Навеяно темой про "жестокость"... Скажите, а почему вы против отстрела животных? Точнее, почему считаете, что это жестоко? Вот я была бы только рада, если бы моя жизнь оборвалась ТАК - без боли, без …
Сообщение было удалено
А вы давно с.ка *стаи* кошек видели???????Разве кошки так жестоко рвут людей?????Вы по ходу сама с..ка,в смысле породы собачьих,если с больной головы на здоровую переводите!!!!!
Сообщение было удалено
вы, уважаемая тупиц*а, прежде чем наезжать, почитайте внимательнее. может и увидите, что я говорю то же самое что и вы)
Я хотя и люблю животных, но соглашусь, отстрел действительно это самая безболезненная мгновенная смерть, о которой только можно мечтать.
Если бы все животные, которые человечество употребляет для еды, для меха, для жира, для своих забав и т.д., умирали бы мгновенно не мучаясь!! Вы бы посмотрели в инете как издеваются над животными на бойнях в США, в Канаде, а что творится в Китае - с живых собак шкуру сдирают, котенку живому голову отрезают над кастрюлей, собакам откусывают лапы огромными кусачками, и это все живым!!!
Ну может это смерть легче. Пуля и всё.
А другое дело, отстрел людей кто ненавидит животных, садистов и живодеров.
Эх, жаль на людей не распространяется. Отловить неадекватов и пиу пиу 🔫⚔
Меньше было бы говфна людского в мире,а то живут коптят небо почем зря,да еще издеваются над животными.
И кстати , на возраст лучше не смотреть,подростки тоже бывают плохими и злыми.
Ну может это смерть легче. Пуля и всё.
А другое дело, отстрел людей кто ненавидит животных, садистов и живодеров.
Эх, жаль на людей не распространяется. Отловить неадекватов и пиу пиу 🔫⚔
Меньше было бы говфна людского в мире,а то живут коптят небо почем зря,да еще издеваются над животными.
И кстати , на возраст лучше не смотреть,подростки тоже бывают плохими и злыми.
А так, жаль животных. Они и сами не рады что они без дома , без еды и без хозяина.
Выживают. А тут еще двуногие издеваются,призывают их не кормить,не помогать.
Пусть бы сами медленно подыхали от голода и болезни кто предлагает не кормить животных.
Я хотя и люблю животных, но соглашусь, отстрел действительно это самая безболезненная мгновенная смерть, о которой только можно мечтать.
Если бы все животные, которые человечество употребляет для еды, для меха, для жира, для своих забав и т.д., умирали бы мгновенно не мучаясь!! Вы бы посмотрели в инете как издеваются над животными на бойнях в США, в Канаде, а что творится в Китае - с живых собак шкуру сдирают, котенку живому голову отрезают над кастрюлей, собакам откусывают лапы огромными кусачками, и это все живым!!!
Жесть !
Помню фильм смотрела , мол в прошлое он отправился в 60-70 годы ,там типа забава была у пацанов , там сын скотобойника был(мясника) решил взять парня к себе в команду. И надо ж как-то проверить и дать задание ему,и вот он показывает .
Заводит теленка в стойло железное, забор такой-загон , что ему дется некуда, голова там просунута.
И этому пареньку надо раздробить голову этому теленку /бычку 🐃🐮 , ударить с такой силы этим молотком, чтобы телок умер.
Хорошо что эту сцену не показали.
💔 Как жаль животных(и рыб,птиц) всех.
Душа и сердце разрывается от этой несправедливости к ним. 😭😥🤧