Всем доброго вечера! И с праздником Крещения!
Давно читаю этот форум и он какой то "вездесущий" :)
Возможно здесь есть люди которые связаны с офощными базами или смогут что то мне подсказать:)
Куда сейчас можно сдать 20 тонн картофеля? Родственики фермеры, осенью был большой урожай, все сдать не смогли. Сама живу в Москве.
Есть же в Подмосковье,Москве какие то базы, предприятия - которые могут купить?
Буду рада любому адекатному совету.
Что вы, дорогая, какой картофель, какие базы? Здесь же сплошь топ-менеджеры, фин. аналитики, юристы, владельцы бизнеса и любовницы олегархов :)
А вообще, удачи вам в вашем деле.
Адекатный совет - отправь на Гаити, там полно голодающих.
Сообщение было удалено
Хаха)))
Сообщение было удалено
Если вы милок возьмете на себя транспортные расходы - то я только за)))
Сообщение было удалено
А может, тебе еще эти 20 тонн выкопать и в мешки свалить? Обалдеть! Ей совет дай, да еще и выполни.
Вот уж правда: деревенской бабище сунь палец, так до локтя отхряпает!
Обратитесь в ООН.МОЖЕТ,ТРАНСПОРТ ПРЕДОСТАВЯТ)
Сообщение было удалено
Она уже дааавно выкопана (если вы так слабы на ум, то это делают осенью) и в мешках тоже стоит))))
Советую нужную литературу почитать)))
Сообщение было удалено
Подарите мне,я в ближайшие 30 лет на картошку хоть тратиться не буду.
Хорошая картошка? Пусть народу продадут. В Москве, в магазинах, картошка ужасная. Ну или в дет. дом отдадут
20 тонн... 1 мешок=50кг... итого 400 мешков. Интересно, сколько это в грузовиках будет?
одна машина Камаз уже все подсчитала
Сообщение было удалено
Туда не возьмут! (( Замучают - им надо предоставить кучу справок, контрольных листков, санитарных заключений на то на сё, короче это невозможно, сгниет картоха ранее, чем детки ее покушают. Увы.
Ирина, 7, так мне вас жалко, хоть улыбнитесь, что ли? А то так и будете бегать с мешками до лета.
Зайдите в местный магазинчик, найдите там какого-нить Ашота или Равшана, они или их кунаки самовывезут ваши 20 тонн, но на серьезный барыш от этих лукавых не рассчитывайте.
Сообщение было удалено
Топ -менеджеры как раз могут и купить, если корпорация продовольственная. Тупица, вы , Багира. Строить из себя умную пытаетесь. ОЛЕГАРХ))))что за слово?
14. ну ты дура))))))))), хотя да, ты права, правильно пишытцо алегарх, это я ступила
Девушка, пишите мне на ann2007@bk.ru Попробую "пристоить")Обозначьте % от стоимости продажи
База замучает справками, сертификатами и проч.
у меня знакомая есть, занимаются грузовым извозом (купили грузовик, муж развозит что-то, кому мебель, кому мебель на дачу, заказы от организаций тоже). и на плодоовощную базу тоже ездил по чьему-то заказу. она жаловалась, что на базе его постоянно обмаывали, кто вес не тот, кто пару ящиков не положат, кто гниль подсунут - и из собственного кармана приходилось все время платить!!! Потом однажды наоборот, манл=дарины загрузили, а документов, куда это везти - нет, да и непонятно чьи вообще... Поскольку они его све время обманывали,он за них платил, решил эти мандарины (ящиков 30 что ли) не возвращать. Пошел на след. утро на рынок , спросил у хачиков почем мандарина - 50 руб кило, он за 30 прямо с доставкой на место 3 точки обеспечил, (2 ящика - себе). причем с превеликим удовольствием взяли.
Это я к тому, что можете сделать тоже самое. Арендовать Камаз с водителем - пару пустяков. подъехать к рынку - тож вроде не проблема. единственное заранее разведуйте на скуолько они готовы так сходу купить и по сколько и за сколько.
мне отец говорил, что на овощной базе кг стоит 7-8 руб. (узнайте поточнее,вроде не трудно сделать пару звонков)Соот-но у Вас база купит за 5-6р/кг,если не меньше + гимор с документами. Ну продайте хачикам по цене овощной базы НО С ДЛСТАВКОЙ бесплатной, - кто откажется?
Я готова взять мешок, если Ваши фермеры недалеко от Москвы))
Надо было сбацать сайт и прорекламировать его, собрать заявки с покупателей и развезти по ним картошку. Типа интернет магазина, но только овощного
Сообщение было удалено
Закупаем качественный картофель круглый год. Адрес можно посмотреть на сайте www.agrotradesystem.ru
Компании "Агротрейд"
(831)245-95-06
Татьяна - вы шо, смеетесь, предлагая Краснодар?
Сообщение было удалено
мне надо есть збыт т89673690386
свинина охлажденка мираторг полутуши 168р за кг
свинина охлажденка мираторг полутуши 168р за кг
89521323680 или 89024442276 москва
Ирина привет напиши номер пожалуйста или позвоните мне ватцап 89675999777 или позвоните 89643888222