Гость
Статьи
есть совесть

есть совесть

Хочу поделится тем что сделала. Ест совесть, может кто то знает как мне быть. Дело в том что МЧ подарил мне фигурку из дерева -церковь с крестом (из дерева). Хотя я мусульманка, он русский. В августе прошлого года мы расстались и я в порыве гнева сломала ее.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ииии???

Пятница

Молния с небес не ударила? Ну и все, живите дальше.

танька

А совесть-то почему ест? Вы же мусульманка.

ГостьЯ

2, +100))

танька

Сообщение было удалено

А что,по - твоему у мусульман совести нет?

Приймите как урок, что разум должен быть превыше эмоций.

Гость

надо лечить нервы

Рупрeхт

Теперь вы шахидка инша Аллах.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А им кому что обрезают.

4. Не говори за всех. Мы насмотрелись передач про неадекватные ответвления в вере и насмотрелись на диковатых порой дагов с азерами, теперь всех под одну гребёнку.

значит ваше вера в Алаха не настолько сильная.

Гость

Прикольно звучит "я мусульманка, а он русский", примерно как "я узбечка, а он православный".

Похвастались что у вас есть совесть? Вот и славно. Теперь найдите себе мусульманина, ибо если при нем вы сломаете что-то с символами ислама, он вам почистит и совесть и лицо.

+ 100!

Лань
Гость

Сообщение было удалено

да какому мусульманину она будет нужна после русского.

Автор, ты кто по нации то хоть? как тебя родители , вообще, воспитывали, что ты не побрезговала с русским не то , что замуж, а просто, шашни крутить. да какая ты после этого мусульманка. одно название....

Гость

15.

Лань

Автор, ты кто по нации то хоть? как тебя родители , вообще, воспитывали, что ты не побрезговала с русским не то , что замуж, а просто, шашни крутить. да какая ты после этого мусульманка. одно название....

Капец... вы *** на всю голову:))

Гость

Ничего не поняла.Кто ест,кого ест...Ну сломала и сломала,не колокольню же снесла.

ку

нежнее надо быть...НЕЖНЕЕ!

Лань
Гость

Сообщение было удалено

*** ты, если смысл моих слов не ясен. хотя, тебе и не обязательно понимать.