Гость
Статьи
Ксения Петербуржская …

Ксения Петербуржская кому она помогла

День добрый.Тут есть тема про Матушку Матрону, вот я и решила, может кто обращался к Ксении Петербуржской за помощью. Напишите пож-та.Заранее Благодарю всех за внимание к данной теме!

Ольга
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Натали

Добрый день.А кто-нибудь писал письмо в часовню и всем ли приходил ответ? Если я не живу в Рф и еще можно вопрос, а кто-нибудь звонил в часовню заказать молебен например

Гость

Со святым вечером! Хочу поделиться чудом Господнем! В начале апреля я заболела, но не сильно, небольшая температура и все (37,5), много спала. Лечиться сильно не лечилась, думала само пройдет. Температура держалась недели две, потом появилась боль в груди, я все таки начала пить антибиотики и противовирусное. Ещё через несколько дней появилась сильная одышка, да такая, что вдохнуть не можешь, спать не могла, задыхалась. Что делать не знала, ехать в больницу не могла, дома ребенок и старая бабушка, которая покормить себя не в состоянии и собака, деть их всех некуда, и посидеть с ними никому, все родственники в другом городе, приехать не могут, так как границы города уже закрыли. Как то вечером было совсем плохо дышать, я достала святую земельку из канавки Богородицы в Дивеево и начала читать акафисты Матушке Богородицы и святой Ксении Петербургской, на утро стало легче, сейчас совсем все хорошо. Был ли это короновирус не знаю, но что это было чудо Господне по молитвам Богородицы и святой Блаженной Ксении это точно!

Автор
Агентша 007

А кому молиться, чтобы мужчины бросать перестали после первого раза?

Для того, чтобы Бог слышал молитвы и помогал в земной жизни ( а при обращении к святым - помогает именно Бог, а не святые, т.к. святые только молятся Богу по нашим просьбам) - надо жить по Его заповедям. Одна из главных заповедей - не прилюбодействуй и не блуди. Интимная жизнь до свадьбы - смертный грех. Если хотите помощи от Бога, перестаньте грешить и ищите мужа, с которым все будет только после свадьбы. И это не зависит от возраста. Даже если вы уже взрослый человек, и если у вас есть прошлое - это не повод отказаться от правильной жизни. Служите Богу правильной жизнью - и Он обязательно вас услышит!

Гость

Мне помогла Ксеньюшка, я знаю это абсолютно точно

Гость
Агентша 007

Жить по заповедям Божьим просто: спать с мужчиной только удостоверившись в серьёзности его намерений

Гость

Никогда не думала, что буду об этом писать, то мне действительно Ксения помогла выйти замуж. До мужа я встречалась с другим мужчиной и тоже молилась, чтобы у нас все сложилось, но ничего не получалось. Много раз я читала акафист, но отношения с тем мужчиной так и не сложились. Были постоянные ссоры и обман. Помню, я даже обиделась и перестала молиться. Спустя некоторое время я встретила своего будущего мужа и с ним по молитве Ксении все сложилось. Да еще так быстро, что мы спустя всего 3 недели знакомства подали заявление в Загс и расписались. Все друзья и родственники были в шоке. Во время свадебного путешествия мы случайным образом попали в Петербург и экскурсовод на улице предложил нам съездить на смоленское кладбище к Ксении Блаженной (на экскурсионном автобусе). Там я поблагодарила Ксению и не могла поверить, что нахожусь в таком святом месте. Да еще с долгожданным мужем. Раньше я видела эту часовню только на картинках.
Теперь я даже рада, что у меня тогда не сложились отношения с бывшим мужчиной и Ксения мне с ним не помогла. Все таки мой муж подходит мне больше. Правильно говорят, что Ксения «от неверного брака отвращающая». Всем девушкам советую не отчаиваться и читать акафист Ксении Петербургской. А если она вам не помогла, значит это просто не ваш мужчина и она готовит вам более достойного жениха.

