Под дверью своей квартиры нашла сегодня монетки, явно не рассыпанные, а выложенные аккуратным кружочком. Ровно 13 рублевых монеток, спрятанных под коврик у входной двери. Кто знает, что это может означать и как с ними обращаться? Я их на всякий случай пока не трогала, только сфотографировала.
не трогайте ни в коем случае, видимо кто-то желает зла, окропите порог святой водой
веником их,руками не трогать!
Расплавь их на костре, водя вокруг хоровод и читая Богродица дева радуйся.
моей маме также сделали с монетками. она умерла
не пугайте автора - сходите к священнику и у него спросите что делать
темные вы люди.... монетки специально под дверь входную кладут, чтобы были деньги в доме. С вами кто нибудь еще живет? Мож они положили. Я специально такие монетки купила в китайской магазине с красной ленточкой, и положила их под дверь себе.
ни в коем сллучае не берите монеты, не вносите их в дом. выметите их веником как можно дальше
мдя....тоже блин верующие, суеверия то скока
разводка.......
Обязательно окропите святой водой квартиру, а лучше пригласите священника освятить (ну, узнайте поточнее в Церкви)
Добавьте еще столько же и купите мороженое).
Спасибо кто ответил! В церковь пойду завтра, руками ничего не трогала. Сфоткала только, если надо фотку выложу. Это точно не монетки от безденежья - живем вместе с мужем и оба были удивлены обнаружив.
Просто хотела знать, что это значит - порча или еще что-то подобное? По этим монеткам можно определить кто это сделал?
Сообщение было удалено
Спасибо за искру оптимизма!))) Тут вот кто-то в магазин сходил уже с хреновым результатом...
покажите фотку
Любовница мужа замутила эту тему , как пить дать ) гоните его в шею , пусть у нее делает удивленные глаза ) козел)
Вот поэтому коврик не кладите на порог.Ужас
18. а что ж теперь , грязными сапожищами да по финскому линолиуму?
17,зачем истерику мастерите?
Ща скину фотки, если помогает в диагностике
20 ))))))) шутка ...не люблю суеверных дамочек. Положили -убрала -плюнула -поржали вместе , взрослые люди ж и 21 век на дворе)
Положите под коврик записку - просьба порчи выкладывать купюрами номиналом по 5000 р! :))))))
23)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Коврик к лифту, к общей двери,а ноги перед входом в подъезд вытирать надо, а не пачкать грязью первый этаж. Живем в цивильных домах,везде есть ковры,которые каждую неделю меняют на чистые,что мешает там вытирать ноги?
Я серьезно! Представьте лицо выкладывавшего! И вам ржачно и человек в шоке будет! Ведь обязательно придет проверить! А вдруг послушается? :) кто-то подарит вам столько денег за свою дурость! На самом деле самый верный способ против порчи - юмор, заряд позитива. А если вы уже напуганы и с испорченым настроением, считайте порча стработала.
а фото будет?
Я больше охренела, чем напугалась, но в глубине души червяк сомнения спел свою арию. Ржаку можно устроить конечно, но все же решила убрать их не трогая руками. К тому же хочется знать, что бы это значило? Ну там смерти моей какая-нибудь лучшая подруга желает или может приворожить меня кто мечтает...
Вот фотка на радикале:
http://s43.radikal.ru/i100/1001/b3/acf56be995d7.jpg
полюбому кто-то хотел что-то наколдовать
Лой, тогда требования в записке надо довести до уровня шантажа. Типа, если вы не выложите порчу купюрами по 5000, то начиная с 13 дня лунного месяца, данная порча будет возвращена вам в трансформированном виде, если к концу лунного месяца купюры не будут разложены под моим ковриком, порча трансформируется в смертельную...
26, 31, спасибо за хорошее настроение!!!
я бы монетки монетки по-быстрому загнала бы под соседский коврик. пускай у них голова болит, что это значило бы. эээ... ну в смысле, каким-нить злым соседям. вот.
У нас две квартиры на площадке. Соседку мне очень жалко, она тётенька хорошая.
Напиши с помощью трафарета несмываемой краской под ковриком: "Пошел нах-уй, сатона!" И ничего не бойся больше, пусть заглядывает, кто хочет. Мусорные монеты эти смети веником подальше от двери, веник выбрось, руки вымой и спи спокойно!
