Мне довольно таки часто снятся красивые яркие сны. И к тому же очень реалистичные. В основном это просто что-то вроде пейзажей. Но такие картины конечно же в настоящей жизни не увидишь((
После того как они мне снятся у меня всегда такое приподнятое настроение, меньше мыслей о плохом (я не редко люблю накручивать себя по пустякам).
Бывают ли у вас такие сны? Как вы считаете, зависят ли они от происходящего днем?
у меня все сны яркие...
сегодня, например, снилось что я с бывшим сексом занималась..
А потом в окно гляжу- а там такой пейзаж..такая природа...
Мне радуга ненавно снилась..и вообще, у меня сны цветные..не представляю, как они могут быть чб
Какие то у вас скучные сны
Бывают,конечно,яркие сны.При чём,и вкус,и цвет,и даже запах(плюс-тактильные ощущуния) на столько реальные,что в реале такого нет =).Это,знаете,как считается,что наш мир-грубый физический...Так вот во сне мы выходим в тонкие миры(астрал)и поэтому,видимо,ощущения там намного ярче .
Бывает,что сны зависят от дневных впечатлений,а бывает-нет и они,как бы,сами по себе.
Сообщение было удалено
чёрно-белых снов не бывает,имхо.
ощущуния=ощущения
Сообщение было удалено
уж часто вам *бывший* снится
нибось плохо без него,забыть не можешь..?
Сообщение было удалено
у меня же не один "бывший") вот каждый раз разные и снятся)
Сообщение было удалено
молодец))
очень часто снятся.....иногда путаюсь, было это на самом деле или нет =(. бывает и такое, что сон-продолженеи случившегося за день. лучше бы вообще ничего не снилось, а то как будто бы не спала, живешь как второй жизнью=((( как от этого можно избавиться???
Мне часто снится секс, и такОООй хороший)))))))
Мне всегда цветные и очень реалистичные сны снятся. : )
a mne snitsja kladbiwe i pokojniki
ljudi,skazhite,chto jeto znachit?
Конечно, у меня яркие сны очень часто! Это супер!
А я специально тренирую свои сны... С начало записываю все сны с утра которые запомнил... даже если приснилась ложка все равно записываю ))) Щас через день бываю в Осознонных сноведениях... а так для меня заснуть это почти тоже самое что сходить в кино на несколько сеансов ))) Все сны сверх долгие яркие и запоминающиеся... за 6 дней переписал 96 листовую тетрадь... почерк сверх мелкий ))) Во общем сны стали моей далеко не худшей частью жизни ))) Если что пишите в личку http://vkontakte.ru/id26529068