Гость

Очень - очень-очень замечательная святая!
Всегда слышит и помогает!
Спасибо огромное, матушка Ксеньюшка за все!!!

Гость
Юлия

Здравствуйте!

Я хочу поделиться своим свидетельством чуда,которое сотворила Святая Блаженная Матушка Ксения Петербургская. Иначе как ЧУДОМ это не назвать!

Случился разлад в личных отношениях,которые мне бесконечно дороги. Никогда прежде я такого отчаяния не испытывала,потому как потеряла что-то действительно важное,буквально часть себя. После двух месяцев отчаянных молитв,я обратилась за помощью к Матушке Ксении. Написала письмо в Петербург (сама живу в Москве,поэтому не было возможности лично посетить Храм,но когда приеду в гости,непременно это сделаю!!!),заказала молебен Матушке о воссоединении с любимым,попросила ее походатайствовать за нас перед Господом нашим Иисусом,послать любимому просветление. И стала ждать..ждать и молиться..И я чувствовала, что Матушка Ксения поможет! Но в один момент накатило какое-то отчаяние,я почти смирилась,что помощи не будет. НО!!!! Ровно через неделю после отправки моего письма (а отправила я 1-м классом,чтобы дошло скорее),вечером,мы с любимым уже сидели вместе и пили чай..Я абсолютно уверена,что после того,как молебен был совершен,Матушка Ксения очень скоро мне помогла!!!Не оставила меня с моим горем,и я ей безумно благодарна!!!Для меня это настоящее ЧУДО!!!Теперь мы с любимым снова вместе,я очень этому счастлива!!! Молюсь Матушке Ксении,чтобы не оставляла нас,чтобы помогала строить счастливую семью.И верю,что она теперь всегда будет с нами!!!

Никогда не отчаивайтесь,молитесь искренне,найдите своего покровителя! Я своих нашла-это Ксения Петербургская и Николай Угодник,которого я также молила о возвращении моего счастья. И спасибо Господу Богу,что позволил ситуации разрешиться именно так,значит мы достойны этой любви!

Верьте всем сердцем и помощь обязательно придет!

Спасибо за вашу историю. Я тоже начала молиться Ксении и Николаю, что бы направил бывшего мужчину на примирение. Очень дорог мне этот человек, готовились к свадьбе, но поругались, я забрала заявление и позже уже расстались..Если любимый по судьбе, пусть его направят на примирение. Я готова пройти этот жизненный пусть с этим человеком и знаю что возможно будет нелегко. У любимого легкая форма дцп, он самостоятельный полностью..но не дай Бог конечно что со здоровьем потом будет...но тем не менее это мой осознанный выбор...

Гость
Гость

Никогда не думала, что буду об этом писать, то мне действительно Ксения помогла выйти замуж. До мужа я встречалась с другим мужчиной и тоже молилась, чтобы у нас все сложилось, но ничего не получалось. Много раз я читала акафист, но отношения с тем мужчиной так и не сложились. Были постоянные ссоры и обман. Помню, я даже обиделась и перестала молиться. Спустя некоторое время я встретила своего будущего мужа и с ним по молитве Ксении все сложилось. Да еще так быстро, что мы спустя всего 3 недели знакомства подали заявление в Загс и расписались. Все друзья и родственники были в шоке. Во время свадебного путешествия мы случайным образом попали в Петербург и экскурсовод на улице предложил нам съездить на смоленское кладбище к Ксении Блаженной (на экскурсионном автобусе). Там я поблагодарила Ксению и не могла поверить, что нахожусь в таком святом месте. Да еще с долгожданным мужем. Раньше я видела эту часовню только на картинках.
Теперь я даже рада, что у меня тогда не сложились отношения с бывшим мужчиной и Ксения мне с ним не помогла. Все таки мой муж подходит мне больше. Правильно говорят, что Ксения «от неверного брака отвращающая». Всем девушкам советую не отчаиваться и читать акафист Ксении Петербургской. А если она вам не помогла, значит это просто не ваш мужчина и она готовит вам более достойного жениха.

Продолжаю свою историю. Месяц назад я узнала, что беременна. Когда мы были в часовне Ксении, то я оставила там записку с просьбой о даровании ребенка. Все сбылось! Верьте и просите помощи. Она все слышит и действительно помогает.

Гость

Кто поедет в ближайшее время в часовню к Ксении? Очень хочу передать записочку.

Гость
Агентша 007

А как Матрона или Ксения заставят вас не отдаваться мужчинам, каждому встречному-поперечному, а лишь мужу? Вы в курсе, что они обе христианки и чисты именно исполнением заповедей и добродетелями? А вы в блуде просите, чтобы вас не бросали, для того, чтоб снова и снова отдаваться любовнику. Это абсурд.

Гость
Ирина

Скажите, пожалуйста, я молиться не умею, к церкви не приучена. Но хочу обратиться за помощью к Ксении. Имею ли я право на это? Вот вы говорите про веру..Я думаю,что не верю уже не во что. Верить, что Ксения мне поможет или во что верить?

Попробуйте поверить простой святой, что вы теряете? Если обращаетесь к святому без веры, то все равно уже на крупицу верите, ведь логично?

Гость
Гость

Сегодня Ездила в часовню Святой Ксении Петербуржской.Всё хорошо,только женщина работающая там очень грубо себя вела.Сначала торопила чтобы быстрее отошла от иконы,затем наорала что неправильно свечу поставила и дёрнула её так,что весь воск оказался у меня на руках,горячо и неприятно.Потом что-то вслед говорила.Говорят,что когда там находишься должен быть какой нтбудь знак,неужели это он и был?Очень печально,что настроение и блаженство нарушают вот такие служители божьи.

Это вам для смирения знак.

Гость
Гость

Это вам для смирения знак.

Девочки , может кто собирается в ближайшие дни к Святой Ксении ? Очень хотелось бы записку передать .

Гость

Мне очень помогла Ксения, не сбывалась моя мечта о втором ребенке, беременела, а выносить не могла. Случайно наткнулась на ее иконку, стала читать про ее жизнь и чудеса которые она совершала. И такой она мне близкой показалась , поверила я в ее чудеса, стала молиться, в любой церкви искать ее икону, и от всей души просить о ребеночке. Не прошло и двух месяцев, как я узнала что беременная, боялась ужасно, на все узи ходила с иконкой Ксенией, постоянно молилась ей, думала дочка будет назову Ксюшей, но нет родился сыночек... И сейчас постоянно с ее иконой, верю и чувствую ее помощь

Гость
Катя

Живу сейчас в Петербурге, завтра иду в часовенку. Очень тяжело с работой просто руки опускаются. Верю, что все будет хорошо. Девушки если кому-то надо записку оставить вы говорите свои просьбы. Все передам. адресок оставлю. Берегите себя.

За мене можете поставити?

Гость
Ксения

Я три с половиной года страдаю страшными дурацкими навязчивыми мыслями. Можно сказать психически больной человек. Это ужасно все непереносимо. Каждый день молю Бога что бы избавил, исцелил. Но тщетно. Раньше ходила на исповедь и причастие последний год никуда не хожу руки опустились. У блаженной Матроны была пару лет назад не помогло. Была у старцев разных тоже нулевой результат. Летом у св. Луки Войно Ясенецкого была тоже ничего. Вот на этих выходных ездила к Ксенюшке - получилось только хуже вспомнились старые дурацкие мысли. А сегодня во время молитвы пошли хульные мысли на Господа да такие плохие, что очень страшно что Бог накажет. В общем почему то все мои усилия в православной стезе прахом идут. Почему? Что я делаю не так? Впрочем таблетки и психотерапевты тоже не помогают. Я в отчаянии. Что мне делать не знаю. Кому не сложно помолитесь за меня. Меня зовут Оксана в крещении Ксения...

Я только что за Вас слёзно попросила, Ксения. Очень надеюсь что Господь поможет

Гость
Катя

Живу сейчас в Петербурге, завтра иду в часовенку. Очень тяжело с работой просто руки опускаются. Верю, что все будет хорошо. Девушки если кому-то надо записку оставить вы говорите свои просьбы. Все передам. адресок оставлю. Берегите себя.

Екатерина здравствуйте. подскажите вы до сих пор живете в Петербурге . есть ли у вас возможность помочь мне с запиской чтобы вы отнесли ее в часовню. спасибо

Гость
Ольга

Я работаю рядом со смоленкой. Могу зайти.

Ольга здравствуйте . будет ли у вас возможность зайти передать записку. спасибо вам огромное

Гость
Гость

Сегодня Ездила в часовню Святой Ксении Петербуржской.Всё хорошо,только женщина работающая там очень грубо себя вела.Сначала торопила чтобы быстрее отошла от иконы,затем наорала что неправильно свечу поставила и дёрнула её так,что весь воск оказался у меня на руках,горячо и неприятно.Потом что-то вслед говорила.Говорят,что когда там находишься должен быть какой нтбудь знак,неужели это он и был?Очень печально,что настроение и блаженство нарушают вот такие служители божьи.

Вы не обращайте внимания. В церкви тоже люди работают , и они могут быть и недобрыми тоже.

Гость

Мне помогла Ксения, не один раз помогала

Гость
Гость

А как Матрона или Ксения заставят вас не отдаваться мужчинам, каждому встречному-поперечному, а лишь мужу? Вы в курсе, что они обе христианки и чисты именно исполнением заповедей и добродетелями? А вы в блуде просите, чтобы вас не бросали, для того, чтоб снова и снова отдаваться любовнику. Это абсурд.

Не суди, да не судим будешь!

Гость
Катя

Оставьте адрес мейл..напишу записку. Живу в иваново, зпл маленькач оч...

Гость
Гость

Продолжаю свою историю. Месяц назад я узнала, что беременна. Когда мы были в часовне Ксении, то я оставила там записку с просьбой о даровании ребенка. Все сбылось! Верьте и просите помощи. Она все слышит и действительно помогает.

Всем добрый день) Хочу поделиться нашей историей. Моя сестра с семьей переехали в Лен.обл., как забеременет, так выкидыш. А тут мы к ним в гости приехали и поехали к Ксюнечке. Как результат у нас обеих по малышу.
Сейчас прошу Ксению о здравии моей тяжело больной мамочки и очень верю, что Ксения поможет.

Гость

Такая же, как и все петербурженки — помогает только своим, петербуржцам. Ненавижу Санкт-Петербург. Но в одном она мне всё-таки помогла — раскрыла глаза на православие и привела в Ислам.

Гость
Ольга

Я работаю рядом со смоленкой. Могу зайти.

Оля прошу, пожалуйста положите Записачку .о помощи. Галина и Иван чтобы забеременить не получается 8лет(

Гость
Гость

а кому молиться чтобы деньги в семье водились и на все хватало??

Работодателю.)))

Гость
Наталья

Я думаю, что бывших возвращать не надо! господь сам видит,как нам лучше,хоть это порой и сложно осознавать! Прошлое надо оставить позади,жить настоящим,отпустить с миром и все простить! Господь,если суждено пошлет Вам хорошего человека, а о прошлом будете просто с благодарностью в сердце вспоминать! Всего Вам самого доброго!Мира,добра,да Хранит Вас Господь!

это факт!! я после развода переживала, думала всё, конец... Но и года не прошло встретила самого лучшего и любимого, уже 6 лет в браке.

Саша
Гость

А как быть когда уже нет надежды? В силу возраста? Когда не 25, не 30, а почти 40?

Гость
Саша

А как быть когда уже нет надежды? В силу возраста? Когда не 25, не 30, а почти 40?

