Гость
Статьи
Часто выхожу в астрал! …

Часто выхожу в астрал! Почему?

Со мной это стало происходить очень часто за последний месяц. Когда-то несколько лет назад пыталась практиковать эти вещи, но быстро охладела. И вдруг оно стало само происходить! В любом месте! В …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, человек (любой) как только засыпает, так сразу в астрал выходит, но не осознает этого и по пробуждении совсем или мало что помнит. Но у вас в результате упражнений ваших что-то там в мозгу натренировалось-разработалось и вы можете это делать осознанно. Почитайте еще Лобсанга Рампу - это самый демократичный писатель по этой теме, с юмором и без лишних устрашений, без фанатизма.

У меня получалось пару раз, но один раз я не вынесла странного звука и ощущений, а второй просто испугалась.

Рупрeхт

А себя можете со стороны увидеть? Или посмотреть, что там в соседнем отделе делается? Или в мужской туалет слетать пасмареть у каво какой уй?

Frye

Не завидую автору. Вам на tonkiimir.ru

Команда Рокетов

вспоминается тема про "аВстрал"

ку

мамочки!!!!!

только ко мне не приходи!!!!!!!!!!!!

Гость

Атсрал это уже не гламурно и не модно. Поверьте

96

автор, а тело в это время сидит и работает? научите меня, я тоже так хочу!!!!!!!!!

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:)))))) Себя со стороны как раз и вижу. И других людей, соответственно, тоже. Про мужской сортир мысль не приходила в голову. :)))

Автор
96

Сообщение было удалено

НЕт, оно не работает, оно безвольно полусидит, полулежит... У меня на работе так стол удобно расположен, что иногда даже вздремнуть можно, и никто не заметит. Вот в один из таких случаев это и произошло. Только я спать не собиралась, а какое-то состояние было расслабленное.

Гостья

А я,если честно, не верю в такие рассказы.Молодёжь очень чувствительна,впечатлительна..Ещё и употребляют всякую дрянь по советам разных "кастанедов",а потом начинают путать реальность с фантазией или глючить..

ondatra

автор, вам на сайт www.aing.ru

а местная лохушистая публика не внемлет вам. вы же не про любовника пишете и не про сцуку-свекруху))))

Толик

Автор, астрал -это та дверь, открыв которую раз, обратно уже закрыть нельзя. Это на всю жизнь. Единственно непонятно, почему вы выходите в астрал в метро, на работе и.т.д так как выйти в астрал можно только в состоянии сильного расслабления. Возможно вас вытаскивает в астрал другой человек - это реально, подумайте , с кем вы общались на эту тему в среде ваших знакомых, может были мужчины, кто этим интересовался, а сейчас мешает вам жить.

Автор
Толик

Сообщение было удалено

У меня волосы зашевелились от Вашего поста! Ведь реально у меня есть такой знакомый. Он давно практикует это дело, но мы с ним на эти темы редко общаемся. Обычно ведём беседы о развитии сознания и т.п. А другой чевлеок реально может поспособствовать выходу из тела другого человека?

Irina

У меня было такое во сне. Засыпаю, выхожу из своего тела и поднимаюсь к потолку. Смотрю на свое тело сверху. Общаюсь с духами или..не знаю как их назвать( У меня умер отец и погиб брат, и я, ясно в том состоянии, осознаю, что это ОНИ! Общаюсь с ними ночью, а утром просыпаюсь и удивляюсь своему состоянию))

Irina

Еще я взглядом двигаю предметы во сне и зажигаю взглядом огонь. Вообщем ужас.-) Мужу рассказываю, он удивляется-)

Irina

Еще сочиняю стихи! Целые поэмы во сне! В жизни я бездарна-) Какие красивые стихи. Буквы, слова, звуки. Читаю и читаю во сне. Просыпаюсь и НИЧЕГО не помню! Вот что это такое? Как объяснить?

Гыыы

Вы неправильно написали. Пишется: АТСРАЛ.

.
Автор

Сообщение было удалено

Да, может. Как прекратить выходы? Самому нереально. Тут только Бог может помочь. Идите в православную церковь, если не крещены -покреститесь. Если уже крещены - сходите в храм, исповедь, причастие, дома молитесь своими словами, чтобы Бог помог все это остановить.Спустя время помощь будет обязательно. И смените круг общения.

главное чтобы пока вам плохо какой-нить Астрал не вошёл в вас

Mark

Все что у вас получается просто так многие хотели бы иметь.

Продолжайте дальше развиваться, там еще интереснее будет.

ОНО
Гость

Сообщение было удалено

Мамку с папкой порви, за то что такого ушлепка родили и выростили.

Американка

БЫСТОР К ПСИХОТЕРАПЕЧТУ И В ЦЕРКОВЬ!

Американка
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, ПОИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ

Мохнатая рука

Господи..у меня несколько раз в детстве и подростковом возрасте было нечто подобное..правда, я не ходила сквозь стену, но я видела все как в тумане и как бы сверху,и будто я - это не я...первый раз это случилось на Выпускном в 9 классе. я безумно испугалась,сказала маме,что плохо себя чувствую,ну она не восприняла всерьез..меня аж в пот бросило...потом раз - и как бы "въехала" обратно в свой образ,в свое тело,в свою психику. это страшно,и это м.б. в любой момент! потом это стало происходить чаще,теперь вроде бы прекратилось. не знаю,был ли это "астрал",но это было очень,оченьнеприятно !!!

Рупрeхт
.

Сообщение было удалено

А зачем вообще прекращать?

Рупрeхт

Автор, а вы не пробовали найти объективное подтверждение тому, что это действительно выход, а не игра воображения? Например попросить кого-нибудь в соседней комнате написать что-нить на листочке, а вы чтоб сквозь стену прошли и прочитали и потом сверили?

Ёжа

Да устаете просто в последнее время, вот и готовы отключиться в любое время в любом месте! Не астрал это, а сон. А "перемещаетесь" куда-то потому что сами об этом думаете сознательно или подсознательно, днем же в голове сидит! Хотите побаловаться на ночь - как хотите, ничего ужасного, наоборот, здорово, а вот чтобы днем таких фокусов не было, отдохнуть вам надо! Если есть возможность, отпуск возьмите, а если нет ее - так найдите для себя возможность расслабиться!

У меня один раз такое было, ехала тоже в автобусе. Отключилась и перенеслась в будущее. Через месяц я пережила то, что я видела раньше.

плиз

Афтор) секрет отвара в студию)) сук)) или чем вы там прикалываетесь))

еще так спокойно все написано, типо как зубы почистить)) -пару раз на работе, дома, может вы еще и из бани вылетали пару раз?!)))

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да как я это сделаю, если мои выходы спонтанны? Я ж не выхожу из тела, когда захочу. Оно само случается.... Сегодня чуть было опять не произошло дома, но зазвонил телефон, и я с силой бухнулась обратно в своё тело. Премерзкое ощущение...

клан

привет, автор ты не обращай внимание на этих не культурных людей, а физической усталости после не произвольных выходов нет?

Американка

У ВАС ВСЕХ СОННЫЙ ПАРАЛИЧ - ПОЧИТАЙТЕ О НЕМ.

Рупрeхт
Автор

Сообщение было удалено

Нууу..

Какая разница, спонтано, не спонтанно.. Попроси написать и положить под стол или еще куда, чтоб, зайдя ногами, нельзя было увидеть, а когда залетишь, чтоб прочитала. Да и вариантов проверить много. Попробуйте и напишите.

Ёжа

Согласна, частично - сонный паралич, частично (если не среди ночи с неприятным чувством, что не пошевелиться и с ужасом, а довольно спокойно или днем) - мозги частично спят, частично бодрствуют. бывает такое у некоторых, не болезнь, скорее просто любопытный феномен психики. Бывает неприятно, а можно и сознательно держать себя в таком состоянии и даже с помощью таких осознанных снов справляться в собственными кошмарами и комплексами!Прежде всего успокойся, автор - ты не больна! И найди возможность отдохнуть, а со своим подсознанием примирись. Это явление того же порядка, что сонный паралич и лунатизм, если по мелочи - у многих иногда бывает!

Автор

в общем, удалось случайно сегодня проверить! Уж не знаю даже...

