывать что в астрала есть и темная сторона в которой обитает много душ и сущности которые могут навредить или к вам пристать
Надо выучить правила безопасности входа в астрал
Класс я вас поздравляю ❤️
Я только начала практиковать астрал ) напишу что знаю
Это называется астральная проекция на основе концентрации мыслей
Вот например вы сидите на роботе вот думаете мне бы на море при этом нужно расслабиться и сосириточиться на месте куда хотите
Главное уметь росслабляться и концентрация и терпение
Когда вы выходите с тела оно будет в том положении к котором вы были до выхода и не выдима для других ) есть ещё две духовная с помощью которой можно проникнуть в мысли другого человека и физическая тело в том же положении но находясь в астральной проекции видна для окружающих и с можете влиять на предметы которые находятся рядом
Но не стоит забывать что в астрала есть темная сторона в которой обитают сущности и очень опасные для вашего астрального тела они не только могут приченить вред вашему астральному телу но и пристать к вашему телу по этому надо выучить правила безопасности в астрале
Удачи вам в практике
Моё тело при этом спокойно лежит или сидит на том месте, где оно и осталось. А другое тело отделяется от него, может перемещаться даже по воздуху, словом, как бы сама над своим телом парю и вижу себя как со стороны, так и сверху.
А практиковала давно по какой-то книжке: училась правильно дышать, входить в определённео стостояние. Получилось быстро, но один раз было страшно, и я прекратило. И вот, спустя несколько лет, это стало получаться непроизвольно. Я даже не сильна в терминах, чтоб корректно тут изъясниться, поэтому пишу, как ощущаю.
А как книги называется? Ой я хочу научиться
Только начала практикувать )
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Повторяю в стописятый раз: я "в теории" не сильна, называю так, как мне хочется называть. Будь я в теме, не спрашивала бы тут, почему такое происходит, давно бы нашла объяснение самостоятельно.
Эх, зря Вы сюда написали, сейчас Вас тут и к психиатру и к кому угодно будут отправлять...
Поймёт Вас только тот, кто сам лично сталкивался с таким. Я только что "оттуда".
Это тихий ужас, дикий страх... И знаете, если бы мне вот просто на словах рассказывали то, что происходит со мной уже на протяжении года(!), то честно, я бы наверное тоже посоветовала человеку обратиться к психиатру, в это сложно поверить... Что это такое, почему так происходит, почему именно я, для меня это так и остаётся загадкой. Вот и сейчас, "вернула меня на место" дочка, мое счастье, что чуткий сон у моего ребенка, а так как это уже далеко не первый раз, то она знает когда нужно "вмешаться",если так можно выразиться. А ещё "там" мне почему-то всегда не хватает воздуха, я начинаю задыхаться, возможно это от страха, так как страх меня накрывает в этой ситуации такой, что не передать словами! ДИКИЙ СТРАХ, когда ты стоишь и смотришь как тебя пытается разбудить твой собственный ребёнок, а ты, точнее твоё тело, лежит на кровати, хрипит и воздух ртом хватает, как рыба.
Я представляю как со стороны сейчас выглядит все то, что я пишу, бред психически нездорового человека, но ведь всё это на самом деле... Я и здесь, на этом форуме, в этой теме оказалась, так как уже в сотый раз пытаюсь найти хоть какое-нибудь объяснение всему этому, но как всегда, ответа нет на данный вопрос. Кому пыталась рассказать, ну кто пальцем у виска покрутил, кто просто поржал,хотя мне ой как не смешно:(((
А нашлись и такие кто сказал, " так это ж классно, мне б такие способности"
Я бы всё отдала, лишь бы только избавиться от таких грёбаных "способностей". *** оно мне надо, прости Господи за маты, просто другого слова не подберу...
Вот как-то так 😔😒
А сейчас как дела обстоят? И все эти года? Прекратилось это продолжилось? Возможно выходам тем поспособствовало: смена питания на более лёгкое, либо практики энергетические, либо наработки из прошлых жизней и начало проявляться чтобы дальше развиваться в этом…
Эх, врете и не краснеете, забыли упомянуть маленькую деталь, такую, как астральные сущности, если уже было много выходов в астрал не встретить ни одного за все время вы не могли. Жаль, а так бы хотелось чтоб правда была.
Вы не правы .Есть разный уровень астрала .Есть разный уровень астральных путешествий у души .Это все можно выяснить при нумерологичеком разборе .Если уровень высокий то никаких сущностей плохих не встретишь .Если уровень низкий то таким даже не рекомендуется выходить в астрал так-как тут может ожидать всякое
Бесят комментарии в духе «Мне бы ваши проблемы, так хочу выходить в астрал».
Смотрели первый фильм «Астрал»? Хотите так же? Ну может, первые годы вас будут пугать просто звуками, а не крипотой и маскировкой под ваших умерших родственников, у меня так и было.
А началось с того, что на волне юношеского идиотизма и скучной жизни искала острых ощущений и читала статейки в интернете, как попасть в ОС и «фазу».
Получилось в первую же ночь «проснуться» в другом измерении — попрыгала в другой гравитации чуть-чуть, порадовалась — всё. Больше не получалось выйти.
Пока через несколько лет не стала так просыпаться ненамеренно, регулярно и слышать там всякий треш — те самые пугалки, которые устраивают забредшим туда дурачкам любопытным местные, чтобы пожрать энергии, а то и в тело прыгнуть, если вы как следует обо***тесь.
Живу с непроизвольными выходами лет семь. Выкидывает когда вымотано тело/психика, чаще когда сплю после 10 утра. Выкидывало, когда в комнате были и другие люди. Никогда не выкидывало, когда в кровати другой человек. Тела со стороны никогда не видела — во-первых, я «просыпаюсь» не всегда где заснула, а иногда в родительском доме — и тогда начинают пугать, задействуя образы родных, в т.ч. и мертвых.
Да, кстати, люди, запомните: умершие родственники НИКОГДА не будут вас пугать. Если видите такое — это не они. Полезно при таких снах иметь поблизости крещенскую воду — если прицепиться не успели, поможет.
И да, в пласте, куда я попадаю, темно, жутко, даже когда ты берешь эмоции под контроль, понимаешь, что не один здесь, но не знаешь, откуда ждать атаки. Накастовать условный файербол для защиты для меня там не проще, чем в реальности.
И хоть малейший страх — тебя жрут. Просыпаешься размазанный. А мне лично на сегодняшнем этапе жизни очень нужна энергия под жизненные задачи.
Магические чистки, если кто-то вцепится в астрале — удовольствие дорогое либо энергоемкое. Среди «магов» большинство шарлатаны или шизики.
Энтузиасты, делайте выводы.
Бесят комментарии в духе «Мне бы ваши проблемы, так хочу выходить в астрал».
Смотрели первый фильм «Астрал»? Хотите так же? Ну может, первые годы вас будут пугать просто звуками, а не крипотой и маскировкой под ваших умерших родственников, у меня так и было.
А началось с того, что на волне юношеского идиотизма и скучной жизни искала острых ощущений и читала статейки в интернете, как попасть в ОС и «фазу».
Получилось в первую же ночь «проснуться» в другом измерении — попрыгала в другой гравитации чуть-чуть, порадовалась — всё. Больше не получалось выйти.
Пока через несколько лет не стала так просыпаться ненамеренно, регулярно и слышать там всякий треш — те самые пугалки, которые устраивают забредшим туда дурачкам любопытным местные, чтобы пожрать энергии, а то и в тело прыгнуть, если вы как следует обо***тесь.
Живу с непроизвольными выходами лет семь. Выкидывает когда вымотано тело/психика, чаще когда сплю после 10 утра. Выкидывало, когда в комнате были и другие люди. Никогда не выкидывало, когда в кровати другой человек. Тела со стороны никогда не видела — во-первых, я «просыпаюсь» не всегда где заснула, а иногда в родительском доме — и тогда начинают пугать, задействуя образы родных, в т.ч. и мертвых.
Да, кстати, люди, запомните: умершие родственники НИКОГДА не будут вас пугать. Если видите такое — это не они. Полезно при таких снах иметь поблизости крещенскую воду — если прицепиться не успели, поможет.
И да, в пласте, куда я попадаю, темно, жутко, даже когда ты берешь эмоции под контроль, понимаешь, что не один здесь, но не знаешь, откуда ждать атаки. Накастовать условный файербол для защиты для меня там не проще, чем в реальности.
И хоть малейший страх — тебя жрут. Просыпаешься размазанный. А мне лично на сегодняшнем этапе жизни очень нужна энергия под жизненные задачи.
Магические чистки, если кто-то вцепится в астрале — удовольствие дорогое либо энергоемкое. Среди «магов» большинство шарлатаны или шизики.
Энтузиасты, делайте выводы.
А вы там не изменяетесь? Меня немного беспокоит что я там тоже становлюсь чудовищем, отращиваю когти при угрозе и первая кидаюсь с желанием рвать ) Звучит конечно трешево) До конца битвы ни разу не была, выкидывает. Тоже в молодости училась по книжкам от безделья и теперь у меня непроизвольные выходы( Кстати рядом спящие не мешают,
А вы там не изменяетесь? Меня немного беспокоит что я там тоже становлюсь чудовищем, отращиваю когти при угрозе и первая кидаюсь с желанием рвать ) Звучит конечно трешево) До конца битвы ни разу не была, выкидывает. Тоже в молодости училась по книжкам от безделья и теперь у меня непроизвольные выходы( Кстати рядом спящие не мешают,
В этом пласте никогда на себя не смотрела, разве что руки — они у меня остаются +/- такими же, 5 пальцев) Но знаю, что астральное тело может очень сильно отличаться от физического, в физическом временная оболочка, там настоящий вид.
Не бойтесь, что меняетесь. И что кидаетесь на них — они всё-таки ни разу не друзья.
Честно, я удивляюсь, как они от вас не прячутся по углам, и немножко вам завидую))
У меня пока не особо получается там защитить себя, чаще бегу оттуда в панике, хорошо, когда с первого раза открыть глаза в реале получается.
В этом пласте никогда на себя не смотрела, разве что руки — они у меня остаются +/- такими же, 5 пальцев) Но знаю, что астральное тело может очень сильно отличаться от физического, в физическом временная оболочка, там настоящий вид.
Не бойтесь, что меняетесь. И что кидаетесь на них — они всё-таки ни разу не друзья.
Честно, я удивляюсь, как они от вас не прячутся по углам, и немножко вам завидую))
У меня пока не особо получается там защитить себя, чаще бегу оттуда в панике, хорошо, когда с первого раза открыть глаза в реале получается.
Надо разозлиться, они очень старались меня напугать, постоянно видела умершую маму, страшно конечно видеть, там лицо вроде ее, но оно постоянно меняется, кривляется..потом она растопырив руки идет на меня.. не учли только того что я ее ненавидела при ее жизни ( там все сложно было) И в итоге я стала ненавидеть и там, так все и пошло, злость на них и желание победить и разорвать.
Наблюдатель тоже попадался, дядька такой в возрасте, совсем не вызвал тревоги. просто он смотрел как то странно, понимающе что ли.
Надо разозлиться, они очень старались меня напугать, постоянно видела умершую маму, страшно конечно видеть, там лицо вроде ее, но оно постоянно меняется, кривляется..потом она растопырив руки идет на меня.. не учли только того что я ее ненавидела при ее жизни ( там все сложно было) И в итоге я стала ненавидеть и там, так все и пошло, злость на них и желание победить и разорвать.
Наблюдатель тоже попадался, дядька такой в возрасте, совсем не вызвал тревоги. просто он смотрел как то странно, понимающе что ли.
Локации кстати практически реальные, размытые и открываются по другому в этих (я называю их черными выходами). Бывают и нормальные белые выходы, там я как в жизни практически, но вытягиваюсь. Вообще если углубляться, то надо себя там растить, свою фигуру.
Локации кстати практически реальные, размытые и открываются по другому в этих (я называю их черными выходами). Бывают и нормальные белые выходы, там я как в жизни практически, но вытягиваюсь. Вообще если углубляться, то надо себя там растить, свою фигуру.
Да, то же самое с локацией — либо размыто, тягуче и страшно, либо практически как в жизни, так что иногда путаешься, где проснулся
Эх, врете и не краснеете, забыли упомянуть маленькую деталь, такую, как астральные сущности, если уже было много выходов в астрал не встретить ни одного за все время вы не могли. Жаль, а так бы хотелось чтоб правда была.
Я на протяжении 10-12 лет неосознанно попадаю..и только сегодня получилось выйти из помещения..тож не осознанно я этого не хотела..насчет сущностей они меня беспокоят..мне страшно очень(
Эх, зря Вы сюда написали, сейчас Вас тут и к психиатру и к кому угодно будут отправлять...
Поймёт Вас только тот, кто сам лично сталкивался с таким. Я только что "оттуда".
Это тихий ужас, дикий страх... И знаете, если бы мне вот просто на словах рассказывали то, что происходит со мной уже на протяжении года(!), то честно, я бы наверное тоже посоветовала человеку обратиться к психиатру, в это сложно поверить... Что это такое, почему так происходит, почему именно я, для меня это так и остаётся загадкой. Вот и сейчас, "вернула меня на место" дочка, мое счастье, что чуткий сон у моего ребенка, а так как это уже далеко не первый раз, то она знает когда нужно "вмешаться",если так можно выразиться. А ещё "там" мне почему-то всегда не хватает воздуха, я начинаю задыхаться, возможно это от страха, так как страх меня накрывает в этой ситуации такой, что не передать словами! ДИКИЙ СТРАХ, когда ты стоишь и смотришь как тебя пытается разбудить твой собственный ребёнок, а ты, точнее твоё тело, лежит на кровати, хрипит и воздух ртом хватает, как рыба.
Я представляю как со стороны сейчас выглядит все то, что я пишу, бред психически нездорового человека, но ведь всё это на самом деле... Я и здесь, на этом форуме, в этой теме оказалась, так как уже в сотый раз пытаюсь найти хоть какое-нибудь объяснение всему этому, но как всегда, ответа нет на данный вопрос. Кому пыталась рассказать, ну кто пальцем у виска покрутил, кто просто поржал,хотя мне ой как не смешно:(((
А нашлись и такие кто сказал, " так это ж классно, мне б такие способности"
Я бы всё отдала, лишь бы только избавиться от таких грёбаных "способностей". *** оно мне надо, прости Господи за маты, просто другого слова не подберу...
Вот как-то так 😔😒
Мне закрыли 4 чакру и всё прошло,также выходила,теперь даже скучаю по этому состоянию