Пост был мой. Знаете, я тоже уже не девочка, 37 лет. Тоже уже ни на что не надеялась, а тут и мужа и долгожданного ребенка выпросила. Знаете сколько косых взглядов было, когда я беременная первенцем в таком возрасте ходила..
Верьте и просите. Всему свое время! Может ваш будущий мужчина пока занят и не свободен. Как только освободится, так и появится на вашем горизонте. У меня именно так и вышло.

Гость

помогла. защитила от самоуправства начальника

Гость
Гость

Очень согласна с 25 !!! Обрашхайтесь к Б-гу, ведь без его позволения помошхь не свершается( Коран , сура Звезда)

Коран - это не для православных книга,так что на форуме Св Ксении не необходим он,а Библия да .
Читайте Новый завет.

Гость
Мария

Девочки!Очень хочу семью сохранить,чтобы муж не ушёл.Правда,что Ксения помогает семьям?

Мария,помогла вам молитва к Ксении Петербургской?

Гость
Гость

Пост был мой. Знаете, я тоже уже не девочка, 37 лет. Тоже уже ни на что не надеялась, а тут и мужа и долгожданного ребенка выпросила. Знаете сколько косых взглядов было, когда я беременная первенцем в таком возрасте ходила..
Верьте и просите. Всему свое время! Может ваш будущий мужчина пока занят и не свободен. Как только освободится, так и появится на вашем горизонте. У меня именно так и вышло.

Я в 39 забеременнела, по молитвам Ксении. Сейчас моей дочери Ксении 6 лет. Девочка не простая, но любимая.)
Беременности, в браке не было 7 лет. Первая береиенность.
Сейчас мне 45 лет, я в разводе (бывший муж кстати, как у Ксении полковник) и я абсолютно не страдаю от отсутствия мужчины в своей жизни. Все у Бога во время!

Мне столько Ксения помогала.
Не пересчесть. И она первая Святая с которой я начала свое знакомство с Православием!
Люди, Господь по молитвам Святых столько чудес дает!!!
Я могу уже книгу написать о Чудесах Господних произошедших со мной и близкими и знакомыми, гдя я была живой свидетель!
Все святые помогают!
Плохо Вам, маетесь ,страдаете? Помолитесь! Для себя молитву творите!
Слава Богу за все!
Спаси всех Господь!

Гость

Никто не поможет . Нет любви

Гость
Ольга

Нам с мужем в свое время очень помогла Матронушка.У мужа были большие проблемы на работе, он был не виновен, его подставили...завели 3 уголовных дела..Ездили 5 раз к Матронушке в Покровский Монастырь, слезно просили помощи, и помощь свыше пришла.По всем уголовным делам каким то чудесным образом его оправдали!!!!Верьте, и по вере вашей вам воздастся!

Верила. Не воздалось . Больше не верю

Гость
Агентша 007

Не спать с ними сначала до свадьбы

Гость

Очень и очень жаль, но мне никто из святых не помог! А я так ждала, надеялась и верила ! Читала Акафисты , подавала записки , у меня украли любимого кота и так его никто не вернул и он так и не нашёлся. Какого знать что твой кот жив и не иметь возможности встретиться с ним ? И в Евангелии написано что все что не попросите призывая имя мое дано вам будет. Но.. на деле ничего этого нет. Всю свою жизнь я вспоминаю одну историю когда один человек принял постриг монашества и уехал на Афон, много молился, спасал душу, а…. потом взял и сбросился со скалы . То есть он не нашёл то, чего искал. У меня сейчас такое же состояние пойти и сброситься со скалы .

Гость

Больная тетка на всю голову

Гость
Гость

Никто не поможет . Нет любви

Есть любовь. От нее рождается дети.

Гость

Мне не помогла. Была в начале августа у нее на могилке а сейчас феврпль. Отстояла молебен. Просьба так и не исполнилась.

Гость
Гость

Ксения петербургская это собчак что ли?

