Гость
Статьи
не знаю что …

не знаю что делать.поддержите!

Ситуация такая: после школы по настоянию старшей сестры пошла учиться на экономиста. проучилась два курса на очном. знакомые предложили работу с хорошей з/п, правда с командировками. и мне пришлось идти работать, потому что в семье были большие проблемы с деньгами. перевелась на заочное. проработала три года. 4 месяца назад этот проект закончился и вскоре фирма вообще обанкротилась и закрылась. теперь я с заочным образованием и фактически без опыта. (потому что работа была не по специальности и достаточно специфическая). теперь не знаю, что делать. по специальности не хочу работать, т.к. это не мое. мое призвание - это медицина. из меня бы был хороший врач. нужно было конечно идти учиться в мед, но тогда сестра настояла на экономическом (она старше меня на 20 лет). теперь конечно поздно уже. мне 24 года. учиться естественно нужно на очном. у меня нет возможности, да и возраст. очень жалею! аж до слез обидно. не знаю, что теперь делать.

лера
10 ответов
Последний — Перейти
обожженный зоной

идите на заочку в мед

Грин
обожженный зоной

Сообщение было удалено

врач-заочник???? не дай Бог к такому попасть!

ланком

а в меде есть заочка??

А

Ну поступите сначала в медучилище, это-то вы можете...

Гость

Ничего не поздно,учитесь на дневном.

Лина

медецинское образование не бывает заочным, слава богу))

Evilen

Поздно? вы чего, самое норм!

Мне 25 и я год назад поступила на вечерний (на очный не смогла).

Теперь буду учиться до 30 а потом только начинать работать.

А куда торопиться то? пахать все равно до пенсии, еще успею наработаться, а сейчас учусь и отдыхаю.

М.

Автор, как я Вас понимаю... только я всерьёз задумалась о том, что, на самом-то деле, нужно было идти учиться в мед, не в 24, а в 30... и мне уже точно поздно. А Вы ещё можете успеть, так что, может, попробовать, а? :)

лера
М.

Сообщение было удалено

не знаю. я сейчас только об этом и думаю. не знаю как правильно поступить. ведь учиться придется лет 6. и второе высшее платное. и родители в свое время не посоветовали, не поговорили со мной. сестра меня хотела вообще в программисты отправить учиться. я то и в экономике нифига не понимаю, а в программировании тем более.ну не мое это и все. еле универ закончила.

Гость

если с 1-го курса, то бесплатно. Идите пока еще время есть, а не пойдете всю жизнь на работу как на каторгу ходить будете. другой вопрос сможет ли ваша семья вас 6 лет содержать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: