какие способы?(кроме свадьбы). Сколько нужно пробыть легально (работая) на территории страны чтобы получить паспорт?
В Финляндии вроде 5 лет.
чуть было не прочитал-ЕВРЕЙСКИЙ!))))))))))
Гость 2, тоже самое!!)))) Читаю : "Как получаить еврейский паспорт?)))))
упс, "то же"
Автор, во всех странах - по-разному. Нужно отдельно узнавать.
Я только про австралийский знаю)
10 лет
спасибо))меня интересуют Германия,Норвегия,Нидерланды,Швеция. Спасибо.
Во всех странах по-разному, в основном жить надо 3-5 лет и иметь долгосрочные контракты на работу ( если свадьбы не хотите), в некоторых (Голланди, Англия и проч) перед получением паспорта придется сдавать экзамен на натурализацию ( знание языка и основ общества).
Сообщение было удалено
В Германии Вы должны прожить 5 лет,при этом Вы с первого дня должны иметь работу и сами оплачивать своё проживание. И только после этого Вы имеете право ПОДАТЬ ПРОШЕНИЕ на получение гражданства. А будет-ли рассмотрено Ваше прошение и получите-ли вы гражданство вообще,НИКТО Вам дальше не гарантирует!
прожить,как минимум,5 лет
сдать языковой экзамен
украсть у европейца
гость 12,украсть и вклеить туда свое фото,авось прокатит,да? :)))
В Швеции нужно прожить не меньше 5 лет, при чем не на социале, не нарушать закон. Все, вроде.
А во франции как получить?
Сообщение было удалено
СТАСА РАСЧЛЕНИЛА В ПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, ГДЕ И ПОЛАГАЕТСЯ. :)
p.s.: ПОСТ ВЫШЕ БЫЛ НАПИСАН НЕ МНОЙ.
Я лично себе купила паспорт, нормальный котрый внесен в базу данных, мне надоело ждать пока меня легализируют.. И он НУЖН, ой как нужен.. С ним меняеется все в окргу, начиная от просто работы, и до жилья... Ну каждому свое как говорится marina-a84@mail.ru
Сообщение было удалено
[quote="Марина"]Я лично себе купила паспорт, нормальный котрый внесен в базу данных, мне надоело ждать пока меня легализируют..
СКАЖИ ПЛИЗ - ГДЕ И ПОЧЕМ ТЫ КУПИЛА ЕВРО ПАСПОРТ, И ТОЧНО ЛИ ОН НЕ ПОДДЕЛКА
Сейчас реально купить румынский паспорт с полным пакетом документов , прописка и так далее .
Вопрос цены стоит до 20 тысяч евро
skype sng_invest
Европейское гражданство для граждан снг
Румынский паспорт - Европейский паспорт.
Получение румынского второго гражданства в период от 10-12 месяцев.
Минимальные (или отсутствие) знания румынского языка.
Кто претендует:
Граждане России, Украины, Белоруссии, Молдовы, имеющие родственников родившихся или проживавших на территории Румынии (или Молдавии) с 1918 до 1940года. К родственникам относятся: отец, мать, дедушка, бабушка. Основным документом является свидетельство рождения родственника.
Если родственников нет наша компания может оформить румынское гражданство без родственных связей √ гарантия 100%.
Следует заметить, что, имея гражданство Румынии, как и любой другой станы ЕС можно жить и работать в любой из стран ЕС.
http://romania-grajdanstvo.blogspot.com/
Тел +37379132711 ( Moldova )
Сообщение было удалено
Здравствуйте,да действительно можно оформить пасп.Румынии,это полноценный паспорт ЕС,то что говорят что 25000 евр.,это очень дорого,могу помочь в этом и это будет стоить 5000евр и то не все деньги сразу,а по этапно.По времени 7-8 мес.Обращайтесь по адресу: val.gen@mail.ru
Сообщение было удалено
Действительные паспорта, не подделка. Обращайтесь.
eupassport4u@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прокатят аж до российской границы )
wot i prawilno postupila. mojet pomojete dastat i dlia menia.spasiba!
Сообщение было удалено
net seriosno mne ohen nado mojet podskajete hto k hemu ?
Сообщение было удалено
5000 toje dorogo!
Сообщение было удалено
I SKOLKO BUDET ZENA?
Лохотрон! Кучу бабок снимут с вас а результата не будет, не верьте!!!!!!!!!!! без корней не получите гражданство!
Не возможно гражданину РФ получить гражданство за 7-8 месяцев. минимум 1 год рассматривают док-ты, максимум 1.5. Это дела государственного уровня и ни какой посредник вам не поможет если нет румынских корней.
- Паспорта
- ID карты
- Водительские удостоверения
Чехия, Румыния, Болгария, Испания, Дания, Финляндия, Великобритания, кипрских ID
польские ID
С нуля на любые данные
цены
от 1500 евро до 2500 евро
tattoobullet@гмаил.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
IA toje hochu ruminski pasport pls/lichnim soobcheniem nataly_85_09@mail.ru
Могу помочь с получением греческого паспорта...
Проверено лично. Занимаюсь этим давно
iteach2012 собака mail.ru
Сообщение было удалено
Помогу 100% в получении ЕС паспорта не дорого 2000 гсем.стоун@маил.ру
Поможем в получении румынского гражданства. Для потомков жителей Бессарабии и Буковины до 1940 г. Легально. Большой опыт. legivan70@gmail.com