Сегодня вообще с утра было какое-то странное состояние, как будто я проснулась наполовину...

Приехала на работу, работала себе спокойно, где-то в районе обеда решила посидеть и отдохнуть немного от компьютера, как вдруг это опять произошло. Я решила опять переместиться через стенку в соседний кабинет. В этот раз удалось подольше там поприсутствовать. Слышала разговор сотрудников. Одна девушка разговаривала по телефону с одним из наших партнёров. Из разговора стало понятно, что партнёры интересовались определённым оборудованием от определённого поставщика. А этим поставщиком как раз я занимаюсь. Она ему говорит: давайте я узнаю сроки поставки в отделе закупок и логистики и вам перезвоню!? Обычно сэйлы такие вещи знают, но, видимо, оборудование было нестандартное. На этом моменте я решила вернуться обратно " в себя". В противном случае представляете, что бы подумала коллега, увидев моё безмолвное и безвольное тело, сидящее за столом? Когда я "вернулась", на телефоне уже был пропущенный вызов от неё, а через несколько секунд она сама заявилась спрашивать.

Разве это сонный паралич, ведь я всё слышала, и это было на самом деле!!!!

Гость

никакой это не паралич, у вас ДАР!

Гость

Очень интересно -) А мне бы хотелось связаться с человеком, который умер в 1991 году. Можно ли имея такие способности сделать это?

Гость не ржите

Автор вы еще тут?

Вы про какой-то звук писали что за звук?

Гость

Автор,почти такое же происходит, раньше вообще не получалось,а теперь почти каждый месяц,при чем выхожу в разных местах,и по возможности пытаюсь сразу же возвращаться,страшно честно говоря,начитался в инете что демон телом может овладеть теперь и возвращаюсь сразу,уже как то не до интереса...

Гость

Ежа почитал по сонный паралич,у меня наверно он,т.к. Выходных нету вообще и 7 дней в неделю 24 часа в сутки учусь на поступление в институт.с сентября месяца очень редко нормально спал,да и сплю часов 5-6 в день.туго

Гость

А вам не в радость несколько лишних минут полетать?)И я кстати не понимаю,почему многие люди так скептически к этому относятся?

Настасья

Я с 12 лет регулярно выхожу в астрал. Да, раньше было страшно, только спустя 20 лет я начала отдаваться этому параличу, летаю, кружась смеюсь, иногда мне там очень хорошо! Я достигаю пока районы города, планирую и дальше, но да, есть опасения за свою тушку, которую собственно я всегда вижу - спящей))) Там в астрале я могу проходить легко сквозь стены, но редко встречаю там особей. Пару раз мне приходилось драться за своё тело, прям около кровати, где я и лежала. Победила оба раза. Скажу так, с вами всегда должна быть рядом кошка! Мне для чего то это дано. Также я там звала хранителя, потому что выходы в астрал происходят в неожиданные для меня моменты, даже днём, проконсультировавшись с знающими, я узнала о том, что эти выходы мне организовывает мой хранитель, в очередной раз я его позвала там, и вот, пришла хранительница с большим перстнем на руке и она мне объяснила, для чего мне это! Но я вам не скажу) хочу развиться в этом направлении, мне стало не страшно, а очень интересно! Пока все, что там происходит, является предупреждением и сбывается. Желаю всем выходящим легкого возвращения! Берегите тело!

Алина

Не знаю, как объяснить, но, когда впадаю в легкую дремоту,а иногда и во сне, то чувствую что я поднимаюсь над кроватью и лечу. Я уже зная эти состояния ( чувство реального полета) не пугаюсь происходящему. Могу оказаться в разных местах, вылететь из окна, ходить по комнате. Однажды пришлось в одном из таких состояний увидеть себя в зеркале, лицо было размыто, но одежда и форма тела моя. Все, что ощущается,что происходит все приятно! Но после такого рода полетов я в таком разбитом состоянии, что не передать словами, как будто даже пульс замедляется. Что это может быть??? Раньше не предавала этому значения, как только все начало происходить со мной ( уже на протяжении лет 3 это все), но потом мне стало интересно, что это может быть, я не нашла ответа на свои вопросы, кроме того, что якобы кто-то может подключаться к тебе через астральный мир и питаться твоей энергией. Не понимаю, что делать, уже спать боюсь и дремать т к потом после всего этого не бодрость, а жуткая слабость вплоть до обморочного состояния.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ты,*****, *****, не знаешь о чем гутаришь,закрой ...ло!
К твоему убогому сведению, не все этого хотят и это пугает и без молитвы часто не проходит (хотя я и не слишком верующая и вообще хотела отречься)...и такие,как я, ТУПО хотят понять , в чем дело?
И, если ты меня лично не знаешь, это не означает, что я - "серая/убогая" и все твои "бла-бла-бла",раз со мной такое НЕПРОИЗВОЛЬНО случается...Я,возможно, в жизни даже и поярче тебя буду (как минимум - по внешности и ты бы НИКОГДА мне в лицо такое не заявила,не обмолвись я об этих своих "странностях")
Так что Просветляйся, убожество, прежде чем заливать о том, в чем не шаришь ни фуя!

Гость

Сообщение было удалено

да, - под названием "зож"...

Луиза

Знаете, я уже давно выхожу в астрал, сначала я делала упражнения, пыталась выйти и у меня почти получилось, в этот момент я испугалась и прекратила попытки , потом вообще забыла об этом и давно я больше не выходила , а сейчас постоянно выхожу , я ничего не делаю для этого, но все равно выхожу в астрал , меня пугает этот звук , эта вибрация , я не могу просто остановиться. Я уже боюсь спать из за этого .Сегодня я опять вышла в астрал и впервые я услышала как кто то грубым голосом кричал мое имя , жесть конечно, я не в силах остановить это

Трусиха

У меня сегодня ночью было вот что: снится мне якобы,что встаю я с кровати и иду в ванную.Пытаюсь включить свет-свет не включается.Темно.Пытаюсь включить свет в прихожей-такая же ситуация - темнота.Затем вижу,что в ванной все таки включился свет,но он был настолько тусклый и мутный.Я ничего не понимаю.Иду обратно в спальню...и вижу,что на кровати кто то спит и посапывает.Включаю свет в спальне,он также не включается.Темнота.И тут я понимаю,что на кровати сплю Я и смотрю я на себя со стороны.Мне стало настолько жутко,началась паника.Испуг,что я умерла!! Начинаю очень громко кричать и чувствую,что меня стало всасывать обратно в тело на кровати.Я открываю глаза,уже в сознании.Сказать,что я была в шоке,это ничего не сказать.До этого иногда испытывала сонный паралич.И пошевелиться не могла и ощущала возле себя присутствие НЕЧТО.Глаза были всегда закрыты,но это ощущение,что возле тебя что то стоит,это также неописуемый ужас.В такие моменты начинала повторять про себя "Спаси и Сохрани" и всё отпускало.Ребята это не шутки.Это очень страшно.И лучше с этим не экспериментировать.Хотя у меня непроизвольно так получалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сам выходил и чувства страшные конечно, видишь то чего вроде и нет

John
Автор

Сообщение было удалено

John

Добрый вечер! Не понимаю людей, которые комментируют ваши сообщения с целью оскорбить и задеть. Наверное, они просто вам завидуют, что они пытаются выйти в астрал всю жизнь, а у вас все получается самопроизвольно. Убедился очередной раз, что эта тема не для интернета, т.к. люди еще не готовы к этому.
Решил написать здесь потому, что у меня также происходят выходы в астрал произвольно, в течение 15 лет, 3-4 раза в месяц, ночью, в момент засыпания. Я даже знаю заранее, выйду я в астрал или нет по вибрациям. Ощущение, что в голову сверлят. Иногда даже не хочется выходить, хочется поспать спокойно, но понимаешь, что в этот раз не получится. Пытался выйти в астрал с помощью различных методик, все бесполезно. Но заметил, что в астрал выхожу, когда был сильный стресс, либо день был очень тяжелым, спал мало, устал. Ответы на свои вопросы я найти не смог.
Надо развивать этот дар, но не знаю как, и никто не подскажет. Хочу сказать, что за 15 лет выхода в астрал не встретил никого там, лишь иногда были чьи-то голоса, смех, плач. Все.