Ты что *** или умолешенный

Гость
Гость

Спасибо за вашу историю. Я тоже начала молиться Ксении и Николаю, что бы направил бывшего мужчину на примирение. Очень дорог мне этот человек, готовились к свадьбе, но поругались, я забрала заявление и позже уже расстались..Если любимый по судьбе, пусть его направят на примирение. Я готова пройти этот жизненный пусть с этим человеком и знаю что возможно будет нелегко. У любимого легкая форма дцп, он самостоятельный полностью..но не дай Бог конечно что со здоровьем потом будет...но тем не менее это мой осознанный выбор...

Не рожай от такого только выбор осознанный у нее

Гость

В тяжёлой ситуации поехала по совету матери на могилку Ксении.
Итог: беременность, замершая на раннем сроке и расход с мужчиной.
Появилась работа - через 3 месяца пришел новый финдир со своим штатом и меня попросили на выход.
После больницы и замершей беременности встретила мужчину. Был идеальным и отношения были идеальными. В итоге несколько лет отношений и оказалось, что все это время он мне врал.
В общем, поездка перевернула мой мир с ног на голову, дала надежду и...разбила всю мою жизнь во всех аспектах не по разу.
Вот такая сила и ко "благу".

Лада

Помогает

Гость
Ильдус

Мы с женой, узнав что можно на молебен отправить деньги почтой, отправили по указанному адресу. А где узнать и как, что отслужили молебен. Повлияет ли это положительно на нашу дальнейшую жизнь?...

Бог примет любые пожертвования,узнать можно там,где вы просили молебен.
Бог обязательно помогает,креститься,ходить в храм ,жить без греха нужно.Помоги Бог молитвами святых.

Гость

Завтра буду у Ксении в часовеньке ,могу записочки положить кому нужно на почту пишите anchella2007@mail.ruя передам ей ваши просьбы

Гость
Оксана

Моей маме поставили страшный диагноз - рак молочной железы 4 степени, отправив на лечение по месту жительства. 2 месяца назад я отправляла письмо Ксении Петербургской, в надежде получить заветный лепесток, но к сожалению так его и не получила. Попасть в часовню нет возможности. Если кто будет в часовне , пожалуйста оставьте Ксении Петербургской от меня записочку, о здравии рабы Божьей Валентины. Заранее благодарна.

Молитесь сами лично и всё дадут!!!

Гость
Ксения

Я три с половиной года страдаю страшными дурацкими навязчивыми мыслями. Можно сказать психически больной человек. Это ужасно все непереносимо. Каждый день молю Бога что бы избавил, исцелил. Но тщетно. Раньше ходила на исповедь и причастие последний год никуда не хожу руки опустились. У блаженной Матроны была пару лет назад не помогло. Была у старцев разных тоже нулевой результат. Летом у св. Луки Войно Ясенецкого была тоже ничего. Вот на этих выходных ездила к Ксенюшке - получилось только хуже вспомнились старые дурацкие мысли. А сегодня во время молитвы пошли хульные мысли на Господа да такие плохие, что очень страшно что Бог накажет. В общем почему то все мои усилия в православной стезе прахом идут. Почему? Что я делаю не так? Впрочем таблетки и психотерапевты тоже не помогают. Я в отчаянии. Что мне делать не знаю. Кому не сложно помолитесь за меня. Меня зовут Оксана в крещении Ксения...

Читайте акафист

Гость
Гость

Очень и очень жаль, но мне никто из святых не помог! А я так ждала, надеялась и верила ! Читала Акафисты , подавала записки , у меня украли любимого кота и так его никто не вернул и он так и не нашёлся. Какого знать что твой кот жив и не иметь возможности встретиться с ним ? И в Евангелии написано что все что не попросите призывая имя мое дано вам будет. Но.. на деле ничего этого нет. Всю свою жизнь я вспоминаю одну историю когда один человек принял постриг монашества и уехал на Афон, много молился, спасал душу, а…. потом взял и сбросился со скалы . То есть он не нашёл то, чего искал. У меня сейчас такое же состояние пойти и сброситься со скалы .

Удивительно мне сейчас попалось . Вы описали мои мысли. Хочется выброситься со скалы. Но дочь не даёт . Одна ее воспитываю