На просторах интернета, кого только не встретишь, и Наполеона, и Петра первого, и Терминатора....
Мой никиейм, например, фраза из известного мультфильма, которая выражает в основном, моё …
здесь бывают дамки с юморком, одна другой хлеще. вот я и ржу временами
Сообщение было удалено
мне ваш ник очень нравится:)))класс!!!
Сообщение было удалено
это вы на фото?у вас очень красивые скулы.
Сообщение было удалено
1.Это если бы был в ЛДПР:о)
2. - Если бы работал в присоске к госбюджету:о)
Сообщение было удалено
Мне еще нужен прибор, чтобы ник стал Гостератор:о) Стены надо посверлить-подолбить:о)
Средневековые источники сохранили различные образы Рупрехта. Цель их- пугать детей. В XVII веке распространялись листовки с изображениями ужасов, которые совершал Рупрехт. Эти картинки должны были воспитывать в детях набожность и смирение. Рупрехт представлялся как пожиратель детей, и ассоциировался с дьяволом, пожирающим души грешников. Он забирал неблагочестивых детей с собой, выпивал из них кровь, или попросту сжирал. Слуга Рупрехт носил с собой большую корзину или мешок, куда он засовывал провинившихся детей.
Сообщение было удалено
да нееет) это выговоренные слова) он меня так до сих пор называет. прилипло, как второе имя)... вообще сербский язык ужасен)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Кружите меня, жесть, что у вас с юзерпиком? Он же щас взорвется!=) Эк его раздуло....=)
Блин, а че вы убрали? Так забавно смотрелось, ну, ладно...
Сообщение было удалено
Да ну?=) Вообще-то тут все говорят, что я похожа на хомячка.=)
Сообщение было удалено
Блин.... с мегапикселями не рассчитала, слегка.....
Сообщение было удалено
а Рея мало тог очто зануда, так еще и злопамятная какая.......
....
Мой ник навеян легендарным разведчиком Штирлицем.
Сообщение было удалено
...как неожиданно...
Индеец китайского происхождения. Джо Ли.
а меня глючит постоянно, все сообщения по три раза выходят и ничего не сделаешь
Мышь индейского происхождения (фамилия немного мышиная - мышь - крысин брат)
Сообщение было удалено
хм..вы мне хомячка вообще не напоминаете:)
Сообщение было удалено
А хорька?=)
Сообщение было удалено
точнаточна, она пративная до жути
,
А я чуть что, сразу отвечаю Пушкин будет делат)))так моя доча мне все время говорит:Мама ну чтоты, он же умер уже)))
109,
- Ruprecht loves water.
- Ruprecht?
- Yes, Ruprecht. Didn't I tell you about him?
Сообщение было удалено
нет)))))
Меня так друг прозвал, в шутку.
Сообщение было удалено
ОМГ! Вот ради таких моментов я и живу!))))))))
Сообщение было удалено
Да поняла я)) Просто иностранная речь всегда слышится как исковерканные кем-то(детьми) слова))
Сообщение было удалено
Полиэтилен, а под СВОИМ ником слабО что ли огрызнуться?))
Не льстите себе, я редко читаю ваши посты. А уж запоминать что вы там в чей адрес нудили, мне и вовсе неинтересно.
Рея, у тебя паранойя. Я всегда пишу под своим ником. Но да, заметила, что во многих темах про тебя гадости пишут. С чего бы это....
Но с гостем я не согласна, ты не злопамятная, у тебя вообще память плохая, ты глупая женщина за 40, типичный случай.
Сообщение было удалено
а об тебя мараться не хотят, с чего бы это
Полиэтилен с пузыриками Как тебя много-то на сайте....
Сообщение было удалено
Гость, вы в своем уме? По сравнению с вами гостями без ников, которые для сайта один и тот же человек, меня вообще нет.=)
Сообщение было удалено
Ну обычно вы сразу палитесь, неистово целуя песок по которому я ходила))
И даже тут бабы разосрались!
Пришла от подруги, влезла в Сеть и попала на этот сайт. От балды взяла ником имя подруги. Потом, через пару лет когда Ален развелось как мух не битых, прибавила скобочки по краям, чтоб не путали. Все-равно путают, ну что ты будешь делать?(((
За столько лет настолько привыкла, что я Алена, наверно на улице оглянусь уже на это имя ). Подруга тоже знает, что в честь нее назвалась ).
"злой дух", "дьявол" по-японски)
Очень хладнокровная потому что и пореветь люблю тоже.
но подумывала сначала назваться мудрой воблой /как С.-Щедрина/
Сообщение было удалено
Та, что против истошного ГВ после года.
Сообщение было удалено
"Тьфу на вас ещё раз".=)
Вы сами свой диагноз знаете. Параноидальная шизофрения. Типичный случай. Вам для спокойствия психики надо купить программку специальную (у меня она кстати есть), которая позволяет сличать номера компьютеров, чтобы уж точно знать,кто пишет вам с других ников.
Сообщение было удалено
это что за программа?
Героиня Стивена Кинга, из книги "Особняк Красная Роза"... просто понравилось, как звучит.
Мое отношение к жизни и проблемам вообще.
в тот день встретила на однокласниках подружку из детского сада - Мирослава,
было очень приятно
Анаграмма - хороший способ превратить обыкновенные имя и фамилию в нечто необычное и оригинальное. Больше можно прочитать здесь
http://nickandnet.ru/search/label/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA