http://www.gretta.ru/catalog/photos/bags/2008-02/IMG_0870.jpg
не нравится
Ничо так...)
нравится
Славная.
нравится
мне нравиться.
нравится
мне ОЧЕНЬ нравится!!!
Так себе,ни плохо,ни хорошо
Так себе,ни плохо,ни хорошо
так себе
на лето хорошо
Симпатичная
нравиться, но не для зимы.
хорошая
не люблю такие формы - "колхозненько" для меня
ОБЫЧНАЯ сумка, для взрослой тети на лето, в магазине бы и не обратила внимания на такую, проще говоря она никакая.
не нравится
нравится)
Автор если вы тетенька - то для пойдет
себе бы такую не купила:)
не нравится, но фактура симпатишная
Ниче так, летняя, под летнюю одежду.
Sumka nikakaja.
мне не нравится, какая то она не модная... а маман у меня такие обожает )) носит с вещами а-ля сафари.. ей нормально идет
да какая разница, автор? если вам нравится - носите! ) при чем тут чье то мнение!
да, летний вариант. мне нравится
на лето нормально
не нравится
Сумка хорошая, но никакая. И немного старомодная. В общем, ежедневная такая рабочая сумка , без лица. Не привлекающая внимание и не запоминающаяся.
Мне нравится. На лето отлично
нет, не нравится..действительно, никая...
сорри, никакая, конечно ))
простенько, но со вкусом
Так себе. Если бы подарили - может изредка пользовалась ей. Сама бы не купила.
Нравиться,симпатичная,некоторые наверное предпочитаю сумки а-ля лак и цыганская позолота.Ну и конечно бренды)))с рынка
КЛАССНАЯ
Ничего,обычная каждодневная сумка
Хорошая сумка и качество хорошее!
на каждый день пойдет!))
Миленькая. Это летний вариант или универсальная? Кожа натуральная?
Комментариев типа "никакая" вообще не понимаю.. вам что, нравятся куча блестящих пряжек и стразы? бррррр
на лето вполне...нра
нравится, люблю простые, не вычурные сумки
ну так...нормальная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
никакая.
для меня "какая" сумка - с более конкретной формой. с короткими ручками (чтобы максимум на локотке можно было носить). с качественной фурнитурой (стразы, блестки и лепнину не приемлю).
обычная, нормальная, на каждый день. я бы носила.
летняя. нра)
Скучная. На лето надо желтуя или мятного цвета... яркое что-то... А вам сколько лет что такой классический цвет выбрали?