Или собери 13 10-рублевых монет и приклей на суперклей к полу, пусть тот, кто разложил свои поганые рубли, попробует отковырять десятирублевки.)))))))))
Короче - клей 10-рублевики вокруг надписи "пшел нах....". А сверху положи бумажную записочку следующего содержания: "При поднятии коврика сработала видеокамера, и теперь твоя козья морда зафиксирована на видео, жди появления своего фото на двери подъезда с надписью "Оборотни среди нас".
Потом напиши нам, что получилось, ладно? Ничего не бойся, потому что ничего нельзя сделать человеку, который не боится тьмы! Удачи!
35 Гость дело говорит. Но десятки клеить не стоит, зачем вам под дверью толпа соседей с топорами и долотом? Люди любят халявные деньги )
Лучше нарисовать что-нибудь устрашающее, но ничего не значащее. То есть, пентаграмму например, рисовать не стоит.
Не, я бы приклеила! Пусть отрывают себе ногти, отковыривая!
А вообще достаточно приклеить на стену напечатанную крупным шрифтом записку: "Улыбайтесь! Вас снимает видеокамера!", чтобы отвадить придурков.
34, может она и сделала
35, думаешь тот, кто навел, придет за деньгами назад? Нах они ему? Порчи так не делаются
Нимфа, Вы диссонируете в общем составе...
Сообщение было удалено
Придет, придет. В подъезде же убираются, значит коврик могут сдвинуть и монеты переместятся. Придет их на место раскладывать.
Так и вижу картину, поднимает злоумышленник коврик, а под ним чего только не нарисованно, чего только не написано и деньги какого-только достоинства не приклеены (можно еще иголок и англ.булавое наклеить для пущего эффекта) Красота!
А записку всё же стоит положить, типа "Мадам Аделаида приметвас в любое время, снимет всё лишнее и почистит квартиру (от того что плохо лежит), телефон......."
Сообщение было удалено
Так в любом случае подкладыватель монеток огребет по полной, тока автор будет первой жервой. Вы вот что сделайте, автор. Щедро залейте эту фигню святой водой, прочитайте "Отче наш", а потом сметите все веником к выходу, говоря "куда вода, туда беда"
Сообщение было удалено
Ну хихикать-то мы можем сколько угодно. Но фигня-то эта работает.
Сообщение было удалено
Да, ***, в том -то и дело, что МОЖНО сделать абсолютно любому человеку такую гадость. Его вера-не-вера тут не причем.
я бы вот с удовольствием навела порчу на дуру-соседку снизу, которая меня достает. Но благоразумие не позволяет - не хочу потом тоже д ерьмо в тройном размере расхлебывать : )))
На нас соседкина дочка регулярно порчу наводит.
Курит на меж лестничной площадке, а окурки к нам под дверь бросает.Я эту порчу регулярно обратно отвожу, произнося про себя матершинные заклинания.
Ничего не трогайте,сходите в церковь,поговорите с батюшкой.Он скажет,что нужно делать.
на Руси примета была, что если положить под порогом монету, то это к удаче и благополучию в доме. При чем здесь порча и тд?!
перекрестите их делайте что хотите, можно кому-то пожертвовать. В суеверия, приметы и разные обряды грех верить, потому что мы православная страна, а христиане должны знать, что никакого зла без попущения Бога никто не может причинить, конечно если вы не верите в Бога, а верите в колдовство и бабкам и боитесь этого, тогда Бог может попустить на вас работу бесов что б вразумить. Вспомним что в библии говорилось, что ниодин волос не упадёт без воли на то Бога, но многие всё равно ищут постоянно причины бед и мистику и эзотерику во всём, то кто-то сглазил, то поколдовал, то ещё что-то. Даже бесов боятся не надо, потому что без воли Бога они в человека войти никак не могут, сколько бы не запугивали, они же бесы и врут всё.
а вообще всегда крёстное знамение это великая сила Божья, недаром монахи всё крестят и подушку и еду в том числе, был даже случай в советское время, пригласили Почаевского известного монаха семья одна в гости, он как всегда перекрестил тарелку с едой и она лопнула, он молча встал и ушёл, хотели его отравить, так как власть тогда была безбожной и те к кому народ тянется им были не угодны.
кто -то вернуться хочет, причем не раз!))))
Сообщение было удалено
Вообще-то там их 11, а не 13. Что, две все таки себе забрали?