Гость
Статьи
Проснуться во …

Проснуться во сне!Помогите!

Добрый день!Недавно мне приснился сон,в котором я понимала,что я сплю и хотела проснуться,но не могла. Я предпринимала несколько попыток, но они не увенчались успехом. Я пыталась как-то разбудить …

Наивно_Супер
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Наивно_Супер

Всем спасибо!Я почитала про сонный паралич в википедии,но у меня не было чувства удушья. И во сне я могла шевелить телом,просто выбраться из сна не могла. Када проснулась,думала,что буду в холодном поту,но была совершенно нормальной,даже пульс был ровным.

У меня такое не раз было. Это атака атака демонов. Молись больше. Читай 26 псалом с утра три раза. Отче наш читай перед сном

Гость
Гость

зачем вам просыпаться то, спите себе дальше и делайте что хотите в своем сне )))

А если страшный сон?

Гость
Пётр

Всем здравствуйте!

У меня тоже бывают похожие случаи: просыпаюсь глубокой ночью и тут сразу за доли секунд

погружаюсь обратно в сон, но этот сон уже не тот, которым спят все люди, если резко не встать,

после пробуждения, я

уже засыпаю другим сном. Я

открываю глаза, но не могу пошевелится, могу только кричать, пытаюсь встать и не могу,

только на несколько секунд расслаблюсь, подумав, что отпустит, но как раз здесь происходит

что-то странное и необъяснимое. Когда я расслабляюсь и не пытаюсь встать, то меня окутывает

настоящий ужас, становится очень страшно, от чего до сих пор не пойму, только такое

бывает - сильно сдавливает(как будто кудато меня засасывает) изнутри и становится

очень страшно, появляется очень сильное

желание проснуться(бывало, кусал себя за руку, но не помогало). Во время такого сна я

открываю глаза и вижу

свою комнату в реальном мире и чувствую, что кто-то, или, что-то присутствует, даже по стенам

бегают тени. Мне, было всегда интересно, что будет, если не просыпаться в этом сне, что

будет? Но на себе испытывать не хочу, слишком это все жутко.

Бывало экспериментировал :

перед сном включал свет - просыпаюсь и одновременно вхожу в этот сон, открываю глаза, смотрю на включенную

лампочку на потолке с мыслью, что яркий свет врежется в зрачок и от яркого света я проснусь,

но от света даже не прижмуриваюсь, отсутствует боль в глазах, т.е. мне даже не режет

глаза резкий свет, даже

показалось, что я смотрел сквозь свою сетчатку и зрачок.

Включал фильмы на ночь и включал

громко звук, когда переходил в другой сон, то ничего не слышал.

Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Нарушение психики, или это какой-то феномен?

Что я только в интернете не читал в поиске ответа на этот вопрос, все безуспешно.

Это все, что я смог объяснить, на самом деле, происходящее не объяснимо, но я постарался

описать некоторые детали. Такое бывает не только ночью но даже и днем.

Описали все один в один как и у меня. В такой сон я погружаюсь очень давно. И всегда просыпалась от нагнетающего ужаса. Как-то решила не просыпаться и посмотреть а что же будет. Вы говорите засыпаете с включенным телевизором и не слышите, а я слышу. Включила песню Бритни и легла. В моменте просыпаюсь и слушаю играет песня Бритни спирс. Думаю , наверное не уснула еще
Но по шумам и по жуткому состоянию, я стала понимать что я в астрале ( так это называю ) . Понимаю что пошевелиться не могу . Я была повернута к стене. Чувствую приближение кого-то , обычно я сразу просыпаюсь чтобы не испугаться, но на этот раз я поборола страх. Кто-то присаживается и начинает гладить. Кладет руку на плечо и дышит. Я все чувствую как в реальности.
Решила посмотреть. Я еле заставила себя повернуться. Но то что я увидела …… черная рука с длинным когтями. Я кричала и еле проснулась . А когда проснулась тишина и будто даже не шевелилась , а Бритни как играла так и играла.

На этом не конец. Я уже привыкла выходить в астрал. Теперь я управляю сном , плохо еще правда, все равно страшно. Желание сразу проснуться как отказываешься там.
Один раз я полетала и осознавала что я летаю, осознавала что в астрале , поэтому не страшно спрыгнуть с окна и полететь.

Но почему я вообще здесь. Сегодня ночью произошло нечто. Я сразу в интернет и натыкаюсь сюда
Читаю ваши комментарии.
И захотелось поделиться
Я сегодня попыталась все таки встать. Все это время когда была в астрале это было невозможно сделать. А тут я решила приподняться с кровати. Было так тяжело это сделать , будто я в болоте и оно засасывает , но я с усилиями все равно выхожу из него . И что вижу
Вижу себя , как я сплю голова на боку сама на животе . От этого мне стала так жутко , что я начала просыпаться, но не могла. Аааа, ютуб выключенный был, я слышала его там в астрале.
Я так сильно испугалась , я боялась увидеть кого-то в комнате. Я проснулась в итоге
А теперь жалею что все же не осталась там до конца

Чел. Не тупи

Помню при лунатизме *** в тапок 🌚

Чел. Не тупи
Чел. Не тупи

Помню при лунатизме *** в тапок 🌚

Sс@Lа

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: