Гость
Статьи
А что означают ваши …

А что означают ваши никнеймы?

На просторах интернета, кого только не встретишь, и Наполеона, и Петра первого, и Терминатора....
Мой никиейм, например, фраза из известного мультфильма, которая выражает в основном, моё …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не ангел
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

http://spynet.ru/blog/pics/15007.html - держите ещё - тут некоторые фотки повторяются с вашими, но есть и другие

Не ангел

а если "про котов" мне ещё вот здесь нравится :) http://trinixy.ru/2007/06/22/o_chem_dumajut_koty_dlja_chajjn​ikov_megapozitiv_41_foto.html

Очень давно, когда многие из форумчанок еще учились в школе и не подозревали о существовании Вумена, был у меня простенький ник "Ната" - производное от имени Наташа. В то время много тем "жевали" по поводу "турецких наташ", да еще некоторые психически неуравновешенные девочки стали бегать по темам за моим ником и писать гадости. Пришлось взять ник "СЗК", под которым знают меня форумчанки - старожилы. Означает он "Сами Знаете Кто". Опять же "психически неуравновешенные" девочки писали - "знаем, знаем" - и фантазировали на все мыслимые и немыслимые существующие и несуществующие мои грехи. Моё уважение к некоторой всем известной нации вызвало расшифровку моего ника как "Сара Зямовна Кац". Были и другие расшифровки, в зависимости от остроты темы - "Сучара Злобная Кусачая" и пр.(уже и не помню). Очень трудно оосвободиться от вуменозависимости, да и стОит ли?

Потому что я плохая девочка

Недоуменная кошкаА мне нравятся манулы - это такие большие недоуменные кошки (на морде лица суровое недоумение), которых любят постить в интернетах. Изображение не могу прикрепить, но вот смешная ссылка.В наших краях тоже кто-то сильно любит манулов. Даже на стенах встречаеца _ погладь кота, с.ка ))

Но я лично предпочитаюю маргаев.

Мой ник обозначает мою расовую принадлежность

Росомаха

Росомаха ≈ сильный, осторожный и в то же время дерзкий зверь, ведущий одиночный образ жизни.

Мой идеал...

Недоуменная кошка

Не ангел, спасибо за ссылки))))

Недоуменная кошка
Дороти Майклс

Сообщение было удалено

утиииииии, какой мурзик!)

Полиэтилен с пузыриками - приятная на ощупь и на слух вещь.=) А вообще, я человек по жизни очень с юмором, все время шучу, даже слишком, я надеюсь ник это как-то отражает. Здесь особо не пошутишь...

Рутя

Прикольно))) на удивление- каждого читать было интересно

Гостья

Сообщение было удалено

Интересное наблюдение! Надо присмотреться...))

Зараза

Сообщение было удалено

Гостерубка, мне бы понравилось))

персидская

Сначала была персидская кошка, сестрица совю персидскую шиншиллу пихает к родителям, и все хочет мне пихнуть, а я взять не могу. Потом стала просто персидская - возможны не только кошачьи варианты

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

О, ну наконец-то! А то я себе всю голову сломала об ваш ник)) Ну, так и думала, что это - из детства, типа какие-то недо-выговоренные слова))

Алиса в стране Вумена
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

По-моему (может, ошибаюсь), вы раньше были "Все бы ничего"?

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Странно, а здесь вы таакая вьедливая зануда... Похоже гостья была права - ник скорее отражает желаемое, чем действительное.

Алиса в стране Вумена

Сообщение было удалено

Не ошибаетесь.

Фейка

А я жду Каргу, старую и -сами - знаете-какую, чтоб она происхождение своего ника объяснила.

i-краткое
Гостья

Сообщение было удалено

правда ваша :) я, к примеру, чрезчур многословная

из серии ЖЗЛ

а я не ник пишу , а - заглавие. своего послания!))

или, иногда, когда больше к одному , нежели к остальным участникам темы обращаюсь (чаще, чтоб овзразить)) - антагонистично-стёбно никуюсь

и все мои "факсимиле" просто расчудесТны,

а если принять во внимание "ником берется чаемая противоположность", то Я - умная, психически здоровая, скромная, сурьезная и ЧФ)))

но так как это совершенно непрада, то вывод ""ник человека оказывался противоположностью характера носителя этого ника)).Такое ощущение,что выбирается он,как бы из желания быть таковым,но не являясь на самом деле."" можно считать неверным))

Вэл

Оч. просто:

- составила анаграмму из своих имени и фамилии,

- перевела на английский, фамилию отбросила,

- сократила до удобства произношения (на самом деле не сама, а Керен и ВС)

Имею то, что имею.

Алена настоящая

Как сложно, Вэл)))) А меня просто Аленой и зовут. А настоящая - потому что Ален на форуме пруд-пруди, вечно путали то с любовницей вечной, то любительницей гороскопов)

Бидло

Ник обусловлен желанием искоренить брань на форуме.

Опустить это слова с вершин оскорбления до обыденности.

Нивелировать значение ника (только мысль - всё, ник - ничто).

Разрушение стереотипов.

Бидло

+

Воздействие на подсознание читающего (если пишуший - ***, то тогда кем является читающий?).

Бидло

+

Активный внутренний протест против ника усиливает воздействие печатного слова, способствует запоминанию мысли (даже если адресат с ней в корне не согласен).

как муж называет, так и написала, вообще думала что форум женский, пришла сюда случайно набирая в яндексе про ОК Жанин....да чё-то затянуло потом

Вэл
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Я вас тоже продолжаю путать.

Вы та Алена, которая любовница? Или та, с которой мы бодались на теме про ГВ?

А у меня оч.красивая анаграмма получилась - цветок валерианна. На английском это будет Valerianne Flower. Ну зваться цветочком как-то пошло - поэтому я назвалась просто Valerianne, и меня сократили до удобно написуемого - Вэл.

Рупрeхт

Ничего. Кроме того, что писаю стоя.

Марта

В жизни имя у меня необычное, а т к живу в Лондоне, то под именем Марта конспирируюсь)))

Здесь есть еще другая Марта))) на ветках про здоровье. Это не я.

Ник - это состояние души...))) Просто позитивный человек.

Навозная Муха появится?

Рупрeхт

83, сама-то как думаешь?

Бидло
Metiska

Сообщение было удалено

Жизнь (вумен) - это навозная куча. И мы - мухи, которые вьёмся вокруг нашей жизни. "С соседской кучи" - т.е. из-за границы, или из другой жизни (кучи).

Бидло

(грамматику поправят или нет?)

Подзолупный творожок

Мой ник не несет особой смысловой нагрузки. Взят просто так)

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

дурында ты прихлопнутая

запоминаются люди с необычными никами, точнее - то, ЧТО они пишут. Поэтому - когда вижу посты карги, заразы, реинкарнации, мухи, не ангела - хочется почитать тему. Неинтересно, когда незапоминающийся ник пишет междометиями или просто, не вступая в дискусию и не выражая своего мнения по теме, пишет - "дураки все". Когда то же самое напишет человек с известным ником - совершенно другое дело! Значит - действительно так и есть!:)))))

неведомаяхрень

никтошеньки меня не знает и не увидит я и есть неведомая ***))))

В бане

Отражает отношение админа к моей персоне.

Гость

Баг (англ. bug ≈ жук) ≈ жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат.

Ира - это имя, которое у меня когда-то было.

Пользуясь случаем, прошу прощения у багиры, которая тоже обитает на Вумане, за случайное совпадение.

Гость

Сообщение было удалено

Это я:)

В бане

[quote="Гость"]Ира - это имя, которое у меня когда-то было. quote]

и куда оно делось?

l♥♥e♫♫

а мой ник означает "музыкальная любовь" вот так!!!!!

В бане

Сообщение было удалено

Переместилось в ник :)

А-фигея

Карга, стара и нееплива, *** Ленина и Хреногубка!!!

Жду не дождусь объяснений по поводу своих ников от этих гостей форума))) Отзовитесь.

Мадам Ларсон

Вспомнила Елену Яковлеву из Интердевочки!

люблю_пианиста

у меня два: "кофе и сигареты" - моя любимая комбинация, (иногда подписываюсь "чашка кофе и сигарета" - из той же оперы) и "люблю_пианиста" - потому что без ума от Дмитрия Шурова)

Я - сумрачный король страны всегда дождливой,

Бессильный юноша и старец прозорливый,

Давно презревший лесть советников своих,

Скучающий меж псов, как меж зверей иных;

Ни сокол лучший мой, ни гул предсмертных стонов

Народа, павшего в виду моих балконов,

Ни песнь забавная любимого шута

Не прояснят чело, не разомкнут уста;

Моя постель в гербах цветет, как холм могильный;

Толпы изысканных придворных дам бессильны

Изобрести такой бесстыдный туалет,

Чтоб улыбнулся им бесчувственный скелет;

Добывший золото, Алхимик мой ни разу

Не мог исторгнуть прочь проклятую заразу;

Кровавых римских ванн целительный бальзам,

Желанный издавна дряхлеющим царям,

Не может отогреть холодного скелета,

Где льется медленно стру"й зеленой Лета.

Гы-гы

Некоторые пишут пафосно, эмоции через край, логика даже из-за этого иногда страдает. Хочется разрядить обстановку, гыгыкнуть, что ли.