Гость
Статьи
Занятие делами, …

Занятие делами, которые вы ненавидите

ВОТ ЧТО ПРОЧИТАЛА "Катя ненавидит мыть посуду, но никто не хочет помочь ей. Иван терпеть не может гулять с собакой, но ленится построить ей вольер. Сергей Петрович приходит в бешенство от …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СЗК

Из "несчастливого детства" помня "ненависть" к мытью посуды и т.п. сейчас ПРОСТО БАЛДЕЮ от мытья посуды в горячей воде в кухонной мойке на кухне( а не на обеденном столе в тазике в комнате в коммуналке), просто плыву от счастья, когда глажу постельное бельё и когда оно идеально по стрелочкам наглажено, обожаю мыть пол со всякими средствами, чтобы пахло лимоном! Кому не с чем сравнивать, тот и считает себя несчастным!

А я так не люблю свою работу, и вроде специальность неплохая - дизайнер, многие мечтают о ней,,а я как подумаю что на работу, сразу настроение портиться...

Я

Жозефина, что мешает работу поменять? Что-то ведь вам в этой жизни наверняка нравится делать.

Prohozhaya

А я стараюсь не тратить свою энергию на ненависть. Есть просто некоторые вещи, которые необходимо делать, чтоб не зарости грязью, да и приятно когда вокруг чистота:))Мою посуду сразу после еды или, если много, закидываю в посудомоечную машину. Мыть посуду, кажется, не так сложно. Наверное, легче, чем мыть пол. Глажу редко, в основном рубашки. Всё остальное в сушилке само распрямляется, нужно только разложить по местам. Не особо люблю мыть раковину, ванну и туалет, но этим занимается муж.

Prohozhaya

Занималась бухгалтерией один год - рутинная работа, мне было скучновато. Вот, вспомнила, не люблю возиться с бумажками, почтой, документами, поэтому этим занимается муж.

А вообще согласна, что нужно искать себя и своё призвание. Надеюсь, найду:))

Мне повезло))) Я люблю домашние дела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: