Навеяно темой про "жестокость"... Скажите, а почему вы против отстрела животных? Точнее, почему считаете, что это жестоко? Вот я была бы только рада, если бы моя жизнь оборвалась ТАК - без боли, без …
Сообщение было удалено
Вот бред, честное слово. Не надо утрировать
Сообщение было удалено
Не поняла, кто и на какой ветке что мне давал? У вас есть статистика, что все бездомные собаки нападают на людей?
Сообщение было удалено
причем здесь это?
есть проблема бродячих собак
нормального решения, устраивающего всех, пока не придумали
для нашей страны с ее уровнем развития отстрел пока единственный способ
Сообщение было удалено
Весной на вальдшнепа ходили - вечерку отстоял и утреннею - на месте снял около 30 клещей, и дома вычесыванием и выдергиванием - около 50-ти + в течение недели штук - 10.
Они все двигаются по спине к шее и голове животного (куда лапами и зубами не достанешь. Но - у нас родина энцифалитного клеща - поэтому так много.
Блохи городские-гады. они и меня кусают. если собака приносит с улицы. Тоже вычесываю супремеркой металл.расческой с окунанием расчески в антиблошинный разведенный шампунь.
Сообщение было удалено
Собаки становятся такими (верными, добрыми) только когда живут вместе с человеком, воспитываются, тренируются с ним. А на улице живут монстры, которые по сути дикие звери и которых убивать надо нещадно.
Сообщение было удалено
Найди их попробуй.
Сообщение было удалено
В нашей чудесной стране еще много нерешённых проблем к сожалению. Не думаю, что все нужно решать с помощью оружия. А с животными это конечно проще-нашли тех, кто слабее нас и совершенно забыли о том, что бездомные они по вине людей
Сообщение было удалено
Важно санитарные нормы обеспечить в городе. Имеющимися экономическими силами.
В упор не видите невозможность вашего "собачьего рая" на данном этапе.
На запад киваете. А американцы. между прочим, индейцев отстреляли, чтобы им было место и условия.
51, Гость.
не надо не утрировать, а не надо разводить демагогию.
Конкретная ситуация - конкретные ваши действия?
рассуждать вообще... очень удобно.
Сообщение было удалено
Педофила или водителя, скрывшегося с места происшествия, тоже найти непросто.
Сообщение было удалено
тут не утрирование,а вполне допустимая реальность.
57 Бездомные они были есть и будут. Поймите же, что 90% собак на улице там родились и выросли, а не были выброшены людьми. И по сути они есть дикие звери со всеми своими звериными повадками. А живут они в городах потому что тут проще еду найти.
Я бы лично предпочла, чтобы диких собак не убивали, а вывозили куда-нибудь в глушь-в Сибирь, а там уже пусть как хотят, так и живут.
Сообщение было удалено
Отвратительно то, что Вы говорите. Они не по своей вине живут на улице, это мы люди их к этому приговорили, а теперь страдаем. Человек все таки самое бестолковое творение на земле
Сообщение было удалено
я повторюсь: ваше предложение, что делать со стаями бродячих собак?
Сообщение было удалено
не переживайте! людей расстреляем чуть позже
63 Вы совсем дура, простите? Животные все без исключения - продукт природы! И природа - их естественная среда! Просто для некоторых люди ограничивают свободу, запирая их в домах, а другие живут как жили!
Сообщение было удалено
У нас тоже эпицентр ареала какой-то разновидности западносибирского клеща. Вот кого отстреливать нужно.
Сообщение было удалено
С такими людьми страшно жить. А потом удивляемся, что сами друг на друга как волки смотрим. Никто никому помочь не может, все хуже собак стали. Я не говорю, что проблемы нет, но и вывозить их в Сибирь...проще скинуть их в шахту какую-нибудь, пусть там медленно умирают. Вам бы, наверное, понравилось.
Сообщение было удалено
Мадам ку-ку.
Сообщение было удалено
А кто Вам право дал меня оскорблять? Человек-тоже продукт природы, видимо, теперь надо по законам волчьим жить.
Сообщение было удалено
В мордочку целовать и розовые бантики призывять
привязывать )
Сообщение было удалено
Прочитайте первую страницу, я там подробно ответила на Ваш вопрос
Сообщение было удалено
Ну вот неправда. Степень агрессии зависит от породы, домашний ротвейлер - это монстр, хоть и с ошейником. Вот если бы вокруг бесхозно бегали бойцовские собаки, вот это было бы страшно.
Сообщение было удалено
гуманизм, толерантность и политкорректность до добра не доведут
Сообщение было удалено
Позиция страуса или позиция страж-птицы из одноименной фантастической повести.
Типа - важно чтобы не убивали, а то что передохнут в тайге от голода - это же смерть будет не ОТ ДЕЙСТВИЯ-отстрела.
68. Гость | 20.01.2010, 10:28:08 [1170520935]
С такими людьми страшно жить. А потом удивляемся, что сами друг на друга как волки смотрим. Никто никому помочь не может, все хуже собак стали. Я не говорю, что проблемы нет, но и вывозить их в Сибирь...проще скинуть их в шахту какую-нибудь, пусть там медленно умирают. Вам бы, наверное, понравилось.
господи , очередное извращение. Как такое в голову приходит?
Гость, вы вегетариантка?
или курочек-свинюшек кушаете. а собачек жалеете?
Сообщение было удалено
это про приюты то? вы предствляете, сколько это денег?
а сколько собак и соответственно сколько нужно приютов для нормального содержания, а не как селедок в бочке?
а вы готовы, чтобы на ваши налоги все это содержалось?
Сообщение было удалено
Вы по аналогии гопстопнику также изложите свою позицию. все отдайте и в ментовку не заявляйте - он же не по своей вине, у него было трудное детство и тяжелое наследство.
заметьте, наши гуманисты то в шахту бросить предлагают, то голодом заморить, то стерилизовать....
то людей отстрелять.
наводит на размышления)
76 А то, что они так расплодились на продуктах отходов человека, это нормально? В природе есть понятие - естественный отбор, когда выживает столько особей, сколько нужно для природы. Вот пусть она и регулирует численность собак такой, какой необходимо. А в городах их нечего делать.
Сообщение было удалено
Да, про них. Да на мои налоги и так много чего делается (чего я правда не вижу), значит и от этого не обеднею. По крайней мере это цивилизационный подход.
Сообщение было удалено
У нас раньше распыляли аэрозоли над лесами. потом похерилось это по экономическим основаниям и энцифалит распространился от Дальнего Востока до Питера.
Сообщение было удалено
Очевидно, у гопстопника есть выбор, кем стать. А собака живет инстинктами, а не разумом.
Гость так и не дал ответа ни на один конкретный вопрос.
задам ещё один, думаю последний. Увидев на улице бездомного ребенка и бездомную собачку, кого покормите? При возможности покормить только одного?
Вваливать деньги в собачьи приюты в стране, где нищие детдома и нищие пенсионеры... Мне просто этого не понять.
Сообщение было удалено
Это экономически возможно на данном этапе для быстрого реального решения проблемы?????
84. хью с деборой | 20.01.2010, 10:39:18 [2186234412]
Гостюг
Очевидно, у гопстопника есть выбор, кем стать. А собака живет инстинктами, а не разумом.
Вот это и страшно.
Сообщение было удалено
А можно вопрос? Вы умеете любить ( я не про собак, а вообще), в Вас хоть что то доброе, человеческое, то, что отличает от ненавистных собак осталось? Просто пугают люди, у которых первое, что приходит в голову в качестве решения-это УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ
У многих представление, что все бездомные собаки - дикие монстры, только и ждущие момента напасть на человека.
Вот с этим не могу согласиться. Например у нас около метро живут две собаки, добродушные, абсолютно безобидные. Их подкармливают продавцы, у которых лотки рядом
с метро. Ну не представляю, какой вред от этих собак? Очень многие бездомные собаки способны мирно сосуществовать с людьми.
Интересно было бы увидеть статистику, сколько всего в городе бездомных собак,и сколько случаев нападений на людей (причем отделить нападения, спровоцированные человком). Уверена, в процентном соотношении опасных собак меньшинство.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех кто на бронепоезде - это на данном этапе возможно экономически обеспечить?????
В конце концов, любители собак - раз они вам нравятся, ну так берите их к себе. Я вот кошек люблю, могу на улице подобрать и деньгами помогаю иногда кошатникам с кота-и-пса. А если дикое агрессивное животное на улице, которое может на человека напасть... нет уж, таких надо изолировать или ликвидировать так или иначе.
Вы-то, может, и теоретики, а я живу в районе, где эти жуткие собачьи стаи. Страшно за свою жизнь!
Сообщение было удалено
А инстикты у нее весьма просты - инстинкты городского дикого зверя.
Сообщение было удалено
Для особо одаренных повторяю, что это не решение проблемы. Если не можем решить - значит так и будем продолжать.
Сообщение было удалено
Я же говорю - эти любители очень узколобые - дальше своей идеи-фикс ничего не видят и НЕ ХОТЯТ видеть. Очень похожи на капризного ребенка - мама....купи машинку.........., а то что у мамы деньги только на продукты - этого ребенка не интересует...... но там - дите. а это - активные инфантилы
Сообщение было удалено
Судя по форумы, большинство людей тоже живут инстинктами. Как бы получить все да попроще, переступая через все и вся
Сообщение было удалено
Ты хоть поняла. что накатала??? :о) перечитаЙ
Сообщение было удалено
Экономически у нас вообще ничего енльзя обеспечить, все равно деньги, выделенные на собак, пойдут к кому-нибудь в карман, как это вышло со стерелизацией.
88 Гость. Я умею любить абсолютно конкретных людей. Семью, ребенка, мужа.
но уж никак не стаи бродячих собак гуляющих по улицам и способных кого-нибудь из моих близких убить или покалечить.
А любить человечество (или животных) вообще... знакомо нам это ещё из русской классики.
такие, как вы пройдут мимо умирающего человека, а на форумах будут разглагольствовать о всеобщей ЛЮБВИ и человечности.
Почему такой вывод? - Потому что вы так и не ответили о ваших действиях в том или ином КОНКРЕТНОМ случае.
Сообщение было удалено
Узколобые-это Вы товарищи, так как даже не в состоянии понять, что нищий ребенок и бездомная собака - жто ДВЕ проблемы, а не одна. И решать их нужно обе, а не выбирать какая больше нрпаится
Сообщение было удалено
Отдай все собакам и себя - на съедение, раз такая добрая.
Боливар не вынесет двоих.