В выходные мы с мужем решили пивка попить. Сидели в машине, слушали музыку, пили пиво, курили (дома не курим, музыку громко нельзя, поэтому и пошли в машину). Пиво кончилось, и вместо того чтобы пешочком добежать - он поехал. Ну и результат - права забрали. Утром мама (мы с его мамой вместе живем) устроила разгон МНЕ, за то что я его не удержала, и вообще, у хороших жен мужья не пьют, и за рулем не ездят пьяные. Муж до того расстроился, что мало того что пить, еще и курить бросил. А я думаю, может и права свекровь, может с нормальной женой он бы не пил?
вам обоим по 18 лет?? что за бред? пить в машине?? спецом идти в машину и устраивать там тусу?? епануться можно. у кого-то машина место для распития спиртнапитков. да вы оба на всю башку... хотя, скорее это разводка. не бывает таких тупорылых. даже не смешно.
Кхм...а вы знаете, что такое клуб, например? Там МОЖНО громко слушать музыку, и пить, и курить-все что душе угодно! А то дома нельзя..в машине..дет.сад какой-то.
конечно свекровь права. А вы спокойно наблюдали, как муж пьяный ехал?
А я думаю, может и права свекровь, может с нормальной женой он бы не пил?
совершенно верно
Ну если мужик настолько ненормальный, что не соображает, что в алкогольном опьянении нельзя водить машины, то ясен пень ему нужна нормальная и соображающая хоть что-то жена. А ещё лучше мама.
ну хоть пить и курить муж бросил после всего этого ))
Свекровь права.
Свекровь однозначно не права. Муж не не пятилетний ребенок. Он за рулем был, ему и отвечать. Прекрасно знал, что после распития за руль не садятся.
Даже если бы вам в голову пришло раздеться, это не значит, что муж тоже должен раздеваться и сексом заниматься прилюдно. Вы ему не нянька.
два идиота
а муж недееспособный? вести машину после бутылки-другой пивка - ЕГО решение, ОН и отвечает. а если и для такой мелочи мужику нянька нужна, разумнее всего его сдать обратно маме - пусть сопли до смерти утирает. лично я это бы свекрови сказала открытым текстом.
Вообще то это тема 2 дня назад уже была.Сколько можно спрашивать?
А вообще вы оба виноваты.Будете думать в следующий раз!Так вам и надо!
Права свекровь. Я бы просто вышла из машины, если бы пьяный водитель сел за руль.
Хорошо, что ещё права отобрали до того, как вы успели на пару с муженьком кого-нибудь угробить.
Автор, не парьтесь, оба виноваты. Просто, в следующий раз будете более осторожны.
Никто не прав. Свекровь ищет виноватых по принципу - кто угодно, но не мой сын, муж дурак потому что пьяный поехал, а автор тоже пофигистка, типа авось пронесет. Ну бывает, ну что теперь...пешком походите...Мне единственное не нравится постановка свекрови, что у "нормальных" мужья пьяные не ездят. Долго смеялась. Нашли няньку мужу, да она надежд не оправдала))
Хорошая жена бы метнулась за пивасиком в ларек, одна нога здесь, другая там, и ехать бы никуда не пришлось бы. А вы, автор, эх...((( Права маманя.
16, ха ха, маладца, во как надо!
16 +1)))))
автар учитесь водить машину. ежели муж пьяный- вы и поведёте.
два самолета
Сообщение было удалено
Ну и кули? Муж бы и один пьяный поехал бы - и автор один фиг была бы виновата.
Сколько на ветке нянек-мамочек. Не даёте мужику ответственности.
Короче, оба хороши, вот что я поняла. Бросили пить и курить, закодировались таблетками. Права у меня есть, буду учится нормально ездить. На "клубы" денег нет, потому что купили квартиру, но дом еще не сдали, поэтому же с его мамой временно живем. Да и не пили мы до таких глупостей ни разу в этой жизни, это проживание с мамой подкосило психику. Нашла аналогичную тему которая два дня назад была. Успокоилась, не мы одни такие идиоты ))))
Всем спасибо за ответы.
А чё мамочка не дает оторваться дома, нужно в машину идти тусоваться? А вообще тусить в машине - это романтично, просто мозги совсем отключать не стоит.
Мамо не права 100%. То тусить в машине и пьяным за пивом ехать сына тянет, то бросать пить, курить, тр*хаться и т.п. А мамо еще и сказала наверное "А я говорила..." Неправильное воспитание, чрезмерная опека. Отсюда проблемы. мамо хочет доказать, что лучше невестки.